伊莉討論區

標題: 洛夫只是騎士老三?灰狼老闆:打不好他先被罵 [打印本頁]

作者: ttaottao    時間: 2014-8-27 04:25 PM     標題: 洛夫只是騎士老三?灰狼老闆:打不好他先被罵

明星大前鋒洛夫(Kevin Love)今夏跟隨「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)的腳步,改披騎士戰袍,有望終結6年都沒嘗過季後賽滋味的惡夢,甚至還有衝擊總冠軍的機會,不過前東家灰狼的老闆泰勒(Glen Taylor),似乎不是那麼看好「愛神」,不僅直言他只是騎士隊的「老三」,還說若是球隊表現不佳,他將受到很多指責。

[attach]103449473[/attach]

擁有全能身手的洛夫,在明尼蘇達效力6個賽季,卻沒有打過任何一場季後賽,在看不到球隊未來的情況下,這位25歲大前鋒決定離隊,並且在聯盟巨星詹姆斯的邀約之下,投入克里夫蘭的懷抱;在「三巨頭」正式成形後,騎士搖身一變成為東區奪冠熱門隊伍。

不過,並不是每個人都看好洛夫轉戰騎士的決定,至少他的前老闆泰勒就不這麼認為,他近日受訪時直言,「我懷疑加盟騎士對洛夫來說,是否是最佳的選擇,因為他將淪為球隊的3號人物,就算球隊表現出色,他也不會得到太多讚賞,但若是表現不佳,他肯定會受到責罵,他身旁有很多不可思議的球星。」

[attach]103449484[/attach]

泰勒也質疑洛夫的健康狀況,「我唯一有疑問的,就是他的健康,過去我們在協調合約時,我就曾有過這個顧慮,而現在我依舊為此感到擔心,我想克里夫蘭應該也會擔心他的健康。」灰狼老闆會這麼說,應該與2012-13賽季,這位明星大前鋒曾2度弄斷手掌骨有關,這個傷勢導致他出賽18場後,就宣告整季報銷。

不過上季洛夫健康出賽了77場,繳出場均26.1分、12.5籃板和4.4助攻的優異數據,平均每場還能貢獻2.5顆三分球,展現出全方位的身手;對此泰勒肯定「愛神」的進攻破壞力,但對他的防守似乎不是那麼有信心。

「我想他在我們隊上不打防守,讓他免去不少問題,但我不知道這在克里夫蘭是否也管用,我猜他們會希望他多承擔一些防守端的責任,不過他是一名容易犯規的球員。」泰勒如此說道。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
LOVE已經表明他一定會離開灰狼,正所謂人各有志,灰狼的老闆也不用這樣酸他(不過防守的確是LOVE最令人詬病的地方),若騎士隊打不好的話,相信大總管LBJ被指責的聲音也不會少,這樁交易灰狼也算是贏家之ㄧ,雙方是各期所需,不過外界對騎士這新三巨頭的看好度還滿高的,報導騎士奪冠的賠率衝上第一了,第二正好是衛冕黑衫軍馬刺,這樣是在預告明年的NBA總冠軍的對決戲碼嗎?不過球還沒開打前,還是有很多未知數。

作者: wsxedc1212    時間: 2014-8-27 04:57 PM

騎士三巨頭要奪冠還有很長的路要走
作者: Hokou    時間: 2014-8-27 05:13 PM

這確實有一點尷尬,畢竟騎士可以說是付出了龐大的代價交易他過來的,所以對於克里芙蘭
以及其他球迷來說,都會在他的臉上先貼大大的標籤,先想起這個交易的分量來衡量他的表現
他來到騎士以後,必定會受到質疑,必須要好好的展現自己才可以
也讓我想起之前Bosh到熱火的困境,不過那是三人討論好,並且自由之身去的
Love很不同,是球隊拿兩個狀元+首輪去換的,可以說是砸下非常大的重金去換的
作者: pingu0917    時間: 2014-8-27 05:37 PM

他就是補BOSH的位置
打得好沒你功勞
打得差你就是戰犯了
作者: 8852148    時間: 2014-8-27 05:40 PM

LOVE離開了才說話
如果他真的如你講的
為什麼你還想把他留在灰狼
LOVE的防守雖然是缺點
但是他也有優點啊
籃板多跟得分能力不錯
難道你要說他的籃板是要隊友幫他卡對手讓他搶的嗎???
作者: farawayto    時間: 2014-8-27 05:49 PM

以前罷許就是這樣 喇叭永遠只會抱罷許大腿
關鍵時刻永遠丟球給罷許投三分
喇叭迷永遠只會在贏球時稱讚喇叭無私偉大犧牲
然後輸球時怪罷許濫投不撿籃板娘泡
我看以後自稱是喇叭迷的都應該要對他們保持距離
根本無腦自私只會嘴砲
作者: w8953156    時間: 2014-8-27 05:50 PM

作者: w8953156    時間: 2014-8-27 05:50 PM

作者: fj903030    時間: 2014-8-27 06:09 PM

作者: smth100    時間: 2014-8-27 06:12 PM

LOVE跟BOSH  兩個比起來應該不分軒輊 得分手段好像BOSH多一點
作者: 冰之辰    時間: 2014-8-27 06:24 PM

其實如果以 1 對 1 防守的時候 Love 的防守也還算中規中矩
Love 防守差的地方就是協防的移動腳步
James 總是喜歡一堆射手
無非就是讓射手群可以為他清出一條禁區的康莊大道
其實灰狼真的不吃虧 Wiggins 身體素質看來是個值得栽培的新星
攻守兩端也很平均,外加狀元身分被交易,應該會更努力證明自己身價
讓無心留的球星如願走,另外給新星一個舞台表演的機會
對於騎士與灰狼兩隊都好

騎士下一季打得好不好還是未知數
不過可以肯定的是 Love 回灰狼明尼蘇達打球時,肯定會被球迷噓
作者: Kenji6    時間: 2014-8-27 06:54 PM

就像BOSH一樣~~
打贏了沒事,
打輸了先看他的數據~~

作者: david226685    時間: 2014-8-27 07:26 PM

洛夫願意跟韋德和包許一樣

捨棄自尊當老三老二嗎

球權的機會也越來越少,數據肯定會下降很多

作者: joe820412    時間: 2014-8-27 07:39 PM

不意外
他依定會被罵

畢竟另兩位 都算是騎士人
作者: gojay123    時間: 2014-8-27 07:55 PM

葡萄總是很酸,LOVE投靠騎士本來就不是為了當老大,球隊要的是他的防守與籃板,只要做好本份,壓力也不會在他身上~
作者: bean_milk    時間: 2014-8-27 08:10 PM

個人數據不重要,要能贏球比較重要吧!!
作者: who18bird    時間: 2014-8-27 08:37 PM

真的很討厭看巨頭隊耶!!不能靠團隊好好打球嗎
作者: 熾焰神翼    時間: 2014-8-27 09:14 PM

看來LOVE加下了BOSH的工作啦!!!
戰犯候選人呀XD
作者: howlingmoo-25    時間: 2014-8-27 09:26 PM

我想起灰狼球迷的善良
他們也都說明尼蘇達不是一個很好發展職業運動的地方
對LOVE的離開都很祝福
作者: kevin3q1725    時間: 2014-8-27 09:37 PM

這三巨頭可能還蠻強勢的!
不過還是缺乏內線球員!
作者: fourfive54    時間: 2014-8-27 09:51 PM

失去了才會懂得珍惜
不過都已經失去了
LOVE的重要性也不可沒
作者: koala2080    時間: 2014-8-27 10:38 PM

LOVE渴望冠軍戒指,但為了冠軍戒指也表明要去騎士隊
明年如果打不好,當然會被用放大鏡來看,這是當然的
作者: eric20020000    時間: 2014-8-27 10:52 PM

洛夫現在只是三哥,要罵也是罵大哥,何況大哥有擔當
作者: lovecylo    時間: 2014-8-27 11:00 PM

來到騎士隊 能否產生相對正向的化學反應??

作者: bean_milk    時間: 2014-8-27 11:01 PM

還是祝福 LOVE 希望不要像之前的籃網和尼克~~

作者: hate3292008    時間: 2014-8-27 11:02 PM

搞不好也是第一年組合打不出成績,
所以呢......磨合吧
作者: shane8177818    時間: 2014-8-27 11:12 PM

我覺得灰狼老闆這樣酸反而顯得很難看,
人走都走了放這些馬後炮無濟於事~~~

作者: lmyu    時間: 2014-8-27 11:14 PM

還早得很呢? 想拿冠軍之前可能要先學會領麻繩
作者: jerry30819    時間: 2014-8-27 11:15 PM

帳面上球員很強  代還是要看場上的化學作用
作者: katelynch1212    時間: 2014-8-27 11:19 PM

love就是當初熱火隊的bosh阿
lbj是中心
另一位是騎士人=當初熱火的wade...

既然要到騎士...
就應該知道這點...
作者: iamsecret    時間: 2014-8-27 11:28 PM

作者: gunfather777    時間: 2014-8-27 11:28 PM

哈,這話倒是很實在,
畢竟厄文是前騎士一哥,
LBJ則是小皇帝,天之驕子,
此二人,滿載著整個克里夫蘭的愛吧
Love要自求多福囉
作者: limitlesscity    時間: 2014-8-27 11:51 PM

我猜會被罵得應該是厄文吧~沒有球權~如果還沒有得分的話真的就哭哭了
作者: allenjames    時間: 2014-8-27 11:54 PM

其實這第23人真的很難定位
老大一定是LBJ
但是控球跟籃板的抉擇
作者: seraphim1984    時間: 2014-8-27 11:56 PM

作者: rondo999    時間: 2014-8-28 12:00 AM

老闆的話雖然酸了點
但是還蠻中肯的
作者: anne0512    時間: 2014-8-28 12:05 AM

作者: twinsskyboyz    時間: 2014-8-28 12:15 AM

三個比起來星味最低,做老三也正常吧,love其實我對他沒有什麼其望,因為他好像為刷數據而打的,他數據不比他倆差,但是為何球隊戰績那麼差呢……
作者: bean_milk    時間: 2014-8-28 12:35 AM

進攻時~~LBJ切入時他有穩定外線,其他人外圍投射時他有進攻籃板,怎麼看都是騎士缺的那塊拼圖~~

防守時呢??聯盟中有多少人能單吃他那點??
作者: qqqfu    時間: 2014-8-28 12:54 AM

會不會變成跟bosh一樣呢.......??
如果是真的就太浪費了.......

另外也想看bosh在熱火下季會怎樣XD
作者: acher1933    時間: 2014-8-28 12:56 AM

作者: sphuang    時間: 2014-8-28 01:09 AM

可以不要一定要分誰是老大誰是老三嗎
球隊不是團隊合作的運動嗎
作者: wnic15    時間: 2014-8-28 01:09 AM

老實說
和熱火隊型確實差不多
卻是昇級版的禁區
只能說LBJ真的很會挑隊友
作者: 艾柏    時間: 2014-8-28 01:12 AM

灰狼也不是沒給機會給愛當老大..只是戰績沒有起色
而且也努力補強想要配合他.也算是有花些心血
而現在愛直接挑明去騎士.老闆當然不是滋味了...
作者: wu0vu845yjp    時間: 2014-8-28 01:36 AM

嗯 bosh為人詬病的是不強的禁區實力
不然也不會被大家罵3年
作者: miloon1999    時間: 2014-8-28 02:03 AM

可能會跟當年BOSH一樣吧
球隊戰績不好
第一個被砲的就是BOSH
結果BOSH的績效卻是三巨頭中最穩的
作者: t0199788    時間: 2014-8-28 02:20 AM

以這三個人的強度  一季的模合 應該足以在東區稱霸了
作者: w00358    時間: 2014-8-28 03:10 AM

我也認為輸球的罪魁禍首一定會被認為是love...畢竟他的打法和bosh很像不是嗎?
作者: ktom8105    時間: 2014-8-28 08:11 AM

球員走了感覺都很酸
球員約到了原本就有想換約的自由
沒必要這樣酸 而且灰狼也沒虧
作者: bring50    時間: 2014-8-28 09:06 AM

作者: mnfmuoyok    時間: 2014-8-28 09:13 AM

第一年可能要磨合一下所以戰績可能不會是頂尖的,不過也會不錯,第二年後如果戰績再不好就要打屁股了.
作者: singkane    時間: 2014-8-28 09:43 AM

作者: chang19801211    時間: 2014-8-28 09:44 AM

馬後炮真響阿。如果大家有興趣可以去翻一翻泰勒對勒夫的言論。 不給五年合同的是泰勒,說勒夫不防守的是泰勒,說他不如KG的也是泰勒。 勒夫在的時候抱怨這抱怨那的,把人氣走了,又說他自己想走的,自己不覺得可笑嗎?
上述是對岸網友的評論
說的可真有道理阿
難道就不能好聚好散
人走了還得酸LOVE只會是老三(雖然大部分票選他都會壓過俄文當老二)
那你們灰狼可丟臉了
人家寧可到騎士當小弟也不要留在你們灰狼當大哥
看到現在這情形~換來了兩個狀元的灰狼也沒啥好高興的
前有Al 傑佛森轉隊山貓~後有LOVE一心去騎士
如今看來都是事出必有因阿
在灰狼泰勒的掌權之下
如果未來威金斯打出身價後想離隊
我一點都不會感到意外
作者: lolala3388    時間: 2014-8-28 10:09 AM

雖然說評比戰力或個人特質和當初的Bosh.Wade不能比同
但是感覺還是會有同樣的問題出現
而且LOVE的進攻企圖心比起熱火這兩個前隊友感覺沒有更多
詹皇要和新戰友磨合並且分享球
可能又需要一個賽季了...
作者: r850508    時間: 2014-8-28 10:14 AM

東鞋Rose專門賣鞋
西獨Kobe專門自幹打鐵輸球
南帝LBJ抱大腿的兒皇帝
北丐KD要犯的

作者: s9451506    時間: 2014-8-28 10:33 AM

希望騎士隊可以衝級冠軍阿
不然一定又有很多酸民~~
作者: ka742080    時間: 2014-8-28 10:57 AM

作者: lcs136586    時間: 2014-8-28 10:58 AM

其實我不認為她們會因為打不好而被責罵! 因為剛開始總是要磨合期 慢慢來吧
作者: nylakers    時間: 2014-8-28 11:16 AM

who18bird 發表於 2014-8-27 08:37 PM
真的很討厭看巨頭隊耶!!不能靠團隊好好打球嗎

LBJ 喜歡抄捷徑就讓他去抄~~~ 反正最後就是輸了後會更難看而已~~ 然後馬上解散...
會又離開熱火就是最好的証明!
他知道WADE已經不像以前,BOSH也是走下坡....
IRVING生涯才剛開始,他很聰明知道回去騎士組隊

目前為止一樣是個不忠誠的球星啊
作者: jawf    時間: 2014-8-28 11:20 AM

作者: nylakers    時間: 2014-8-28 11:24 AM

farawayto 發表於 2014-8-27 05:49 PM
喇叭迷永遠只會在贏球時稱讚喇叭 ...

喇叭在關鍵時刻就喜歡把球丟出去給別人投.....
10次有7次吧......
教練有影響沒有錯,但是如果喇叭大聲說"球給我,我要做最後一擊" 戰術不會做給他嗎?

做個最全能也看似是當今最強球員,但是卻有最怕輸的心。
這就是爲何大家即使到現在還是覺得KB的地位還是比他高,KB比較接近MJ。
因為MJ 跟 KB 都不怕輸不怕失敗,反倒是喇叭輸了就直接澇跑.... (輸馬刺馬上就跟WADE和BOSH說再見) 好個兄弟情深!

作者: farawayto    時間: 2014-8-28 11:32 AM

farawayto 發表於 2014-8-27 05:49 PM
喇叭迷永遠只會在贏球時稱讚喇叭 ...

果然 喇叭迷只會說別人放屁
作者: yj125    時間: 2014-8-28 11:38 AM

作者: nylakers    時間: 2014-8-28 11:45 AM

已經可以看見LOVE明年的作用大概就是投三分跟搶籃板而已。
IRVING 從後場快速運球到前場,LOVE 埋伏三分,LBJ死命往禁區跑準備轟炸籃框。
這個快攻模式很難擋。

半場模式,IRVING 運球,LOVE跑位等三分機會,LBJ空手跑空檔,LBJ 或 IRVING 投了沒進,LOVE再從三分線衝進去搶籃板。

嗯,個人猜測明年LOVE的成績應該是差不多
16分~18分 (被其他兩人分瓜掉了)
10.5籃板 (因為三分投射次數變多,進攻籃板機會變少)
6助功 (可進球的夥伴變多了)
命中率43% (命中率拉低因為三分投射次數增加太多)

大概會變成跟 Ryan Anderson 的作用差不多吧!

LOVE, GOOD LUCK!  很欣賞你,加油!
作者: nylakers    時間: 2014-8-28 11:52 AM

yj125 發表於 2014-8-28 11:38 AM
歹路不能走阿~LOVE 你將成LBJ的盾牌

關鍵時刻 LBJ 丟給 LOVE 投三分

情況1: 進了,LBJ 無私,傳的好漂亮,LOVE 空檔好險有進。
(LOVE: 感謝皇上恩賜,謝主隆恩)

情況2: 沒進,LBJ 傳的那麼好,LOVE 空檔那麼大為什麼沒進。
(BOSH 神回覆:這畫面好熟悉)

情況3: 沒進,LBJ 自己投就好了啊,幹嘛傳出去? LOVE 跟 IRVING 你們太自私了。
(BOSH、WADE 表示: 教練....噓,安靜)
作者: nylakers    時間: 2014-8-28 11:54 AM

miloon1999 發表於 2014-8-28 02:03 AM
可能會跟當年BOSH一樣吧
球隊戰績不好
第一個被砲的就是BOSH

LBJ 績效是最穩啦~~~ 不過真的第一個被炮的絕對是BOSH
一哥很好當......
作者: ruby781206    時間: 2014-8-28 12:04 PM

LOVE的防守也不算差而且以目前騎士的陣容他是可以被Cover的
作者: asqe    時間: 2014-8-28 12:19 PM

吃不到葡萄的心理
他之前也說過愛神走了球隊會更好
等球季開打就知道了
作者: adidaszw    時間: 2014-8-28 12:45 PM

新三王 開季好慢喔
這季除了湖人以外第二想看的球隊
作者: jac00082    時間: 2014-8-28 12:55 PM

身為當事人之一 實在無法有公平的言論出來
就好像當初LBJ離開騎士 那時老闆講的話 遠比這難聽~
當然 當家球星離你而去 心生不滿 大聲批評 是在所難免
但有LBJ的例子 話說 做人留一線日後好相見~ 未來是很難說地
誰難保哪一天LOVE鳳還巢 那時老闆現在講的這些話不就又尷尬了~
老實說 騎士的戰績還是LBJ在扛啦!
LOVE還是只要管好自己的成績比較重要啦 球隊輸球 任誰都脫不了關係的啦
但即使球隊戰績好 自己成績不好 還是一樣要被罵地
沒辦法 誰叫你是"原罪" 就像當初LBJ去熱火一般 "原罪"阿~
作者: zxcvcxz    時間: 2014-8-28 12:56 PM

未來如果騎士都沒拿冠軍就無言了
作者: zeeming    時間: 2014-8-28 01:06 PM

<3 就是個洗數據機,還是要找一個扎實的禁區硬漢才能撐起來啊,不然實在是有點軟
作者: nylakers    時間: 2014-8-28 01:11 PM

zxcvcxz 發表於 2014-8-28 12:56 PM
未來如果騎士都沒拿冠軍就無言了

感覺今年東區一哥是公牛! 陣容比較堅強~~~
作者: paladin730715    時間: 2014-8-28 01:16 PM

加入之後想必得分數據會大大減少

我想他籃板跟防守會比BOSH好很多

拭目以待
作者: lass0921    時間: 2014-8-28 01:30 PM

反正一定會有壓力
又不是轉隊後都不會輸
只是看love轉去騎士隊能不能把他被詬病的防守練好
練好的話我相信他會是下一個皮朋
作者: s1497n126    時間: 2014-8-28 01:35 PM

lbj生涯另一項挑戰
年輕三巨頭阿
作者: wendelchen    時間: 2014-8-28 01:41 PM

作者: franky5847    時間: 2014-8-28 01:53 PM

洛夫算是自律甚嚴的球員
不至於打不好吧
我相信他可以的
作者: soon1123    時間: 2014-8-28 02:15 PM

他全能的身手應該是需要的
雙十場次 來幫忙球隊
作者: momantti    時間: 2014-8-28 02:32 PM

作者: imu1234    時間: 2014-8-28 03:08 PM

作者: onlyloping    時間: 2014-8-28 03:10 PM

酸葡萄呵呵
得不到的就只好給他酸一下吧
球員交易本來就是很正常的事情

作者: Nenism    時間: 2014-8-28 03:12 PM

沒意外明年應該騎士直接拿冠軍了,主力都在成熟階段,替補補強還算可以,禁區比lbj在熱火時已經好很多了,沒理由到騎士陣容更好,拿不到冠軍...
馬刺老的老,能不能發揮跟今年一樣的戰力還不知道
溜馬不用說了...
熱火雖然補強不錯,但是wade已經差不多了,其他人可能撐不起來...
快艇不加強防守還是跟這2年一樣打的進季後賽,但走不遠...
公牛關鍵還是在rose能恢復多少,不過以公牛本季陣容,就算rose百分百恢復,頂多還是進季後賽而已,拿不到冠軍
作者: jr0645    時間: 2014-8-28 03:14 PM

我覺得如果對戰灰狼被打敗的話
那肯定被酸更慘
作者: as831106    時間: 2014-8-28 03:34 PM

作者: 陳威雞    時間: 2014-8-28 03:35 PM

是阿
love如果不是老三
又何必去跟LBJ哥呢?

你說被罵可能就像bosh一樣吧
數據下降
只要輸球就當靶
作者: p20091206    時間: 2014-8-28 03:44 PM

LOVE要保持健康
騎士才有問鼎總冠軍的實力
作者: hitman1980    時間: 2014-8-28 03:47 PM

作者: zxc741qaz123    時間: 2014-8-28 03:48 PM

葡萄總是很酸,LOVE投靠騎士本來就不是為了當老大,球隊要的是他的防守與籃板,只要做好本份,壓力也不會在他身上~
作者: nono9429    時間: 2014-8-28 04:00 PM

接來就騎士三巨頭就要開始好好的摩合
目前這陣容真的很有機會奪冠
作者: blue401107    時間: 2014-8-28 04:01 PM

雖然我也覺得冠軍不會太快
但很希望能看到LOVE拿冠軍
灰狼太步機極了
作者: fat29675289    時間: 2014-8-28 04:02 PM

就想到當初LBJ轉隊
也被罵得跟什麼一樣
灰狼老闆這樣講算客氣了
總不能你轉隊了身為球隊擁有者還替LOVE說話吧
只能繼續看下去
期待一下騎士嘍~

作者: skylin577    時間: 2014-8-28 04:02 PM

作者: need2268    時間: 2014-8-28 04:05 PM

好酸好酸 我只看到一個留不住球員的老闆在酸人
是我理解錯誤還是大家同樣看法
作者: wing.light49    時間: 2014-8-28 04:12 PM

不管怎樣,下個球季的東區戰場,真的很有看頭~
作者: liuk724    時間: 2014-8-28 04:12 PM

一定會被放大檢視,贏的時候沒事,輸的時候就雞雞叫。
作者: rooxie    時間: 2014-8-28 04:12 PM

沒辦法 出包通常菜鳥先扛囉
不過我覺得現在的媒體跟球迷也沒那麼蠢 問題出在哪應該也是看的出來
作者: cheaw0724    時間: 2014-8-28 04:22 PM

這是正常的吧!不管誰犯錯都會受到指責的
作者: maxve0903    時間: 2014-8-28 04:24 PM

今年的騎士陣容實在太強了
洛夫怎麼可能是老三,厄文應該是老三吧
作者: chengsu    時間: 2014-8-28 04:39 PM

只能說球是圓的 要等開打才知道 !騎士會不會第一年就打進總冠軍戰?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!