伊莉討論區

標題: 玻尿酸跟晶亮瓷怎麼選? [打印本頁]

作者: 水蜜桃燒酒    時間: 2019-11-7 11:49 AM     標題: 玻尿酸跟晶亮瓷怎麼選?

一直都有兩頰凹陷的問題,也有買過保養品來擦但因為效果都覺得不是很理想
想是想說靠醫美
目前是考慮玻尿酸或是晶亮瓷
不知道大家怎麼選?

作者: 碳燒鐵觀音    時間: 2019-11-9 09:58 PM

我覺得晶亮瓷的效果比較好
而且維持的時間也比較久
不過我覺得做任何醫美前自己還是要做點功課
選擇的診所還是要多看別人的心得來參考,要選合格的
作者: yyza9    時間: 2019-11-13 01:52 PM

晶亮瓷吧
我是打兩頰,覺得效果還不錯
大概可以撐到1年多一些

作者: 姍不來遲    時間: 2019-11-14 02:17 PM

作者: olivega    時間: 2019-11-21 01:40 PM

作者: wintersun20377    時間: 2019-11-21 03:06 PM

作者: amyamy91    時間: 2019-11-21 05:18 PM

作者: miyalulu    時間: 2019-11-22 02:02 PM

作者: chunden0112    時間: 2020-3-6 09:23 PM

都是外來填充物,可以去諮詢專業的醫師意見,我自己是用自體脂肪欸!畢竟打外來填充物我還是保有疑慮,深怕就是我發生過敏排斥,雖然自體脂肪有恢復期比較麻煩,不過看到效果後,其實一切都蠻值得的,而且相較起來又比較自然又安全。
作者: acknowledge25    時間: 2020-6-1 10:20 PM

用最安全的方式下去做處理吧,沒有什麼會比自己的脂肪還要安全了,完全不需要怕會不會有排斥硬塊反應,甚至是凹凸不平或是跑位的問題,雖然過程中的恢復期比較麻煩,不過只要癡傻我已經下來了,是不會再消失的,隨著每一次的填補,實質上都會有改善喔。
作者: Lovemay1100    時間: 2021-6-22 11:31 PM

用自體脂肪填補是最好的,新聞常常很多打玻尿酸、微晶瓷最後都造成很大的風險,自體脂肪填補的優點很多,不但存活率高,代表不需要一直花錢填補,效果自然漂亮,真是一舉多得。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!