伊莉討論區

標題: 經典美國動畫「傑克武士」即將再續,故事變得更黑暗和血腥 [打印本頁]

作者: RozenZulu    時間: 2016-11-23 10:08 PM     標題: 經典美國動畫「傑克武士」即將再續,故事變得更黑暗和血腥

根據國外網站tvseriesfinale報導,由卡通《德克斯特的實驗室》的製作人格恩迪·塔塔科夫斯基(Genndy Tartakovsky)創作的美國經典卡通《傑克武士(Samurai Jack)》,日前在法國安錫國際動畫影展公布了最新一季(第五季)的概念圖,預計會在以成人觀眾作目標的美國頻道Adult Swim上播出。
[attach]116675234[/attach]格恩迪·塔塔科夫斯基為一位蘇聯出生的美國動畫師、導演同時也是一位製片人,代表作品有卡通動畫《德克斯特的實驗室》、《傑克武士》、《飛天小女警》、《星際大戰:複製人之戰》2D動畫系列短片。2011年他加入了索尼動畫,並執導了首部動畫電影《尖叫旅社》和《尖叫旅社2》。
[attach]116675256[/attach]
《傑克武士(Samurai Jack)》第五季的集數總共會有10集,每集會有22分鐘左右,故事將講述本傳50年後的故事,也就是第四季50年後的的劇情,目前只能透過概念圖來看出一些內容,已知的是第五季在內容尺度或是劇情上似乎會更黑暗和血腥,其他劇情需待官方或節目釋出更多消息。
[attach]116675273[/attach]
披頭散髮及滿身鮮血的模樣有點駭人
[attach]116675299[/attach]
[attach]116675301[/attach]
已掌握未來科技的傑克,似乎會有自己的盔甲和機車

來源:ETtoday東森新聞雲、壹讀

沒想到"傑克武士"竟然會再度回歸,雖然說劇情會很黑暗跟血腥,但看到滿身是血的傑克我倒是有點吃驚,不過"傑克武士"是我童年的回憶,當第五季撥出時我一定必看

補充內容 (2016-11-27 01:10 PM):
已經有人在伊莉影片區上船傑克武士的影片了,雖然只有1、2兩季,不過卻是台灣國語配音的,但無字幕
作者: JuiMei520    時間: 2016-11-23 10:59 PM

我小時候也看過,當時沒覺得非常血腥呀,是後來轉風格嗎
作者: RozenZulu    時間: 2016-11-24 08:02 PM

JuiMei520 發表於 2016-11-23 10:59 PM
我小時候也看過,當時沒覺得非常血腥呀,是後來轉風格嗎

當初是基於尺度關係,才會將傑克的敵人都設定為機器人,不過這次由於是在給成人觀眾的頻道播出,所以才會放寬尺度
作者: 神風劍魔    時間: 2016-11-24 09:27 PM

作者: ms0240948    時間: 2016-11-25 12:52 AM

哇 這部真的是童年誒
雖然我小時候也沒看多少就是了
不過這部就算再續 我應該也不會去看吧
作者: s073513347    時間: 2016-11-25 01:14 AM

以前都是打機器人的說
作者: 夢之痕    時間: 2016-11-25 11:27 AM

作者: jeff955340    時間: 2016-11-25 02:25 PM

作者: s88172    時間: 2016-11-26 02:35 PM

其實我對美國的動畫認識真的不是很了解
作者: b00196785    時間: 2016-11-26 06:44 PM

哈哈看尤教授砍人囉!,一直都把傑克當尤教授看
作者: cvnm1992    時間: 2016-11-26 07:29 PM

哈哈 好懷念的捷克武士
害我想到德克斯特的實驗室了~~
作者: chantaimmm8943    時間: 2016-11-26 09:32 PM

作者: axwater    時間: 2016-11-26 09:56 PM

以前超喜歡看的,德克斯特的實驗室!飛天小女警!傑克武士也很棒,只是印象沒那麼深
作者: 2j6    時間: 2016-11-26 10:33 PM

因為老了感覺臉型變很多 差點認不出來
話說他最後到底有沒有打敗阿蠱
作者: 水君    時間: 2016-11-27 12:11 AM

小時後 一個 很奇怪的動畫
不過感覺會變得 兒童不宜

作者: 100元便當    時間: 2016-11-27 02:11 AM

我這都斷斷續續看.....
都不知道阿蠱到底被傑克殺掉沒...
看來可以補一補前四季了
作者: 哇係進藤光    時間: 2016-11-28 11:51 PM

這麼多年沒看了,希望這次終於能把阿古給解決掉,也算是做個結束吧
作者: MERCURY-80-194    時間: 2016-11-30 06:29 PM

超感動的,其實這類在CM播過的歐美系動畫中,我覺傑克武士是最優秀的,畫風優秀和不實出現有禪意?的集數外,是少數有出現劇情的單元劇式動畫,但當時好像還沒演到打敗阿蠱就結束了(沒金費?),希望這次能走完劇情。
此外希望不要受到動畫是給小孩子看的這類腦殘想法阻撓。
作者: RozenZulu    時間: 2016-11-30 06:58 PM

MERCURY-80-194 發表於 2016-11-30 06:29 PM
超感動的,其實這類在CM播過的歐美系動畫中,我覺傑克武士是最優秀的,畫風優秀和不實出現有禪意?的集數外 ...

其實當初作者原本打算出電影版為"傑克武士"做個完結,可是因為製作"飛天小女警電影版"的關係,導致預算不足,只好作罷。
作者: pigharay    時間: 2016-12-4 08:24 PM

好懷念喔  童年的回憶 滿心期待!
作者: k0035728    時間: 2016-12-5 01:08 AM

童年回憶  有出了4季!?
那更期待第5季來臨了
作者: playstars    時間: 2016-12-5 02:23 AM

作者: moneyhacc    時間: 2016-12-5 04:27 AM

以前好喜歡看阿~~ 不過後面幾集變得比較悶 過了五十年.... 還沒打敗阿蠱....
總覺得主角一生好悲慘.... 不知道英格蘭大叔會不會再出現~~
作者: 貓殺醬    時間: 2016-12-5 10:24 AM

很老的動畫了
但能看到動畫還是很期待
作者: 2aiixoli    時間: 2016-12-5 03:54 PM

小時候超愛看這不動畫
沒想到有續做
期待
作者: rmbjxlg    時間: 2017-1-22 01:22 AM

很像是小孩子的風格又可以這樣
作者: s3918123    時間: 2017-1-22 02:06 AM

作者: sparrow078    時間: 2017-1-22 10:17 AM

沒看過美國漫畫~看來可以期待看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!