伊莉討論區

標題: 大家的女友會喜歡追問化妝化題嗎 [打印本頁]

作者: Infestor    時間: 2017-6-21 06:15 PM     標題: 大家的女友會喜歡追問化妝化題嗎

閒聊一下我家那口子的發神經病挑口紅過程

我覺得比較好看的是淡色的口紅

(女友翻譯:那個叫裸粉色系)

畢竟長的正根本不需要塗一堆東西在臉上

長的醜抹再多也是醜

所以我每天都在跟女友灌輸這個觀念

偏偏我家的喜歡跟流行,有出新產品就會吵著要買

然後Line一堆逛街靠櫃試色照給我,試圖把他的行為合理化

例如「雅詩蘭黛的玩色戀愛唇膏唇的把我燒慘」

(幹這種化妝牌子我都能記下來你就知道出現過多少次了)

說什麼「現在韓國很紅大家都在買@#$^&%!$#」

然後勸不聽就開始瘋傳櫃上的照片洗我的Line

[attach]119215703[/attach]

然後又不能放著不回,不然他就會森77

回也不知道要講甚麼,隨便說了中間那支看起來比較典雅

結果她立刻說320酒紅色比較辣啦!不然都買混搭好了

(幹只要我答腔一句他可以無限接下去)

最後也是挑了他自己要的顏色,原本以為可以這樣結束

結果之後就是2-3張的實擦照片轟炸

大概像下面這樣

[attach]119215704[/attach]

上下唇擦不一樣顏色?

(女友:這是時下流行的混搭風)

現在是流行這種搭法喔,難怪包包裡面瓶瓶罐罐的還要我背

是不難看啦,可是真的會有人這樣擦嗎?

歡迎女生講看看這種感覺,我真的不懂

作者: maomao798    時間: 2017-6-21 07:02 PM

你女友唇感覺很好親(歪樓
作者: k435822    時間: 2017-6-21 08:36 PM

哈哈  女生的話題啦  就配合下啦@@
作者: prince981    時間: 2017-6-21 08:57 PM

作者: jimmylin5521    時間: 2017-6-21 09:09 PM

只要是女生都會討論誰的化妝好誰化的妝如何如何
作者: Dracula__    時間: 2017-6-21 10:47 PM

只要人正自然就是美 化妝更迷人
作者: rootrim    時間: 2017-6-21 11:48 PM

自己比較喜歡自然美,對口紅也沒什麼了解,幫不上忙。但聽說過上下唇比例本不同,所以有人會因此抹不同顏色搭配,至於好不好看便見仁見智了。
作者: powerman888    時間: 2017-6-22 12:19 AM

女友的唇看起來很好親!
作者: chucps3030    時間: 2017-6-22 12:26 AM

女生喜歡只好配合一下
作者: NinaZRdl    時間: 2017-6-22 01:40 AM

感覺有可能是樓主每天灌輸樓主的觀念,導致女友反發
雖然我也不喜歡化妝,或者說,討厭啦(不過目測歐系品牌,那麼至少還沒有動物實驗,從這個角度上還是請允許我誇獎一下)
不過一般而言,要是自己的興趣被親近的人認為沒有用,而且每天說『你這麼XX也沒用啊』會怎麼樣?
你化妝有什麼用啊,醜女化妝還是醜女,美女化妝還是美女
翻譯成,比方說,你看電視/打遊戲/玩體育運動………(此處請填入樓主的興趣)………有什麼用啊?的話,聽上去怎麼樣?
不爽吧?沒關係,大多數人都會不爽
尤其樓主每天灌輸的話,牛頓第三定律,女友自然也可以每天反過來灌輸樓主
可能只是試圖讓樓主知道她的興趣,盡可能的了解並有點聊吧
通過讓樓主知道更多關於化妝的知識,來讓樓主改變看法……之類的?
也不用說女友什麼合理化嘛,就算再怎麼惡趣味,至少化妝還是合法的,合法的個人興趣就是合理的不需要合理化,樓主也沒權利干涉(雖然女友也沒權利逼著樓主花錢)
要不要好好說一下?感覺樓主對女友的態度有點那個誒
作者: p1979082727    時間: 2017-6-23 02:40 PM

我是覺得經濟狀況許可下 愛買就買吧
畢竟能讓她變得美美的 對我們男人來說也是賞心悅目啊
作者: plack    時間: 2017-6-23 04:00 PM

現在的男生也要一起研究彩妝了,這樣才幫的上忙。
作者: eason0115    時間: 2017-6-24 01:29 AM

女生肯定對化妝話題超敏感的喔~現場口紅又這麼多家可以選擇,肯定都會比較看看的!
作者: juese09    時間: 2017-6-24 01:35 AM

呵~她這是喜歡你的表現嘛!不喜歡你會讓你幫著看好不好看?這就是女為悅己者容嘛~適當的誇下又不會死!
作者: Bad-oy    時間: 2017-6-24 01:40 AM

我比較愛自然美的女生,當然最好會懂
作者: a3869544321    時間: 2017-6-24 05:21 PM

作者: eddy7777    時間: 2017-6-24 05:34 PM

都會吧~
愛美是人的天性~
你也要跟上阿!
才有話題
作者: kimclar223    時間: 2017-6-26 07:35 AM

擦起來很美啊!!很好看,現在就是流行這種
作者: king515151    時間: 2017-6-26 03:15 PM

每次我馬子問我我都會說,不化妝最好看,後來他就不會再問我了!
作者: anubis680214    時間: 2017-6-29 01:52 PM

個人是男的,基本上個人直覺很好看,可惜不夠亮,在上蜜唇因該不錯.
作者: kimilittle    時間: 2017-7-16 08:53 PM

上下唇擦不一樣倒沒試過,下次會想來試試看,謝謝分享~~~
作者: a9912635    時間: 2017-7-16 09:05 PM

我女友都不化妝的    我覺得偶爾畫畫就好   平常練習給你看也不錯啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!