伊莉討論區

標題: 林書豪轉戰籃網 有找到家的感覺 [打印本頁]

作者: Hokou    時間: 2016-7-26 03:50 PM     標題: 林書豪轉戰籃網 有找到家的感覺

[attach]115207329[/attach]

中央社記者李宇政 綜合報導 2016年7月26日

林書豪的NBA生涯從2010-11年球季在勇士展開,新球季轉戰籃網,也是他NBA效力的第6隊,根據籃網官網今天報導,林書豪說,在籃網感覺已經找到家了。

「豪小子」林書豪美國職籃(NBA)生涯從金州勇士展開,但上場時間不多,曾被下放到發展聯盟,之後到紐約尼克一度面臨沒球打的可能,直到他締造「林來瘋」才延續NBA生涯。

[attach]115207327[/attach]

林書豪打出身價後被休士頓火箭延攬,之後又轉到洛杉磯湖人,上季則是效力夏洛特黃蜂。

籃網官網今天報導,林書豪參加節目時表示,當時身為一個自由球員,唯一想做的事情就是找到家,「我覺得我已經做到了,顯然的,現在說這個太早,但我們等著看吧。」

[attach]115207328[/attach]

已經征戰多隊的林書豪之前說過,他不喜歡球季結束總是打包、搬家,希望找到一支球隊給他家的感覺。
林書豪表示,在NBA打滾6年了,已經習慣移動、搬家,但對現在住的地方投入許多心血,因為會在這裡待更久。

每個人都渴望獲得肯定以及重視,
這也是為什麼籃網可以成功的獲得林書豪點頭簽約的地方

終於不需要年年搬家,如同NBA浪人般的生活真的是非常辛苦
現在有了屬於自己真正可以發揮的大舞台,而且又有複數年合約

這是大部分的人都希望可以得到的待遇,
祝福你新的球季可以帶領籃網拿下好成績

這可是你第一次獲得當老大的機會,可不要輕易的讓這機會跑掉啊!

作者: nowitzki0106    時間: 2016-7-26 04:03 PM

找到家  是薪水提高很爽而已....

在那種鳥隊伍 能刷自己數據 但是對球隊來說根本沒什麼太大的幫助

籃網正式進入重整階段了
作者: klkilj    時間: 2016-7-26 04:18 PM

作者: 陳威雞    時間: 2016-7-26 04:41 PM

看那簽約記者會就知道籃網狀況
全部都完全沒看過......
就是重建

主打書豪+brooks
只有這兩位是中鋒+控衛有新聞
完全的掌控權
書豪當家要努力阿
雖然不是非常頂薪
但可以打到先發
希望有點搞頭

作者: Hokou    時間: 2016-7-26 04:44 PM

klkilj 發表於 2016-7-26 04:18 PM
哈哈別說了,籃網的戰力被評最後一名

哈哈,我倒覺得被看扁到如此,打球更沒有壓力,也不會有束縛
那這樣的話,林書豪的表現更是可以拿來看一下到底有沒有這個本領

也是不錯的啦!
作者: 小林造型師    時間: 2016-7-26 05:22 PM

我豪不是看球隊是不是強隊,能否爭冠為出發點
他就說很清楚了,能先發,又主導,教練懂他肯用他,也就夠了
錢當然是愈多愈好,但比其他人少也無所謂,再來又是在紐約(看來他真的很喜歡紐約)
籃網也就是他的首選了!
經過這些年的磨練,我想他應該會愈打愈好
籃網雖然沒什麼希望,但也不是完全絕望
在黃蜂一開始也沒人看好他們會進季後賽啊(當然黃蜂陣容比籃網好太多了...)
作者: kimi99    時間: 2016-7-26 10:35 PM

希望他可以站穩先發.好好表現.不要再一直換隊了
作者: nick841022    時間: 2016-7-26 10:55 PM

祝福林書豪在籃網能找到最後的歸屬
則天天要找到家,不覺得太累了嗎?
不論如何祝福她吧!
作者: jasonyzy    時間: 2016-7-26 10:56 PM

雖然籃網在重建 但這次豪哥發揮空間史無前例的大 充足的球權 上場時間 雖然錢少了點 但看好豪哥躍上新臺階
作者: kinger128884    時間: 2016-7-27 12:40 AM

作者: S94063S    時間: 2016-7-27 03:22 AM

若是打出身價水準

還要不要跳脫球隊..以爭取更大約..徹底當個浪人

還是以感恩心情打球

轉隊有不穩定因素...

兩年後見真章

作者: catlili    時間: 2016-7-27 08:21 AM

加油林書豪雖然現在拿的不是頂薪
但是能當先發把握機會好好打出成績二年後
絕對有機會簽更大的約
作者: missyou61145    時間: 2016-7-27 08:53 AM

這句話是客套話無誤,不過在籃網發揮空間較大
作者: q23142314    時間: 2016-7-27 10:48 AM

感覺不要太樂觀 有時候都是很官方的講法
林書豪還沒代表籃網出賽過
誰知道到時候 會不會又被總教練冰凍
期待能球在手 打出成績來
作者: 良小恩    時間: 2016-7-27 11:18 AM

還是必須等打過才知道和與不和!一切等下賽季開打
作者: srtjj    時間: 2016-7-27 11:43 AM

作者: freedert    時間: 2016-7-27 01:47 PM

是不是家不知道但起碼錢到手了
作者: snoop0930    時間: 2016-7-27 02:53 PM

好像在黃蜂的時候也講過類似的話
作者: nickkiller83    時間: 2016-7-27 03:37 PM

希望不要又變成瑋來籃網台了........囧
作者: njp107743    時間: 2016-7-27 03:48 PM

我記得以前在湖人也這樣說
在黃蜂也是這樣說的.....
作者: ellis0114    時間: 2016-7-27 03:49 PM

林應該是先發控衛,感覺球權會更多,也就是有更多球可以打
對他的打法會有所釋放吧
作者: 小醜狗    時間: 2016-7-27 04:18 PM

說實在有多少球星有種去接重建中的爛球隊.至少小豪他敢.大牌球星只為總冠軍組什麼F4.這種比賽有啥好看.今年就是支持籃網啦.加油
作者: fishers2    時間: 2016-7-27 04:25 PM

豪哥終於得到固定先發的機會了
現在就只能靠自己的表現來證明身價
我相信他雖然不是頂級球員
但至少表現不會差
作者: e666666e    時間: 2016-7-27 04:41 PM

作者: 小Jㄉ家    時間: 2016-7-27 04:48 PM

作者: qauijia    時間: 2016-7-27 04:50 PM

作者: kaniverson    時間: 2016-7-27 05:13 PM

雖然每年球季都彷彿聽到類似的話
但還是希望豪哥這次是真的能在這裡定居 有突破性的表現了
作者: eddy3366    時間: 2016-7-27 05:26 PM

俗話說得好,山中無老虎、猴子稱霸王;蜀中無大將、廖化做先鋒,籃網是支沒人要去的爛隊,所以去了就是霸王,不用擔心被冰凍,因為籃網根本不想贏球,輸幾場都無所謂。哈哈哈。
作者: shocki520    時間: 2016-7-27 06:49 PM

哈哈,我倒覺得被看扁到如此,打球更沒有壓力,也不會有束縛
那這樣的話,林書豪的表現更是可以拿來看一下到底有沒有這個本領

作者: nash@    時間: 2016-7-27 07:20 PM

到處都是家?之前到黃蜂也這樣說
作者: hahaman7211    時間: 2016-7-27 07:29 PM

希望這次能穩定下來 不要再當浪人了XD
作者: koala2080    時間: 2016-7-27 08:03 PM

籃網目前重建中,蠻適合林書豪發揮的,趁現在重建中
上場好好發揮自己,也是有個好舞台
作者: 20070804    時間: 2016-7-27 09:08 PM

如果球季打的不錯 ,
有季後賽球隊肯拿第一輪選秀權來換 ,
我想又會搬家了 ...........
作者: bestleader1031    時間: 2016-7-27 11:09 PM

版上留言似乎都不怎麼看好籃網,但相反的我很看好下一季籃網的表現
教練熟悉打擋拆戰術,找的人也幾乎都是會打擋拆的球員
加上平常防守的訓練適宜:例如協防 包防 跑位 等等,做得好的話
防守強度是很高的
另外懂得分球,無私的打法也是很重要
化學效應例如:向心力、默契、球員對戰術的執行力、理解程度、籃球智商等等
很多東西都可以考慮進去
NBA是沒有爛隊的,強如勇士及喬丹帶領的公牛隊也有敗績,他們每一季每一場都是拼盡全力
最後獲得勝利,我到現在沒看過那個NBA球員說過,我今天只發揮50%的力量就贏了之類的話
沒有大咖球員,LIN反而能撐控球權,讓得分更容易,越容易得分到第四節能夠省下更多體力有體力的第四節勝算就大。
LIN好歹也輾轉去了不同的隊伍,經驗、打法都更成熟,可以看看林來瘋時期
及在黃峰時期的打法,真的有很不一樣,尤其是在防守、還有在無球跑位,這2點是我認為
進步最多的,當然拉~黃蜂時期的隊友真的很NICE,防守給力、隊員彼此尊重打氣
希望能在籃網也能看到這樣的情況。

最後我大膽預測,球季開始初期可能戰績會不怎麼好,但隨著場次的增加,彼此對打法會越來越
熟悉,應該會有連勝三、四場吧,整個賽季82場比賽,我認為能夠贏得35-40比賽
(前提是LIN都要保持健康)

作者: D5552095    時間: 2016-7-27 11:24 PM

好不容易來到一支能當先發的球隊,豪哥要好好把握阿。
有數據就刷,反正進不了季後賽......
作者: undertakerwu    時間: 2016-7-27 11:32 PM

哈哈!公關能力變強了,
不過,打了再說,
畢竟,現在說什麼都還太早了!
作者: Hokou    時間: 2016-7-28 12:10 AM

bestleader1031 發表於 2016-7-27 11:09 PM
版上留言似乎都不怎麼看好籃網,但相反的我很看好下一季籃網的表現
教練熟悉打擋拆戰術,找的人也幾乎都是 ...

我也覺得籃網在林書豪的帶領之下,只要沒有那種自以為是的,願意團隊合作的球員
整體的默契和擋拆體系會出來,可不一定會是人人進補的弱隊

起碼一定比上一季的21勝好的多
作者: z16888V    時間: 2016-7-28 05:19 AM

如果在籃網能有更傑出數據與表現.這應該比找到家更重要.
大量擁有球權或持球.需能撐住壓迫與突破.降低失誤.
外線強準應該贏一半了.期待林書豪有更上一階的進步.
作者: whice    時間: 2016-7-28 07:37 AM

希望紐約真的是豪小子的福地
再打出個成績來吧
作者: rick0128    時間: 2016-7-28 08:25 AM

作者: aa82522515    時間: 2016-7-28 09:03 AM

會比在黃蜂還快樂嗎??讓我們拭目以待!!
作者: guiltyever    時間: 2016-7-28 09:10 AM

每到一個新的球隊總要先說點場面話,開季一個月就見真章了
作者: gotw99    時間: 2016-7-28 09:12 AM

如果這次變成打到總冠軍戰時,那豪哥保證一定又要紅啦,因為把爛球隊打進總冠軍賽,只有神而己
作者: mrshadow924    時間: 2016-7-28 09:30 AM

職業球員有找到家的感覺? 個人能力幫助球隊勝利、球隊經驗提升球員價值, 魚水相幫兩不棄...
哈佛畢業也都虛長幾歲了, 天真只能一夕, 一世就是愚昧了...
作者: wiesel1    時間: 2016-7-28 09:49 AM

我先說  

本人豪迷,有豪豪的球衣&外套.....等等

但是這次我真的要虧他一下

每年轉隊都講得很棒

說什麼快樂打球or有家的感覺.............

結果明年又轉隊

到底還有幾件球衣要買?
作者: bestleader1031    時間: 2016-7-28 09:55 AM

Hokou 發表於 2016-7-28 12:10 AM
我也覺得籃網在林書豪的帶領之下,只要沒有那種自以為是的,願意團隊合作的球員
整體的默契和擋拆體系會 ...

黃種人在體型上輸給黑人或白人這是事實,但我認為後天的訓練是可以將這差距縮小的,
最近中國隊跟美國隊打奧運熱身賽更是明顯,體型、速度、技巧完全輸,更慘的是連顏值、髮型
都輸,uncle drew 笑起來整個就是帥,呵呵就別怪人家一年領幾百萬美金

同樣是黃種人lin可以在nba六年,lin的實力真的不差,比那些中國隊每一個人都強
line沒有華麗的球風,但確有著樸實的打法,樸實打法加上黃色皮膚,謙虛的態度,
給老外就是一個軟的感覺,所以一直被人看不起
不過真的好期待九月份籃網的
表現,最近沒有nba可以看好無聊......

作者: cntsou    時間: 2016-7-28 09:57 AM

一切都說得太早了
還有家的感覺咧
在商言商
拿出表現來
球團就會給你更多家的感覺
作者: a747n1    時間: 2016-7-28 11:11 AM

新的開始,就是機會就是挑戰。反正戰績絕對不會比上一季的湖人差。唉..小布退休了..
作者: pon77pon77    時間: 2016-7-28 11:23 AM

下個球季ESPN預測20勝,這狀況會是
書豪打很爽,球迷很痛苦
作者: mild2th    時間: 2016-7-28 12:33 PM

還沒開始打就已經找到家的感覺
是因為先發讓他有家的感覺嗎??還是薪水??
我覺得他以一個亞洲人的身分打進NBA真的很厲害
數據也很不錯
但是頻頻對外放話倒不如讓自己的表現更上一層樓
不然到時就怕又像在火箭一樣被放在板凳上
作者: 我要當老師123    時間: 2016-7-28 01:04 PM

作者: ben71083020    時間: 2016-7-28 01:05 PM

希望能打出一番新氣象,不期望能進季後賽!!但是若能、等同打了那些不看好的人的嘴巴!!加油~~
作者: lingmico    時間: 2016-7-28 01:50 PM

依照豪神的個性,
最好能82場全出賽,每場打超過40分鐘
最好場均能刷到30分以上,看能不能得分王也順便拿
結果籃網季末10勝72敗
豪神會說,我是神人,1個打5個還能拿10勝
作者: nickson1003    時間: 2016-7-28 02:05 PM

當初到黃蜂也是有家的感覺啊!!!
去籃網刷刷數據還行
作者: terri555kimo    時間: 2016-7-28 02:12 PM

希望他別再換隊了,有一場沒一場的 =.. =

作者: KNDL    時間: 2016-7-28 02:31 PM

怎麼感覺好像每次都這麼說過...有家的感覺
作者: tony513513    時間: 2016-7-28 02:31 PM

很期待新賽季趕快開始看籃網的表現
作者: mj631013    時間: 2016-7-28 02:50 PM

作者: kaifor2005    時間: 2016-7-28 02:56 PM

就看能把戰績帶到什麼程度吧
雖然目前的陣容真的是一整個吐血
不過這種陣容如果能帶出預期外的水準
那就更能證明組織和領導力了

是說…
很明顯他要求的不是戒指也不是薪資
他就只是想要權利…
作者: will52099    時間: 2016-7-28 03:03 PM

希望能比黃蜂時更好的表現.這樣會比找到家更實際.
因為已是先發這跟黃蜂時當替補.是更重大的壓力.

作者: cchenjung    時間: 2016-7-28 03:15 PM

現在的豪哥有完全的掌控權了
就看他能帶領籃網打出什麼樣子的火花吧
作者: kyo2002tw    時間: 2016-7-28 03:55 PM

紐約是林書豪的發跡地,當然會有家的感覺,屬於自己的球隊,有造就林來瘋的阿特金森教練,現在的籃網陣容並不會比黃蜂差喔! 恭喜黃蜂被打回原形-山貓,Michael Jordan要哭啦! 造星失敗,又失去全明星賽主辦權。賠了書豪又折兵。
真希望能看到籃網V.S黃蜂(山貓),由林書豪幫Michael Jordan重溫當年的美好時光。

作者: fazerbasara    時間: 2016-7-28 04:46 PM

希望林書豪加油
每到球季結束就換隊應該是很難熬的
說不定到時候還被一些專欄譏諷成蒐集球衣之旅
也許籃網可以先發
但是希望他身體別被操壞
作者: mnfmuoyok    時間: 2016-7-28 06:02 PM

希望他能好好的發展找到自己的定位及知道如會使用他的教練.
作者: s7954242    時間: 2016-7-28 07:20 PM

klkilj 發表於 2016-7-26 04:18 PM

至少在這個地方能待久一點!!  不用年年搬
!!!
作者: wiiy1230    時間: 2016-7-28 07:33 PM

在那種鳥隊伍 能刷自己數據 但是對球隊來說根本沒什麼太大的幫助

籃網正式進入重整階段了
要是我...能進馬刺才有家的感覺
作者: king1558    時間: 2016-7-28 07:43 PM

籃網雖然沒什麼希望,但也不是完全絕望.不一定谷底翻哪就好玩的
作者: xtp6vu3fm06    時間: 2016-7-28 07:46 PM

作者: lovestar1995    時間: 2016-7-28 08:14 PM

每次換球隊都是這樣說
等被放到替補的時候就不一樣囉~
作者: hotelking    時間: 2016-7-28 08:20 PM

豪哥   回到紐約後
雖說  發揮空間大
不知道會打得如何呢~

作者: shiangyl    時間: 2016-7-28 09:21 PM

這應該是林書豪最好也是最後的機會
只少目前籃網是以林為建構中心
只要林沒受傷,接下來兩季應該可以穩站先發位
但17~18球季後不管林有沒有刷出數據,只要籃網戰績還是聯盟倒數,外加又有選秀權
勢必會面臨大洗牌,就算林打得出來,也可能變成交易籌碼換取其他戰力
如果林又打不出來,下份約的時候年紀大了,註定只能當nba浪人

作者: rickyaya1978    時間: 2016-7-28 09:52 PM

作者: kzc022    時間: 2016-7-28 09:53 PM

作者: Camouflage-deer    時間: 2016-7-28 09:56 PM

林書豪會進籃網是因為在籃網才能有控球權,才有機會得分表現.
作者: hinet9899    時間: 2016-7-28 09:57 PM

能進入NBA的球員都有一定水準,但是教練如何分配,隊友間如何配合打出效率很重要,只要上下都打出默契朝對的方向走即使沒有明星球員也能大有可為
作者: davi0619    時間: 2016-7-28 10:07 PM

除非他能幫籃網戰績提升,才有可能找到家的感覺,否則還是會繼續當浪人.
作者: daryllow1996    時間: 2016-7-28 10:12 PM

作者: geter168    時間: 2016-7-28 10:13 PM

打的開心才能發揮實力.但求書豪整季健康打完...
目標放在明年
作者: cs2257142    時間: 2016-7-28 10:25 PM

林書豪這次在天時地利人和的情況下,不可以再有打不出成績的藉口了。
感覺林書豪並沒有全心全力得付出,我的意思是說他沒有強烈的求勝慾望。
當然,這也許跟她的信仰、出身、環境有關,但我總覺得林書豪的潛力不僅於此。
他至少有平均18分外加8助功的潛力在
作者: chieh787878    時間: 2016-7-28 10:38 PM

作者: yes311    時間: 2016-7-28 10:39 PM

火箭跟湖人找他去的時候
也說同樣的話
只是看的越重    可能摔的越重~

作者: ottokang    時間: 2016-7-28 10:39 PM

我相信Lin有這個實力,籃網補了一堆底薪球員,看來是Lin最好發揮的時候了
作者: moneyman6955    時間: 2016-7-28 10:42 PM

快樂打球吧~但還是要提升外線的穩定度
作者: ytnqd    時間: 2016-7-28 10:49 PM

只要能穩定先發!有機會好好表現!自然就會有更好的機會!
加油!{:34:}
作者: 張小智    時間: 2016-7-28 10:51 PM

作者: uhnmji    時間: 2016-7-28 11:46 PM

希望他能有更多表現的機會,首發上場更令大家看得過癮
作者: wecanlee    時間: 2016-7-29 12:08 AM

穩定中求發展阿!!不要再只是曇花一現了!!加油阿豪小子
作者: playn99    時間: 2016-7-29 12:09 AM

這種陣容打起來應該沒啥壓力吧
萬一打出好成績就令人驚艷了..
作者: seven27    時間: 2016-7-29 12:13 AM

雖然不理想但值得期待
加油豪哥
作者: allenmimi2000    時間: 2016-7-29 12:18 AM

林先生是一時的 還是會一直強下去 我真不知道
作者: 97106140    時間: 2016-7-29 12:19 AM

還沒開始打就這樣說好嗎...
等球季中再說感覺比較好啊
作者: ericnnn166    時間: 2016-7-29 12:25 AM

老實說 我真希望他可以穩定的待在一個球隊打球....找到些適合的隊友!
作者: 30170141    時間: 2016-7-29 12:33 AM

林書豪在籃網能找到最後的歸屬.必須等打過才知道
作者: misitsai    時間: 2016-7-29 12:33 AM

頭髮怎麼越來越像獵人裡面的大傑了XDDD
作者: taibi    時間: 2016-7-29 12:35 AM

紐約是大城市 林書豪喜歡絕不奇怪
藍網雖然不是強隊 但起碼不會像尼克有那麼多政治鬥爭
再加上又再拿到千萬年薪 實在沒有不高興的理由
作者: momo1028    時間: 2016-7-29 12:52 AM

有錢哪都是家
不用賽評預測
我都知道籃網已經邁入重建期
不過不管什麼隊伍啦
豪就是想當一哥受重用當然還要有錢!!
最好是很多很多錢
OK籃網三個願望一次滿足!!
揪咪~~
作者: chungming0623    時間: 2016-7-29 12:57 AM

不管書豪到哪都會支持!!!
作者: cookie0706    時間: 2016-7-29 01:02 AM

這應證了一句話:寧為雞首,不為牛後~
作者: stony1234    時間: 2016-7-29 01:30 AM

這一季 真的是要開始證明自己身價的時刻

好好地把自己的表現 展現給球迷看看
作者: georgetan5168    時間: 2016-7-29 01:57 AM

用"家"這個字,可見得林書豪有多麼高興和滿意這份合約?!!既然找到了家,就千萬別把家給弄散了,讓籃網有別於前兩年的慘淡戰績。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!