伊莉討論區

標題: 對於「大小姐」,你的印象為何? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-6-25 11:11 AM     標題: 對於「大小姐」,你的印象為何?

[attach]119261300[/attach]

大小姐不外乎就是身份地位高或者家境很好的家庭裡面的千金,

台灣現在也有不少家庭的家境是非常好的,

因此我想應該也有一定數量的女孩子基本上是可以稱得上大小姐的。

我們常常在看動畫或者一些戲劇等等,

「大小姐」一詞給我的印象就好像是驕縱、蠻橫,

然而也有的大小姐似乎是比較溫柔婉約的。

[attach]119261301[/attach]

▲ 較為溫柔婉約的女孩子示意圖

當然這部分我想就跟家庭的教育方針有關,畢竟比較能直接塑造人格就是家裡,

大小姐根本是不用為生活所苦的族群,因此根本也比較不會有什麼他們是孤兒之類的情形。

[attach]119261302[/attach]

▲ 蠻橫大小姐示意圖

實際上因為現在台灣不少女孩子好像都有公主病,

有的家裡甚至還不是說很有錢,頂多就是小康甚至一般般的程度,

即然這樣的家庭都可以養出有公主病的女兒,

我總覺得「大小姐」在我眼中我想應該是更為蠻橫的存在。

不知道各位對於「大小姐」的看法又是如何呢?

作者: forestdan    時間: 2017-6-25 11:18 AM

對比較傳統的老化石來說
感覺必須要賢淑有教養的類型比較適合稱之為大小姐吧

補充內容 (2017-6-25 01:50 PM):
某大說得太有道理了,化石覺得就跟著他投6好了
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-6-25 11:31 AM

傲嬌、雙馬尾、金髮

好一點的胸部有料,運氣不好的洗衣板

出門總是名牌服裝出門

然後喜歡畫畫,看到同人誌 就開心到流口水)?

作者: guavalai    時間: 2017-6-25 11:36 AM

西瓜小太郎 發表於 2017-6-25 11:31 AM
傲嬌、雙馬尾、金髮

好一點的胸部有料,運氣不好的洗衣板

那不是我梨的特徵嗎?

[attach]119261636[/attach]

西瓜你別去高攀人家了,還是在海邊當海之家的吉祥物就好www

再去騷擾人家,人家會報警的唷!

作者: maligab    時間: 2017-6-25 12:40 PM

投1.6

先來說1,基本上我目前遇到家境算頂級的女性朋友,
感覺上他們也是還好啊!一樣是玩線上遊戲、手遊、看動畫,
不會跟其他人有什麼不一樣啊......就是住的地方誇張了點......
我以前從沒進去過一個大樓要過3層祕書5層警位才能搭到電梯的......
閒聊起來也不會言行也太脫序,就正常正常啊!
可能是普通玩樂的朋友吧,不太見到她很嬌縱蠻橫的樣子,
反而覺得比起這種身世她或許有些溫柔了吧!
畢竟那生活環境都讓我有種自卑感了......

有一天我曾問這位朋友,她都不用出門那她玩遊戲的$$是怎麼來的,
結果她給我隨口回一句......

『我家每個月都有給我30萬的零用錢』

我當場都快暈了......都不知道我這麼辛苦上班幹嘛......就乖乖的不多問了......
一天一萬的額度......嘎逼甘拜下風......

不過她也是很明白錢不要亂花,都有去做適當的投資跟儲蓄理財,
所以覺得大小姐應該也沒有想像中的那麼不食人間煙火吧!

還是其實是我遇到的大小姐還不夠多?說真的能說上頂級的只有這位了......
就讓我看看其他人的分享好了......嘎逼初出茅廬不是很有經驗......

再來就說說怎麼會想投6吧!
之前有交往過一位很棒的女性,家裡雖比不上上面那位強大,
不過也是算是小富有,什麼都沒缺要什麼都有的那種女性。
雖然有時候會有些嬌蠻,不過在我眼裡都是嬌......(等等火把不要靠過來
相處久了,也就了解了彼此的個性,多了溝通跟說明,一切就都很順利。
然後某天送她回家時,她邀請我回家一起吃飯,我本來是在樓下就想走的,
突然就要跟她家人一起吃飯,我抖的不行......也沒正式整裝,最後還是凹不過跟著上樓。
結果家裡就只有她老媽一位而已,我也就放下心來了,標準的問候完之後,
大家閒聊沒有很久就決定要到外頭用餐。
這時候意想不到的事情發生了,此時只見她老母一個貼近靠向我坐的沙發位置,
一支手朝著我伸了起來,我還不知道發生了什麼事情,有點傻愣在那邊,
最後她喊了聲借過,說是要拿東西。只見她翻起沙發旁的置物空間,
從裡面拿出來目測大概有百萬以上的綑綁好的好幾束千元鈔票,
拿了一部份之後就把置物空間的蓋子蓋上......
到這一刻間,我徹底無語了!
伯母!我們是第一次見面吧!妳就這樣掏出來幾百萬在我面前,
我都被妳搞到不知道該怎麼表達才好了啦!
而且那些$$剛剛就放在我旁邊,是不是要這麼放心啦!
我好歹也是男性,可以很有雄風的男性,可不要可不要這麼放心我啦!

之後一整趟的吃吃喝喝都給伯母包了,我就只負責吃喝她們母女吃喝不下的...
加上我自己的分量,每吃喝一個東西我大概都是食用了1.5倍的份......有夠飽......
雖然現在已經分開了,不過還是覺得這次也算是個不錯的經驗體驗。

基於上述種種!我在心裡暗下決定......有機會就來個選項6好了......感覺會輕鬆不少......
我這樣的想法......會太窩囊嗎......!?

不要再燒了!我自己來!

[attach]119264278[/attach]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-6-25 03:04 PM

作者: gckhai    時間: 2017-6-25 03:36 PM

生活中有遇過一些家境很好,或者父母是名人的 女孩,對我印象中,
這些真正的『大小姐』一般都很有氣質,然後待人處事很得體,又溫柔,保養得體等等...

所謂會有『公主病』的,往往是處於中等階級與高等階級 中間的家庭才會出現的吧...

作者: KUROMAX    時間: 2017-6-25 03:55 PM

作者: 雙腳站立的熊    時間: 2017-6-25 04:16 PM

大小姐印象:
一波流的擲錢術,凡擋我路、礙我事者,用錢來碾壓。
舉止從早貴安到晚。
衣著必突顯高貴及身材。
金髮到不必,重點是龍傲天的態度。
以上
作者: kevintse2008    時間: 2017-6-25 05:57 PM

講到大小姐只會想像是成雙馬尾,傲嬌

看動漫看太多

作者: f5930021    時間: 2017-6-25 06:38 PM

大小姐...應該都是被逼著去上各種才藝補習班的那種吧(?

為人父母的都希望自己的孩子比別人的有更多能力呀ww

在這種環境下成長的應該都會是多才多藝,而且很有素養的吧~?

不過會不會培育出傲嬌的性格就不知道了(?

基本上應該都會是前者描述的那樣啦...

去看那部被綁架到貴族女校的動畫就知道了XD,裡面滿滿的大小姐(福利?),

只有少數幾個例外而已

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-6-25 09:48 PM

對我來說,大小姐給人的印象不外乎就是蠻橫無理或溫柔有禮貌。
作者: NinaZRdl    時間: 2017-6-26 12:26 AM

動漫裡的大小姐角色菜譜:
類型1:傲嬌+蠻橫+唯我獨尊,往往但未必是金發。因為家里人很寵所以就很任性
類型2:通稱大和撫子型,文靜+有禮貌+不諳世事,往往但未必是黑長直。這種情況下主要是因為家裡管的比較嚴才會出現這種性格
嘛……不論哪種似乎都很有依據?
往往還會配上『貴族責任感』或者『家人過度保護』之類的屬性……
嘛………………個人很喜歡類型1的大小姐意外的很負責,偶爾為別人著想的樣子啦
現實中的話,就和任何人一樣都有個體差吧
要是父母比較傳統比較過保護,有可能的確會不諳世事
要是父母比較重視實踐而不是理論,或許反而會有比較多的社會學習經驗
也未必公主病,公主病只是純種任性
在比較有家教的家庭長大的大小姐反而不會有公主病
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-6-26 12:12 PM

會讓人稱呼為大小姐    可能來自家庭為大戶知書達禮的人家
或是讓人覺得蠻橫無理   兩極端的印象

年輕時   也被同事叫大小姐
這是一種尊稱   尊敬恭維的稱呼
不管任何的疑難雜症   叫我來就是保證ok

這樣的叫法讓我的壓力很大   只許成功啊

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-6-26 02:50 PM

應該就是有錢.大豪宅.別墅.氣質
上學都有專車接送 是個特別存在的人這種印象吧
但我覺得還有一個就是 氣質很好的大小姐通常都會有不為人知的秘密

作者: a33109926    時間: 2017-6-26 06:50 PM

以前在玩人工少女3那時
有創造一個大小姐的人物
我對大小姐的印象就是雙馬尾、一定是傲嬌,不可一世的態度
x起來特別有征服感
然後一定要後背位用力x

我好壞
作者: 陳立軒君    時間: 2017-6-26 10:25 PM

我覺得大小姐這個定義其實從古代就有,不過以前重男輕女的觀念存在,通常都是大少爺為主,而大小姐這個名詞在跟動漫做了結合之後就變成了公主的定義,很多大小姐在劇中的病位就變成了有錢的定義,我覺得這樣真的有點讓大家誤導並且認為這個名詞會與公主並劃上等號。

其實並不是每個大小姐都有公主病,所謂人的性格的養成需要觀察好幾個方向,家庭背景、先後的環境以及遇到的人這些方向去琢磨,有些人縱使家中不是很有錢,也可能被男朋友慣壞,或是小康家庭衣食無缺的也有可能遇上了壞朋友走向偏路等等,所以大小姐的性格會受到很多方面的影響,這些影響家戶拉鋸就像拔河一樣,看哪個勝利就往哪方走。

而且現代人對於兒女來說都比較溺愛呵護,怕小孩經受不起大風大浪,都是溫室中的花朵一樣,不食人間疾苦,我以前也很類似,不過體會過人間疾苦後方能有所認知,但是女生來說比較難,從小到大大家都認為女子是弱者需要受到呵護與保護,所以養成大小姐個性的女孩其實不少,而且家庭教育也讓這些不成文觀念烙印在女孩心中,逐漸讓她們被潛移默化接受這些觀念並養成這樣的性格。

其實大小姐個性的人只有兩種路徑,一個就是名門貴族,這種算是比較幸運的,另外一種就可能變成社會新聞,這種就比較不幸。很多渣男渣女可能都有這種大少爺、大小姐這樣的脾氣,等到經歷過一些風霜後有人能夠更加成熟,有些人則會走向更加乖戾暴躁的性格。所以這蓊名詞只能當作參考,畢竟先天與後天因素還是佔了最大的影響。

作者: avsue    時間: 2017-6-27 05:40 AM

當然是溫柔婉約,畢竟是出身名門,該有的教養,比起一般人應該會好些
作者: mokss    時間: 2017-6-27 09:09 AM

其實大小姐都是出生富裕家庭,普通的有錢大小姐基本上是公主病,真正的土豪大小姐確實很斯文,很溫柔的,也不會亂發小姐脾氣
作者: mybuy00    時間: 2017-6-27 09:42 AM

作者: binbin1212    時間: 2017-6-27 10:51 AM

作者: karen923    時間: 2017-6-27 03:55 PM

我是沒遇過啦
不過還真的難以判斷
我覺得大多還是家庭環境會有比較大的影響
不過我覺得大小姐一定都比較注重禮節
可能我們這種平民比較難以想像= =
可能會認為吃個飯怎麼這麼多規矩之類的
不過我身旁沒有大小姐,哪天能遇到一個來看看現實是怎樣的........也不錯
作者: Chija2695    時間: 2017-6-27 05:38 PM

有錢的大小姐書讀的多教養也多但都很會裝
沒錢的大小姐就是爸爸太溺愛一整個寵過頭
作者: kases9852147    時間: 2017-6-27 07:05 PM

理想中的大小姐:氣度不凡,舉止優雅,個性謙恭有禮

現實生活中看見的大小姐:以上沒有一個符合www
作者: chiapang    時間: 2017-6-27 07:26 PM

作者: bellch8311    時間: 2017-6-27 11:52 PM

想娶一個然後當小白臉給他養,因為家里人很寵所以就很任性
作者: dennis19970715    時間: 2017-6-28 12:12 AM

大小姐的個性 對我而言反射出的第一印象就是傲嬌XDD
其他性質像金髮、雙馬尾之類的也有,或是不讓其他人知道自己是「大小姐」的也有
作者: dpndpn    時間: 2017-6-28 07:42 PM

這都是家庭教育養成的"大小姐們"
而且感覺得都很假
作者: fantasyfort    時間: 2017-6-28 09:02 PM

我的印象是蠻橫驕縱,和溫婉可人知書達禮吧,
一般來說會養成不良的習慣都是因為父母太寵小孩子,事事都不要求,久而久之孩子長大了,想管也管不動,或著父母本身也是紈絝一個..
但,真正有底蘊的家族,有學識的父母是不會放縱自己的孩子胡來,總不能將來孩子掌權後將家業敗光吧? 您看過哪個厲害的掌舵人是草包呢?
由此可見,我們平常看到甚至聽到醜聞的大多都是三流甚至不入流的,
有錢人家的小孩不好當,在得到的同時又有誰能真正明白背後的苦楚?
骨子裡的優雅 溫婉都是無數血汗堆砌而成。
動漫提供了我們許多想像,作夢的空間,也為現實增添了無數的樂趣,
但,可不能就認定所有大小姐都是這樣呦~
作者: abcdlin1222    時間: 2017-6-28 09:24 PM

都臭婊阿
又跩又野蠻
沒家教
高傲不羈

作者: gn01862319    時間: 2017-6-29 05:43 AM

作者: eyrle7    時間: 2017-6-29 07:46 AM

其實真的大小姐的氣質不是單單靠有錢就能培養得起來的....

至於嬌蠻霸道什麼的,那種屬性只能算是每個人個性不同造成的結果。

只是現代的擁有“大小姐”屬性的女性越來越少,我幾乎都沒看過了...(現實中)
作者: 迪X小    時間: 2017-6-29 12:33 PM

「大小姐」果然還是要回到家庭裡頭吧!!!
有時候會形容一個人是大小姐,我覺得貶多於褒...
不過有時會聽到一些人覺得自己很受家人疼愛、照顧,也會自稱像是大小姐一般
就好像大小姐其實是個備受保護的一類
所以好像真的想不出我心目中的大小姐的意思...

可能就是土豪吧~~~ 哈哈哈哈~~~~
作者: show5240    時間: 2017-6-29 12:36 PM

先天性的家族寵愛.後天性的以我獨尊.在家集萬千寵愛於一身只能她是最好.壞的不用說.若在公司做對事剛剛好.做錯事也是剛剛好而已.當然也有不同的.以上只是我遇到過的.好家在我長得不好看.在她眼裡平常我就像是空氣一樣的無感.算是沒多受氣度過這幾年.真希望能有個奇能義士來幫我們大家能讓日子更好過一點.
作者: kk3232510    時間: 2017-6-29 01:00 PM

我還是覺得大小姐一般就是蠻橫無理的ZZZZZZZZ
作者: carte1013    時間: 2017-6-29 11:49 PM

傲嬌,眼睛長在頭頂上,喜歡跟成群的姊妹一起去嘲笑霸凌一個人
作者: starlucky2006    時間: 2017-6-30 02:38 PM

簡單區分:
素質佳的才會稱之為大小姐--->印象好
素質差的那種叫做公主病--->印象差
作者: qazpol88    時間: 2017-6-30 02:46 PM

maligab 發表於 2017-6-25 12:40 PM
投1.6

先來說1,基本上我目前遇到家境算頂級的女性朋友,

真正好家庭出來的女性教養確實是不錯的
少數也有對金錢很敏銳的女性
但大部分的經濟來源是來自家裡的也很多...

大小姐很適合政治家、投資家、企業家、創業家...
絕對不適合一般工作的人(更別說靠她養...)
因為當上述各家遇到問題需要資源的時候可以多一個幫忙的地方(娘家)
家庭好的女性經濟來源大部分是父親
所以我保證...大小姐嫁出去後家裡絕對不可能給她錢的!
你是爸爸妳女兒要嫁給一個窮小子爸爸阻止不了但爸爸還會給女兒零用錢嗎?
頂多生活艱辛媽媽偶爾偷塞一點給女兒...(但能塞多少?

作者: HEAT56127834910    時間: 2017-6-30 04:42 PM

以前的大小姐是怎樣我不清楚
只知道電視上演的那樣
好的很好很溫順
壞的就壞到極緻
如果真要形容目前的大小姐
我只能說她們通常都有公主病
作者: yuyu370618    時間: 2017-6-30 07:59 PM

因該說大小姐大部分都比較任性的女生,不然叫大小姐干嗎
作者: lcl5711    時間: 2017-6-30 09:10 PM

公主就是要好好服侍 , 不能怠慢啊 .
作者: a800530a    時間: 2017-7-1 08:22 AM

身邊就有大小姐
真的就是蠻橫無理 又欠揍
作者: chusasu    時間: 2017-7-1 09:23 AM

要看看家長是怎麼教出來的,多半都是靠爸比較多
作者: 吳光弘    時間: 2017-7-1 09:39 AM

其實我很少遇過真的大小姐
我只是平民百姓
但是我遇過幾個很有錢的人家的女兒
不能說沒禮貌啦...
只是總覺得她可能生活太順遂,很多我們認為理所當然的事情
在她眼裡可能很特別,有些時候無傷大雅,有時候會感覺不太能接受
還有另一點,這點跟父母很有關係
父母有這個性,孩子也會有
就是用錢解決問題,弄壞別人東西第一句是"所以我要給你多少"
而不是"對不起"
雖然賠償是大家比較能接受的手段,但是不是第一個手段啊...
而且這事情不只發生在有錢人家,大家知道的...

總結~有錢人家的大小姐
個性到底怎樣,取決於她的父母
如果她的父母很草根,那麼肯定是和你一起坐在路邊花圃吃冰淇淋
如果她的父母很土豪,那麼肯定是和你一起去OOOOOOOOOOO(沒有錢過,無法想像)
作者: q0912345042    時間: 2017-7-1 12:18 PM

作者: saber311002    時間: 2017-7-1 04:02 PM

之前看過一個對岸"公主"
吃飯要父母餵
自稱家中老大臉不紅氣不喘

作者: vacatony    時間: 2017-7-1 04:10 PM

我想知道 大少爺的印象是XD,有些也還不錯唷~
作者: ilikecat46    時間: 2017-7-1 04:46 PM

嗯..我印象中幾乎都是5 蠻橫無理..
不 應該說 是女人都會這樣..XD
純粹我個人印象啦~可能是我身旁的女性幾乎都是大小姐吧
這是好的呢 總比看起來很做作裝溫柔不知道心裡在想啥的好多了
這個大小姐給我的感覺就是形容一個沒見過世面像小孩子一樣的純真又霸道的感覺
也不一定是好野的千金之類
簡單來說 對我來講 大小姐可以直接說就是任性XD..
作者: j6s5tl    時間: 2017-7-1 07:33 PM

其實我個人覺得普遍大小姐可以都有嗎
然後一堆不是公主的都有公主病,在那邊裝逼
作者: VONOY    時間: 2017-7-1 07:40 PM

大小姐我選野蠻無理,
因為通常是不懂人間疾苦的感覺,
過著自己世界的生活!
作者: y59835076    時間: 2017-7-1 07:45 PM

由於受到各式各樣的動漫影響,我對於大小姐的印象多數為傲嬌
然後各種無理取鬧,最後就是一半人溫柔一半人潑辣
作者: 血鳴酷    時間: 2017-7-1 07:48 PM

作者: ppaul456    時間: 2017-7-1 08:05 PM

雙馬尾,很傲嬌,容易驚慌,容易臉紅,喜歡說不出口,常常高高在上但刀子嘴豆腐心....這類說難搞其實弱點也很明顯的女孩。
作者: terry1928    時間: 2017-7-1 08:18 PM

媒體給人帶來的印象
不外乎有錢、有學歷且外表光鮮亮麗

作者: tiamo1332    時間: 2017-7-1 08:22 PM

對我來講不管是哪一個領域都是表面端莊賢淑然後溫柔婉約,人人都會多看一眼的完美存在吧?
然後經過一番荼毒...印象才對,性格上來講第一個大概就是傲嬌,傲拿捏在6到7分,剩下的嬌卻遠遠比溫柔的女性還具有吸引力。
第二個就是腹黑抖S,在溫柔的外表下有著強烈差距,超越常人理解的思考與邏輯,為了解決生活上的煩悶製造出許多惡作劇來產生樂趣。
第三個大概就是裏番的...各種癖好?
作者: 7894561230    時間: 2017-7-1 08:29 PM

就是一個很有錢價值觀比較高的女孩吧
作者: yuiyyuiuu    時間: 2017-7-1 08:45 PM

應該要看 你所謂的大小姐的定義
是說出自有錢人家庭的 就算是大小姐

還是那種比如出身書香世家 家教嚴格的 才算是大小姐吧

前者容易嬌縱
後者 自律甚嚴 甚至有氣質到.....跟這種同學站在一起 根本不是同學
而是大小姐 跟一群僕人 站在一起的感覺
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-7-1 09:57 PM

我對大小姐這個詞的映象
都是不好的很少會想到溫柔婉約
因為有錢麻有錢就會想要炫耀
要低調的話也有但不多
所以我對大小姐這詞映像並不好
作者: eesux    時間: 2017-7-1 09:58 PM

現在已經變成負面詞了吧
雖然以前的確是形容大戶人家的女兒
不過現在男女對立太嚴重
母豬 大小姐 等詞充斥
作者: stage779    時間: 2017-7-1 10:17 PM

不講道理的 但女性占大多數好像都蠻不講道理哈哈 只是大小姐又更升一級了
作者: rooller    時間: 2017-7-1 11:17 PM

說到大小姐
第一個想到的就是日本網路小說<謙虛、堅実をモットーに生きております!>中的主角
吉祥院麗華
這本很不錯
值得推薦喔!!
作者: enoch-tsai    時間: 2017-7-2 09:11 AM

蠻橫無理
一味要求要聽她的, 我想是我對"大小姐"的基本印象, 再來就是基本消費應該是不便宜。
作者: yastern    時間: 2017-7-2 09:24 AM

現在資訊進步並非每個以有錢人都有公主病 有些父母還是有給歷練的 所以大小姐只是劇情

作者: leehung86    時間: 2017-7-2 09:45 AM

所謂的大小姐至少知識教養不能少,不然豈不是跟哪些全身名牌的"小姐"們差不多, 個性嘛?!倒是無所謂,畢竟這是看家庭,尤其是長輩們的影響,他們如何待人接物,下一代大概也差不多\( ̄<  ̄)>
作者: wqestony    時間: 2017-7-2 10:09 AM

第一直覺就是公主病吧
各種被寵壞
任性不懂世事之類的
很難伺候
作者: moralisdead    時間: 2017-7-2 02:03 PM

以上上述的種類都遇過耶
有錢就是能培養出各種女兒
真好~
作者: banana159    時間: 2017-7-4 06:10 PM

雖然我的一生當中應該是沒遇過大小姐
但是我對大小姐的感覺是溫柔 優雅 行為舉止很完美 成績不會爛 喜歡幫助別人
而公主病我想跟大小姐不是想等的關係
公主病就是個受到父母寵愛
做錯事情不會認錯 自己永遠是對的
不會聽取別人意見 自己永遠是老大
永遠都以自己為中心 不會關心別人

XD
作者: st9030409    時間: 2017-9-24 12:39 AM

作者: j1595159    時間: 2017-9-26 08:17 PM

我對於大小姐的感覺是有一些傲嬌,但是有時候跟她很好之後偶爾可以看見很多可愛的一面~~大小姐不是想像中那麼不好的 !
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-8 07:55 PM

"大小姐不外乎就是身份地位高或者家境很好的家庭裡面的千金"??

其實胸部很大的女生也會被稱為"大"小姐,
另外, 劉邦的老婆以大腳皇后聞名, 她的家族也算是響噹噹的家族, 所以很多古人稱她是大小姐.
還有幫派裡頭的大姊大也是大小姐, 流氓頭子的女兒也是大小姐.
色情業最紅的女生也是大小姐..
甚至疼小孩的爸爸, 也會稱他女兒是大小姐,
從上面所歸納的大小姐, 驕縱或蠻橫有之, 溫柔婉約的有之..

作者: tempest.www    時間: 2017-10-9 01:26 AM

對大小姐的感覺就是傲嬌
不過這也是2次元的關係啦
現實生活沒遇過這樣的人
不太清楚
作者: steven740106    時間: 2017-10-9 12:32 PM

傲嬌、公主病、自以為是;很有氣質、有禮貌和有家教及高學歷,很兩極端。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!