伊莉討論區

標題: [一天一個億!黃金百日 蔡英文揮金如土撒錢消災?][海峽衛視今日海峽][2016-08-24] [打印本頁]

作者: lyc8527    時間: 2016-8-25 10:00 AM     標題: [一天一個億!黃金百日 蔡英文揮金如土撒錢消災?][海峽衛視今日海峽][2016-08-24]

8月27日,蔡英文執政將滿百日。8年前在馬英九“執政百日”發動“倒馬”大遊行的蔡英文,或許不會想到,自己的“黃金百日”在倏忽間已然要“撲”到眼前!“改革需要時間,別用百日來評斷我!”豪語點亮臺灣的蔡英文,政績乏善可陳,支持度下滑至死亡交叉,面臨諸多指責和評判,已然有些氣急敗壞,早沒了聲討他人時的風發意氣!
    越霸道,越顯出其內心的虛弱,國民黨譏肖她從被稱作“空心蔡”到“蔡頭”,到現在更證明她只是“六月芥菜,假有心”,絕對不值得信任! 媒體盤點她上臺百日承諾太多成果太少 ,急功冒進同時開闢了5個戰場,但每一個戰場都具高度衝突性與不確定性,         令社會動盪不安,正走向崩盤的境地! 業者則怒轟其行政團隊上任百日,令他們“不是不滿意,也不是灰心,而是痛心!”今黃金百日,蔡英文的績效看不出,倒是一日一億新臺幣的撒錢功力,讓臺灣瞠目!千金大小姐攀到臺灣政壇最高峰,這揮金如土的豪氣,還真不是蓋的—— 平息華航罷工,撒錢近3.85億元(新臺幣,下同) 高速收費員補償金,增列5.9億元 想廢核又怕缺電,自家核電廠出問題,再花90億元向海外租借緊急供電組 不過,這撒的可都是納稅人的錢,民膏民脂,慷他人之慨!臺灣《聯合報》評論她是開源沒有,甚至自毀前程,搞壞兩岸關係,讓陸生陸客止步;節流更沒有,只見錯誤決策與浪費,光算帳面支出就近百億元,等於一天一億元,臺灣家產能不敗光?
    外界質疑蔡英文為推行政策“花錢消災”,台“行政院長”林全23日表示,不能這樣講,只要是訴求合理的政策,就必須去處理。但是就連林全本人也針對華航罷工事件,下了一個"失敗"的結論,這樣的“注腳”對於號稱“最會溝通”的蔡英文當局,無疑是一個響亮的耳光,而這耳光還扇在蔡英文執政百日之前,更預示了蔡英文的“執政”危機!
    動輒花錢、民眾埋單、剛愎自用、拒絕檢驗! 美國《世界日報》近日以《蔡英文執政將滿百日,危機四伏》為題發表社論,認為蔡英文當局正面臨一波波新危機。香港中評社也發表文章指出,蔡當局手中目前還有“四大未爆彈”。
@陸客銳減,觀光產業鏈倒閉潮已在醞釀中;
@退休軍公教年金改革,9月3日有10萬人要上街頭;
@清算中國國民黨黨產,國民黨不會善罷甘休;
@轉型正義。
    這四顆未爆彈,一顆顆在引爆,蔡當局完全沒鬆手的跡象,每一顆都將重創臺灣社會的穩定”。 百日猶如是,未來會如何? 對於民調急墜的蔡英文當局,臺灣《中國時報》開出藥方——與其廣開火線,陷民心於不安,不如回歸治政本位:拼經濟發展、拼兩岸和平!

========================================================
歷史是一面公道的照妖鏡,今日的嘴,總是照著明天的臉!
出來混的,總有一天要還!
四年的任期還不知要花多少錢?沒錢了就找軍公教的年金,漲油價電價稅,加稅,
[attach]115577706[/attach]
作者: abvdefg    時間: 2016-8-25 10:28 AM

所以只要我執政
我會化不可能變
可能了

作者: ckckndu    時間: 2016-8-25 10:56 AM

最匪夷所思的是
花90億元向海外租借緊急供電組...
作者: jowei15    時間: 2016-8-25 11:07 AM

上任百日負評不斷,讓俺不禁懷疑她有辦法連任嗎?!!!
作者: easachang    時間: 2016-8-25 11:07 AM

最會溝通的英全政府已經是最會花錢的
作者: yoyo0273    時間: 2016-8-25 12:25 PM

蔡總宣佈解散冥退黨
改名叫黑心黨...歡迎黑心企業或黑心入士加入
作者: john10233    時間: 2016-8-25 12:30 PM

最會溝通的政府似乎認為溝通等於撒錢
作者: csvsc2a32    時間: 2016-8-25 04:58 PM

無言 一天一意這樣花下去 不知道國家有這麼多錢嗎
作者: e9406036    時間: 2016-8-25 08:06 PM

借供電組90億,這一定有問題。

作者: wangminyuan    時間: 2016-8-25 09:07 PM

小英花錢完全不手軟,反正也是花人民納稅人的錢,又沒有差別。把債留給下一任統統。就跟苗栗縣長一樣。
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-25 11:21 PM

現在台灣可憐的那裡只是這些,政客用嘴巴拼經濟,年輕人薪水少得可憐,是人才也無法留在台灣。政府只會鼓勵產業外移「南進」,只會「空喊愛台灣」就是「不知上進」。台灣已是全世界最高所得稅率的地方,政客以「公平正義」為由,搞了太多名堂,目的只在訴求民粹,騙選票,騙完就不管國家發展及經濟的死活。
作者: a5720104    時間: 2016-8-26 03:11 AM

還不到百日就砸了這麼多錢
令人不禁有些擔心她卸任時
會讓國家負債多少錢
總之就等著看吧
作者: aasbaaae    時間: 2016-8-26 05:14 AM

我從來不反對綠粉們執政大手腳花錢阿

兆來兆去的花我還會說讚勒

問題是花這麼大還要裝的多正派

別人節儉都是裝出來的

地球上哪裡有這麼神奇的生物呢?

當非萬惡的灣灣莫屬啦
作者: z88188    時間: 2016-8-26 05:41 AM

百日不能有作為.要多久?8年前在馬英九“執政百日”發動“倒馬”大遊行的蔡英文.講這樣是不是太丟臉了.
作者: raruhaha    時間: 2016-8-26 05:59 AM

新政府鬥爭的功力一流,想不到花錢的功夫也是頂尖的。
作者: 發達林    時間: 2016-8-26 06:57 AM

干你屁事,大陸的事千瘡百孔,先搞定自已吧,大陸民主了,富強了,我們想過去還不定你們要,兄弟登山,各自努力。
作者: ks91824    時間: 2016-8-26 07:09 AM

那所謂的四個未爆彈 真是四個大笑話
1.中國要求台灣在外交上要讓中國吃豆腐才要開放陸客
所以台灣要為了陸客 而給中國吃豆腐???
2.不公平的年金制度原本就要改 難道要因為既得利益者的抗議就不改???
3.搶劫犯不善罷甘休 所以就不因該追回搶劫所得???
4.一大堆不公不義的事 因為不好改 所以就因該當沒看見???

回一下moung 那請問哪裡違法違憲
另外民主法治的意義你真得懂嗎
民在法之上 只要人民多數認為某些法令不合時宜 就能改法 而不是法在民之上
中華民國憲法已經7次的增修 民法 刑法更是不停在修改
修法修憲原本就是合法合憲

作者: vv0817    時間: 2016-8-26 08:17 AM

媓:我帶領著我的團隊,一起極力削滅這塊土地,致力將這個島變成鬼島。我也一再囑咐我的團隊,一切要傾聽民意(民近黨的黨意),為了解決任何事情,一定要努力「撒錢!撒錢!再撒錢!」....
作者: laokung3    時間: 2016-8-26 09:24 AM

馬因酒執政時期整天放任民進黨立委杯葛議會進行 讓重大法案無法實施 最後又把台灣的亂象怪罪在國民黨身上
作者: joe16811    時間: 2016-8-26 09:38 AM

昨日的種種打今日的臉.看來小英的臉遲早變豬頭
作者: hhoe876181    時間: 2016-8-26 09:38 AM

我只覺得多給點時間看蔡英文能做出什麼成績
在來批評吧
不過目前確實看不出蔡英大做出什麼大事

作者: thanksbye    時間: 2016-8-26 10:43 AM

作者: calzaghe    時間: 2016-8-26 01:30 PM

所以現在往回看,
算一算...八年來,和美國抓到的違法金流幾千億,
不也是剛剛好成正比?

作者: Daniel333    時間: 2016-8-26 02:03 PM

蔡英文就任中華民國的總統已經百日了?但是勞工的權利、年金改革沒有共識?
作者: wanHSIUNG    時間: 2016-8-26 02:05 PM

反正每天say sorry!然後在全民買單~一切都是正義!!
作者: lyc8527    時間: 2016-8-26 03:43 PM

ks91824 發表於 2016-8-26 07:09 AM
那所謂的四個未爆彈 真是四個大笑話
1.中國要求台灣在外交上要讓中國吃豆腐才要開放陸客
所以台灣要為了陸 ...

原有年金制度是依當時情況制定的,現今怎變即得利益?
年金改革完成,幾十年後,勞工又抗議不公平,那是不是又變成即得利益者,需要再改革?
不合理的年金當然要改革,但不能污名化,什麼叫"即得利益者"?
軍公教的即得利益是幾十年的犧牲奉獻得到他們自己應得的成果,當年全國皆知的退休制度,公教進入也許需要比較高的門檻,但軍人只要你想進入,大部份都可以加入.當年經濟高度發展,雖知軍公教有保障的退休金,但願意加入的人並不多,如今怎變作是即得利益者..
現今一堆人報怨年薪2.2K,但投軍月薪3.6K,又有號稱"即得利益"的退休金,怎不見有人願意進入從軍?
作者: chenmay1    時間: 2016-8-26 04:15 PM

難不成像KMT一樣,不停的把錢弄進自己口袋,這種報導是想KMT輸得更慘,從保育類動物變成只能從標本看了嗎?真是害KMT不淺。
作者: nevik    時間: 2016-8-26 06:19 PM

幾乎所有政績都是靠撒錢來討好人民!
原來這就是讓人民有感的改變呀~~~
這樣的總統我也會~~
作者: f02031828000    時間: 2016-8-26 06:35 PM

從此可見她名調會低不是沒有原因的啊
作者: 2089    時間: 2016-8-26 11:22 PM

無能做事就是如此 國道收費員事件簡直就是可笑
作者: 2089    時間: 2016-8-26 11:24 PM

a5720104 發表於 2016-8-26 03:11 AM
會讓國家負債多少錢

無能蔡根民進黨的存在 真是歷史共業 民進黨不倒 台灣不會好
作者: 2089    時間: 2016-8-26 11:26 PM

john10233 發表於 2016-8-25 12:30 PM
最會溝通的政府似乎認為溝通等於撒錢

檯面下的運作才是更可恥的 黑心黑心再黑心
作者: L020412    時間: 2016-8-27 12:47 AM

作者: ks91824    時間: 2016-8-27 09:02 AM

lyc8527 發表於 2016-8-26 03:43 PM
原有年金制度是依當時情況制定的,現今怎變即得利益?
年金改革完成,幾十年後,勞工又抗議不公平,那是不是又 ...

確實是既得利益者
年金制度原本就因該照每個時期來予以改革
而非一成不變
現在的軍公教的年金制度是因為當時軍公教的薪資較低 因而給予較高的退休制度
(1982~1998年當時存款利率高達6% 因此給予18%還算可接受 但現在的存款利率呢??)
但現在軍公教薪資已經較一般勞工高了 卻還保有其較高較優惠的退休制度

另外我從不認為叫既得利益者是在汙名化
而只是單存表示他們是因為不合時宜的制度 而得到較高利益的人

補充兩點
1.1982年訂定18%時銀行平均存款利率9.16% 因此政府訂定18%
2.18%是擁有1995年前的服務年資者才有 現在新進的軍公教並不適用18%

作者: 無敵孫悟飯    時間: 2016-8-27 04:58 PM

蔡某:別用百日來評斷我  阿不然是要用多久 在騙人民八年嗎
呵呵 有能力的蔡某 您就繼續吧
作者: like7397    時間: 2016-8-27 06:14 PM

作者: 三缺一    時間: 2016-8-27 06:52 PM

既然大多數人選蔡小姐為總統
就要有所承擔
希望蔡總統越做越好
要不然就不要想連任了
作者: xxx2005    時間: 2016-8-27 08:38 PM

陸客銳減居然也是新政府未爆彈?
所以新政府表現好不好是由陸仔政府決定??
陸仔政府不放人等於新政府表現爛???
還真奇怪...
作者: bear701102    時間: 2016-8-27 08:58 PM

我比較好奇,馬英九8年讓國家負債增加1兆7千億,換算下來,平均一天花了5.8億,結果有好到哪裡嗎?
https://buzzorange.com/2015/05/1 ... -a-miserable-world/
雖然我也覺得租電這件事情很誇張!!
不過馬英九實在太多可以拿來打臉的地方了。
作者: vickyandjoey    時間: 2016-8-27 09:41 PM

話說誰選上了有差嗎>"< 日子一樣難過啊~~哀
作者: dohin    時間: 2016-8-27 10:25 PM

有本事你去當看看這個亂那個亂不撒錢能平亂嗎?
作者: 儒之部落    時間: 2016-8-27 10:47 PM

作者: lyc8527    時間: 2016-8-27 10:54 PM

bear701102 發表於 2016-8-27 08:58 PM
我比較好奇,馬英九8年讓國家負債增加1兆7千億,換算下來,平均一天花了5.8億,結果有好到哪裡嗎?
https:// ...

供電則是在瀕臨限電危機下,現成的核電廠仍無法併聯發電,只好花90億去租借緊急供電機組。
這些成本很可能只是「頭期款」,以電力供應為例,為了廢核,花費近3千億的核四要直接廢除,其它核電廠亦將除役;新政府要推動的再生能源,依其計畫預估要花2兆元;但為了穩定的基載電力供應,又要花數千億元繼續建火力發電廠。
========================================
請問你那種比法,可以拿來打臉嗎??那這2兆多元,又要怎算,千萬別把不同的東西拿出來比較打臉~
作者: sammael88    時間: 2016-8-27 11:07 PM

說別人簡單,同樣的標準放在自己身上就不一樣了
作者: ts153    時間: 2016-8-27 11:15 PM

林全也對華航罷工事件下了個"失敗"的結論? 當初, 他不是說何煖軒圓滿達成任務嗎?...
作者: ccd8d8d    時間: 2016-8-27 11:24 PM

有錢人家的孩子.花錢方式果然很豪氣..
作者: mit93568    時間: 2016-8-27 11:25 PM

ckckndu 發表於 2016-8-25 10:56 AM
最匪夷所思的是
花90億元向海外租借緊急供電組...

哈哈那不是海外,
那是日本!90億是要給日本的,那是綠綠的祖國,
那是孫子國進貢給日本祖國的,呆灣錢淹日本人的腳目。
作者: michael-chang    時間: 2016-8-27 11:32 PM

就好像以前有一支刮鬍刀的廣告,經典的台詞: 要刮別人的鬍子之前先把自己的刮乾淨.
自己在野時做過的百日遊行,到現在反而在那邊不知檢討!令人莞爾!!
作者: noknok12    時間: 2016-8-27 11:43 PM

一日花一億 民X黨有多少收入
作者: anxiety11025    時間: 2016-8-27 11:49 PM

作者: PONGO168    時間: 2016-8-27 11:49 PM

借什麼供電組啊?肯定有黑幕,特偵組趕快查,........但是小英好像要把特偵組給裁撤掉。挖靠,真高招
作者: 一夜無秋    時間: 2016-8-28 12:03 AM

成為台灣史上第一位女總統會不會也是第一位無法連任的民選總統呢,
真的感受不到她作出啥成績!!
作者: qq998658    時間: 2016-8-28 01:42 AM

該不會他們就是壓倒台灣的最後一根稻草吧!
作者: ax142536    時間: 2016-8-28 10:18 AM

新政府的確花錢比人民預想的多上非常多倍,希望新總統不是只是憑直覺來花錢,而是有計畫地去花錢,如果她現在花的錢能對未來有良好的幫助,那我想大多數人民都會對她感到驕傲
作者: touoda    時間: 2016-8-28 11:08 AM

爛死了,換人來當頭感覺更爛,卻又不准大家說他爛,別人當頭他覺得爛帶頭掀桌,這是甚麼道理。
作者: zorocoh2o    時間: 2016-8-28 01:37 PM

台灣第一任當4年的總統
作者: lin100541    時間: 2016-8-28 01:50 PM

海峽衛視今日海峽....這報導我只能呵呵了
不管內容說的是真是假
這裡一推人被牽著鼻子走倒是真的

作者: ijimmy05000    時間: 2016-8-28 02:03 PM

好無聊喔 一堆批評也沒有任何建設性的發言 不管藍綠都是一個樣= =
作者: ly778300    時間: 2016-8-28 02:18 PM

說真的!~~看了真的很嚇一跳!
我們一生可能也賺不了那麼多的平凡人
還要繳稅!~~~~
想到被人這樣花!那真是心疼!!
作者: cloud6583    時間: 2016-8-28 02:19 PM

馬英九喊改革,也同樣得面臨在野黨的砲轟
蔡英文喊改革,同樣的論調,卻用另一種態度面對
嗯!謙卑?謙卑?再謙卑?
媒體可能真的搞錯了,是千杯、千杯、再千杯才是!
最近幾年媒體的中文能力不好,新注音懶得改字的結果。
作者: 876    時間: 2016-8-28 02:23 PM

現在變成會吵的孩子就給糖吃的政府
作者: mucy    時間: 2016-8-28 02:40 PM

騙還能各自連任幹八年,台灣第一任女總統四年後可能很拼,尤其是跟國民黨一樣站在財團那一方,遲早也會被人民所對立抵制,而由於爛中比爛,弄到後頭搞不好真的會跟馬英九說的人民會懷念他一樣。
作者: 洪老傑    時間: 2016-8-28 03:09 PM

一天一個億揮金如土撒錢消災對歹丸來說有差嗎
反正花到沒錢再從小老百姓身上挖就好了
中華民國萬萬稅
再巧立一些項目來增加稅收
不都是這樣嗎
兩黨都一樣爛
用的招數都相同
就沒看過有哪一個官員是真心為人民的
全部都是中飽私囊的垃圾

作者: fzr2003200    時間: 2016-8-28 03:26 PM

狗民黨爛到爆~
自己做到丟掉政權~
現在民進黨完全執政!
看看會變怎樣~
跟狗黨一樣~
我看投時力和台聯~社民黨~
哈!反正整樣都不能讓狗民黨壯大拉!
作者: Sargeras.d.c    時間: 2016-8-28 03:36 PM

總統這個位不好坐
聽説蔡英文當選前曾入美國五角大樓
美國在背後發功無疑
但是遠水豈能救近火
還需有能人出而平治亂
可惜蔡英文卻非良選
而現今政界無有此能人
台灣前景暗淡已
作者: BC0951049    時間: 2016-8-28 03:57 PM

那種垃圾中國新聞有人會看嗎
作者: maxwellpan    時間: 2016-8-28 04:16 PM

百日照妖鏡?仍要經過很長的時間考驗才知道是神、是佛、是魔,還是妖吧!
作者: sheng5168    時間: 2016-8-28 04:29 PM

空心蔡在這樣一直每日一億下去還是當神隱總統比較好
作者: love780519    時間: 2016-8-28 04:45 PM

只會鬥爭跟浪費公幣花錢
真的無藥可救

作者: gp03sd    時間: 2016-8-28 05:27 PM

數據就儘量拿出來一起批吧,這年頭ptt裡都還會給連結看數據,反觀記者…是真是假還有待考查。
作者: bluceliaw    時間: 2016-8-28 07:20 PM

說好的用愛發電呢?

說真的在台灣的政客都過太爽了,跳票什麼的都沒事,藍綠都一樣,爛透了
作者: as8558sa    時間: 2016-8-28 07:28 PM

1天1億  花錢功夫真是了得   所謂的溝通就是拿錢去亂來   浪費台灣人稅金
作者: 天地龍皇    時間: 2016-8-28 07:38 PM

那個觀光業,之前八年都沒人跳出來說賺多爽,結果現在就要倒了?只能做陸客生意?

作者: gotw99    時間: 2016-8-28 08:08 PM

這台灣第一位女總統真的是被炮到飛起來了,才剛上任沒多久,現在就民調底到不行,唉,真不知道要說什麼
作者: xu4c94bp6j4111    時間: 2016-8-28 08:14 PM

蔡再不理民生 那她就不是政治家 而是個政客
一種只會喊口號的政客
希望不要有這天吧
不然他就真的留名了
史上第一位不滿一年下台的總統
哈~~~

作者: johnm    時間: 2016-8-28 08:15 PM

國庫會不會不到一年就光了啊...
這才是我最擔心的事...

作者: dkdsl    時間: 2016-8-28 08:42 PM

就看到親共的媒體與賣台的藍蛆在那裡唱滖台灣政府~
講一些五四三的~
作者: cas23147    時間: 2016-8-28 08:52 PM

90億租供電阻這真的是很有才
不服都不行
作者: yzaki411268    時間: 2016-8-28 09:51 PM

還有的看勒 才剛過百日 還有好多個百日要慢慢熬
作者: wailiam2011    時間: 2016-8-28 09:58 PM

請問一下 台灣是LP很大 還是經濟非常強大  可以有本事廢核?

日本這麼先進的國家 都不敢說 廢核

你台灣是 想要過農家生活嗎?   

誰想要有核電廠阿 大家都不想  但問題就是 你台灣不能沒有核能啊?

幾百億的東西 就這樣讓兩個黨 搞來搞去 搞不見了
作者: aa8js30q9    時間: 2016-8-28 10:56 PM

全世界最強的國家就是台灣 國力強盛 軍容強盛  國富民強
作者: q33031234    時間: 2016-8-28 11:00 PM

真是難看啊
早知如此何必當初呢
想必現在後悔莫及了吧~唉
作者: asher02    時間: 2016-8-28 11:05 PM

先花錢再說

不要讓爭議擴大
作者: hsiang_lin    時間: 2016-8-28 11:26 PM

這是說娘娘 怎麼做都是沒關係的嗎
作者: redjay1414    時間: 2016-8-28 11:46 PM

不是說要廢核電,怎麼不順便開使用乾淨的替代能源,說穿了只是嘴砲而已
作者: ST10096    時間: 2016-8-29 01:58 AM

看起來都是一樣的結果!!zz
作者: ST10096    時間: 2016-8-29 02:08 AM

努力做好自己就好

不用管前朝怎麼樣
作者: moothy    時間: 2016-8-29 01:39 PM

因胃藥做一個最會溝通的政府
大家都知道
溝通後,要讓大家都滿意
就只有灑錢讓大家都有糖吃囉

選前大家應該都要有心理準備呀
至少我是已經都看開了
作者: tony513513    時間: 2016-8-29 01:45 PM

我相該改就改畢竟改革是會痛的不痛何必改
作者: 陳立軒君    時間: 2016-8-29 02:19 PM

當家才支持家難,結果現在搞得亦深灰頭土臉,真是不知道之前為何說準備好了
作者: saisaix    時間: 2016-8-29 02:19 PM

又不是花我口袋裡的錢,有甚麼好小氣的,這是很多政客和公家機關的心態.
作者: Airtul    時間: 2016-8-29 02:31 PM

真的要做就提升薪資.抓那些哄抬物價房價.落實改革司法.一堆瀆職部門該罰就罰.基本都沒做..不被罵才奇怪..真做了剩下罵的就是那些黑心還有不認輸要亂台灣的..一般人也不會去罵你.上台到現在..雖然有人扯後腿..但甚麼也沒做到...怪前面也沒用..該辦就辦..整天考慮政治因素..搞死的是你們自己
作者: gogosp    時間: 2016-8-29 02:55 PM

我個人覺得政客本來說一套做一套換了位置也換了腦袋了!見的死對頭犯錯一定要猛攻對手的弱點,但是自己犯錯又一堆理由真是夠了!
作者: james1020x    時間: 2016-8-29 03:50 PM

看樣子民進黨政府只會搞鬥爭不會治國
跟國民黨討黨產也只是企圖掩飾自己自己治國的無能罷了
如果真的那麼會拼經濟~就不會有這麼多小動作了
作者: jh02040    時間: 2016-8-29 06:55 PM

政治就是誰當選誰說得算,所以就是已經選上了,我自己也要去承擔。哭。。
作者: GA750918GA    時間: 2016-8-29 07:24 PM

有時候真想捏著這些政治人物的嘴臉
問他們何時可以給我們的台灣未來一個交代
作者: aa3591709    時間: 2016-8-29 07:28 PM

會讓國家負債多少錢
總之就等著看吧新政府鬥爭的功力一流,想不到花錢的功夫也是頂尖的。
作者: jason880510    時間: 2016-8-29 07:29 PM

海峽衛視?????
對岸媒體你也玩得挺高興的阿
作者: 南南真色    時間: 2016-8-29 07:54 PM

作者: cowboyzzz    時間: 2016-8-29 08:18 PM

YA~一年後台灣人民都要負債了
至於多少錢就看蔡政府怎麼執政

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!