伊莉討論區

標題: 關於最近的烏龍派出所的特別篇 [打印本頁]

作者: hitto123    時間: 2016-9-19 05:15 PM     標題: 關於最近的烏龍派出所的特別篇

有沒有人認為那群綁匪有點蠢啊,在湯裡面下安眠藥讓麗子、中川都昏倒了,如果綁架這兩個人 大概隨便都能要100億以上吧,
而且感覺阿兩根本無敵,體力無窮 生命如同小強,就算不小心死了 天國地獄也都不收,
現在期待漫畫版的結局是怎樣的

作者: aa7845    時間: 2016-9-21 08:24 PM

我覺得會啞口無言的
因為,看到最後一集,作者還搞出檸檬一樣角色
感覺,好像是在看名偵探柯南魯邦三世那樣感覺
雖然最後結果,兩津,雖然拯救了所有人
自己最後還是欠債更多了,雖然沒有什麼特別,結局果然是這樣(心裡這樣想)
漫畫版的結局,感覺會有點比動畫特別篇更啞口無言吧
不過,兩津的人緣還真是夠差的,天堂的神與地獄的閻魔王兩人都拒絕收
難道,兩津可以長命百歲到永遠嗎,這也太扯了吧

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-9-21 10:38 PM

放心吧~兩津是無敵的

他可是人類的始祖~人猿啊

哈哈
作者: 森里淫一    時間: 2016-10-9 06:43 PM

兩津的白血球都變成惡魔了,還會死嗎?
作者: lee2015    時間: 2016-11-25 05:01 AM

烏龍派出所的綁匪們何時有聰明過呢?
都是出來搞笑的
作者: 沈哲宇    時間: 2019-10-24 04:11 PM

畢竟烏龍派出所還是以搞笑為主題的,
所以綁匪當然就是來搞笑的。
漫畫版結局其實還是一樣普通,
可能一方面來講日後秋本老師又想再畫的話可以再畫,
另一部分還是回歸原本的主軸以搞笑和科技的單篇生活漫畫為主題,
所以其實結局基本上除了前面開頭特別感謝一直支持的讀者之外,
其餘部分倒是還好,反而是999出差特別篇比較有趣一些。
作者: 0928229157    時間: 2020-4-4 02:28 PM

歡樂版的卡通都是這樣的,不血腥少暴力多搞笑.故事誇張沒關西,可以令人開心快樂,這才是動話的精髓所在.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!