伊莉討論區

標題: [國軍虐狗案遭撻伐 李富城:台灣奇觀,人不如狗][三立新聞網][2016年6月29日] [打印本頁]

作者: 丫不    時間: 2016-6-29 02:14 PM     標題: [國軍虐狗案遭撻伐 李富城:台灣奇觀,人不如狗][三立新聞網][2016年6月29日]

社會中心/綜合報導

國軍海軍陸戰隊發生虐殺小白狗的事件,殘忍的行為掀起全台民眾撻伐聲浪。對此,前氣象主播李富城在臉書上PO文表示,嘉義在清洗油罐車而發生氣爆,死了一個員工,沒人理他也沒人抗議資方,直言「人命不值錢,比狗都不如。」

[attach]114856320[/attach]

▲圖/翻攝自李富城臉書

李富城認為,虐狗一事確實是不對的行為,不過,日前有小孩子被流浪狗咬到住進加護病房急救,生死未卜,就沒有看到任何動保團體出來關心和解決問題,「台灣奇觀,人不如狗。」

個人觀點:

我認為李先生的重點應該是在於有些人(團體)太過於觀注虐狗案。

像有位版主說的,該罰的也罰了、也道歉了;為何還要騷擾家屬??

太過的正義已經不是正義,而是變相的暴力。

作者: 16885    時間: 2016-6-29 02:51 PM

動保們真的太過份了!!!
路上的流浪狗那麼多,有愛心的動保們應該全帶回家收養阿,這是展現愛心的大好機會啊!!
否則,哪裡還有臉去人家家裡噴漆、丟雞蛋!!!
順便也要為便當裡的-雞排、豬排、牛肉、鴨掌...哭一下,再找農委會派人出面道歉一下~
還有,記得去殺小燈泡的兇手家也去噴漆、丟雞蛋,否則人家會罵動保們---人不如狗喔~

順便提醒一下~~丟雞蛋跟噴漆都是毀損罪--告訴乃論;如果噴漆有不雅字眼是加重毀謗---也是告訴乃論,希望台灣是沒政府的,那動保們就可以無法無天了,真好~~

補充內容 (2016-7-6 02:22 PM):
這件事是動保們做的太過份了,就像小孩無理取鬧好像父母拿他沒辦法,其實是人家一拍她就死了~~

補充內容 (2016-7-6 04:50 PM):
所以這就很可笑,一堆正義魔人狂吠說流浪狗不歸動保們管,所以流浪狗咬人不關動保的事~
結果是動保們不讓捉流浪狗,真是人不是人、鬼不是鬼~
作者: fir9508    時間: 2016-6-29 02:53 PM

我覺得這件事情會鬧大,主要是因為兇手是「國軍」吧,
不然前幾天有隻流浪狗也是死狀悽慘,就沒有搞成這樣,
畢竟國軍負面新聞一向不少,
現在又惹惱愛狗人士,加上現在養貓養狗的人很多,
倒也不是說狗>人。
作者: piercecat    時間: 2016-6-29 02:57 PM

愛狗就把流浪狗帶回家養吧!

重要的話講三次喔!
作者: th314a    時間: 2016-6-29 03:06 PM

動保團體?
我只看到一堆暴徒
真的這麼有愛心
麻煩把全台的流浪狗帶回家養

作者: toopair    時間: 2016-6-29 03:19 PM

虐狗是不對的,但是動保團體的無限上綱, 已經模糊了焦點!實不可取
作者: gogosp    時間: 2016-6-29 03:19 PM

虐狗案的當事人真的是做錯事情了要受到法律的制裁,一條生命就這樣任意殺掉了!但是其他愛狗人士也不能無限上綱的任意攻擊當事人。
作者: redvira    時間: 2016-6-29 03:26 PM

作者: mada033    時間: 2016-6-29 03:53 PM

動保團體的抗議完全是莫名其妙的無上限可言
本來這種事是針對犯錯的阿兵哥
並對軍隊做宣導教育
現在變成國防部長要出來道歉
我覺得真的很奇怪
虐狗又不是軍隊規定的"流程"
為啥國防部長要出來面對和道歉?
我看到影片雖然感覺很討厭那幾個阿兵哥
但在看到現在無限上綱到人家家裡丟雞蛋噴油漆
要國防部長出來道歉
呵呵
真的覺得 矯情的令人噁心
作者: 皁峻節    時間: 2016-6-29 04:04 PM

這也是一個不錯的觀點阿,要多關心事務阿
作者: bukk2007921    時間: 2016-6-29 04:11 PM

有些動保團體真的要自我節制
作者: TH1432988    時間: 2016-6-29 04:11 PM

動保團體也太閒了吧!
那些肇事者就讓他們接受該有的處罰,
硬是拉國軍下水幹嗎!每年那麼多的虐待動物事件,
以前新聞有報道有狗的四肢被人用塑膠帶綁起來的,
用氣槍射狗的,飼主不開心放火燒狗的還有那殺狗來吃的,
都沒見動保團體那麼震怒過,頂多譴責而已,
跟本是見機會來踩國軍罷了,那些當事人以後也會退伍,
退伍後會有多少人記得他們做的事,只記得軍人虐狗而已!
所以動保團體應該是找當事人吧!
作者: kingnai    時間: 2016-6-29 04:32 PM

台灣街道的狗屎動保團體也要負責,不能撲殺野狗,又不去掃狗屎!
作者: ddt47    時間: 2016-6-29 04:37 PM

一句話道盡台灣地區諸多團體,就是假道學,偽善,只會挑特定族群進行保護然後無限上綱把事情稿大,說得白話點就是這世上沒有一個人可以真正做到萬物眾生皆平等。
作者: tx123    時間: 2016-6-29 04:45 PM

台灣虐待動物的案例層出不窮
甚至虐死小孩的案例也有不少
怎麼就沒看見這些人跳出來
現在的大學生惹出來的事情也不少
怎麼就沒看到教授校長甚至是教育部長出來道歉
我不是認為虐待動物是對的
只是什麼時候幾個小兵就能代表整個國軍了
某些人因為軍中少數幾個人虐死一條狗就硬要拖整個國軍下水
現在那些站出來的有幾個是說某某某怎麼?
我看到的幾乎都是說國軍怎麼怎樣
我沒有看到那些動保團體的愛心
我只看到他們也在虐狗還是一大群
因為很多人在用的到國軍的時候就把他們當狗操
用不到的時候就痛打落水狗
虐待動物是不對的
但是這樣霸凌國軍難道就是對的嗎

作者: segavr4    時間: 2016-6-29 04:46 PM

作者: shum61500    時間: 2016-6-29 04:52 PM

作者: nzbidder    時間: 2016-6-29 05:14 PM

如果台灣一半以上的人是支持動保 就不會出現流浪狗咬傷小孩的事件了 政府跟收容所都有在做事 咬傷小孩的狗也被安樂死了 今天不是霸凌國軍 而是讓社會知道 做錯事情就要受懲罰 沒有人譴責國軍而是譴責殺狗的人 只是正好發生在部隊
作者: chenwarehouse    時間: 2016-6-29 05:18 PM

這種事怎麼能擺在一起比喻呢?
作者: juing.yang    時間: 2016-6-29 05:32 PM

同感,我們可以為了這不仁道的事有所感慨
但不能無限的上揚
要保護動物是好的,那就提出更好的方法而不是只會要求別人做

作者: jiangyida    時間: 2016-6-29 05:33 PM

廣西狗肉節也不見這些動保團體出來抗議
作者: jackywu007    時間: 2016-6-29 05:54 PM

nzbidder 發表於 2016-6-29 05:14 PM
如果台灣一半以上的人是支持動保 就不會出現流浪狗咬傷小孩的事件了 政府跟收容所都有在做事 咬傷小孩的狗 ...

假借動保名義的暴民, 肉搜該員家中地址, 又集結去噴漆砸蛋.
有人譴責跟道歉嗎?
還是說, 這些人都是做得很對?
依照媒體的報導篇幅, 完全不符合比例原則.
很明顯, 民粹操作的結果, 然後火燒起來後拍拍屁股走人.
留下無辜的國軍全體跟家屬.
作者: 匪兵乙    時間: 2016-6-29 05:58 PM

國軍為了表明態度
應該把全台灣的流浪狗都收養了
作者: nzbidder    時間: 2016-6-29 06:04 PM

jackywu007 發表於 2016-6-29 05:54 PM
假借動保名義的暴民, 肉搜該員家中地址, 又集結去噴漆砸蛋.
有人譴責跟道歉嗎?
還是說, 這些人都是做得很 ...

媒體並不是動保團體請來的 動保團體也沒那個錢 被噴漆砸蛋的居民也都報警處理了  相信警察會做好保護工作 跟保護洪素珠一樣的好  所謂的媒體就是哪裡多人哪裡去  最好的方式就是不要相信媒體說的每一句話
作者: 匪兵乙    時間: 2016-6-29 06:04 PM

juing.yang 發表於 2016-6-29 05:32 PM
同感,我們可以為了這不仁道的事有所感慨
但不能無限的上揚
要保護動物是好的,那就提出更好的方法而不是只會 ...

國軍就好嗎
國軍就做得對嗎
應當趁這個機會
把國軍好好的修理一下才對
作者: zz123484    時間: 2016-6-29 07:32 PM

本來就是人不如狗
一堆人趁機製造混亂
炒作新聞搞的像聖人一樣
虐狗固然白目他自己會有業障
難道殺一隻狗要賠一條命蠻可笑的
難道除了狗雞鴨鵝牛羊豬都不是生命
最好是大家都吃素
作者: FONG0000    時間: 2016-6-29 07:37 PM

恩 誰都可以批評
偏偏這位超偏激 又超選邊站的老頭最沒資格批評
作者: wangminyuan    時間: 2016-6-29 09:05 PM

愛狗人士都擺錯重點了, 還可以大罵海軍司令,
作者: owlowl0212    時間: 2016-6-29 09:06 PM

動保團體哪裡過份了
這樣虐死動物適合理的?
你良心給狗吃了嗎

青洗油罐車那叫該死
死的好 幸好沒害到無辜路人
一邊密閉 一邊罐氣 誰害的
自己不做好公安 怪誰

作者: hanian    時間: 2016-6-29 09:16 PM

作者: aajacky86    時間: 2016-6-29 09:20 PM

這次的事會被放大主要還是因為國軍吧,而且他們還把虐死狗的過程拍成影片,所以才會造成大家的憤慨,不然前兩天也有虐狗新聞(捅狗肛門)就沒這麼多人關注。
作者: fzr2003200    時間: 2016-6-29 09:33 PM

現在台灣3大罪!酒駕!虐狗(只有狗!!!)殺小孩!!(只有小孩!!)
人常說要有比較!要有輕重!要有規矩!
我已經搞不清楚什麼是重罪了....
捕狗隊每隔幾時都安樂死~算嗎!
聽說畫面很淒慘喔!
外國人不吃內臟!愛狗!為狗立法!
東方人相反~
狗照吃....人照罵~都快精神分裂了呢!
作者: im-river    時間: 2016-6-29 09:51 PM

我想是人民生活壓抑太久,所以現在很容易就隨媒體起舞,進而每件事都搞到滿城風雨,缺也忽略真正需要幫助的弱勢族群。
作者: karta00201    時間: 2016-6-29 09:57 PM

動物是無辜地為了他們的一時玩樂而傷害無辜的動物這樣對嗎?國軍未來實在是...
作者: Doupont    時間: 2016-6-29 10:19 PM

不知為何動保人真的對動物比對人命重要
每次都要把虐待動物弄成很大的事件
媒體也跟起鬨,小童被流浪狗咬到還在加護病房就沒報到這麼誇張
動保人頭殼真是有問題
作者: 紫月0427    時間: 2016-6-29 10:26 PM

有點贊同這種想法呢

其實現在看起來,狗命真的比人命還要貴耶!?
照理說狗應該是可以當食物的,中醫裡面也有狗肉的紀載:
為什麼小男童被野狗差點咬死,怎麼不見有狗保們出面道歉?
照理說只是處罰個人的行為,為什麼要牽拖別人父母?
狗命好像真的比人命貴!?

作者: plkpp    時間: 2016-6-29 10:28 PM

動保團體跟廢死聯盟一樣的吧
只要不順這些人的意就無限上綱
如果真要這樣的話
麻煩動保團體所有人(包括家人)都先被流浪狗咬的遍體鱗傷
廢死聯盟一樣(包括家人)都先被殺幾個在來談廢死
作者: afei0001    時間: 2016-6-29 10:51 PM

台中兩歲男童被多隻野狗咬到重傷跟小白案,兩相比較天差地別過了頭。
人有壞人狗呢~動保團體想救全台灣的狗很簡單帶回家養就好。
作者: FONG0000    時間: 2016-6-30 04:39 AM

第一次很認同這老頭講的
雖然他常被洗臉 尤其是在盲目護航時
作者: 列芙蓮希雅    時間: 2016-6-30 07:04 AM

作者: powen9229    時間: 2016-6-30 08:04 AM

這位李先生發言有失公允(雖然我很佩服他的專業),人類有判斷是非能力,可以做出選擇,但動物會攻擊人,單純就只是為了自保,而且所謂的流浪狗問題也是人類造成的.

佛家說眾生平等,當你心中有人不如狗或狗不如人的想法時,就代表你著相了.
作者: z88188    時間: 2016-6-30 08:15 AM

這時代.在台灣無奇不有的是一直在發生.將來人命說不定會比動物的生命還不重要.
作者: jacky0603g    時間: 2016-6-30 08:24 AM

就像之前說榮民不也一堆人暴動成了暴民…相比之前公開說皇民似乎也沒有人去踹門、砸雞蛋…
作者: kashinka    時間: 2016-6-30 08:48 AM

作者: acbc22    時間: 2016-6-30 08:51 AM

powen9229 發表於 2016-6-30 08:04 AM
這位李先生發言有失公允(雖然我很佩服他的專業),人類有判斷是非能力,可以做出選擇,但動物會攻擊人,單純就只 ...

這樣的說法不能接受
人是人 狗是狗
只要還是人
就必需削弱或削滅一切威脅人生存的存在
讓它不能在威脅人
如果台灣傳出狂犬病流行
相信那將不只是虐殺應該可說是滅絕
一個禽流感就能殺好幾十萬雞鴨
如果是狂犬病只會多不會少

作者: fubewo    時間: 2016-6-30 08:55 AM

作者: 日不落    時間: 2016-6-30 08:55 AM

假道伐虢,有些人可能為了正義,有些人只是發洩平時的不滿找對象罵
作者: b0sskiss    時間: 2016-6-30 09:00 AM

有偏激的團體來抗議,事情才會鬧大
如果有個偏激的被害人權團體,相信應該也行
作者: poil1234    時間: 2016-6-30 09:07 AM

人真的不如狗 人被動物咬到傷亡 都沒人要去關心
作者: laokung3    時間: 2016-6-30 09:18 AM

的確是人不如狗拉 人死了反而沒人鳥
作者: kawekuo    時間: 2016-6-30 09:22 AM

虐狗人本就是有問題,但這件事為狗請命的人也大有問題,感覺把事過份的移轉,人命與狗命拿一個
值錢這種也無法比,不要又因媒體的宣染流為民粹式的抗爭就好!
作者: makeover1986    時間: 2016-6-30 09:31 AM

我認為只要是生命都重要,請這些人別再出來嘴砲,國軍根本過太爽,涼缺一堆也不整治。
作者: cheng_tei    時間: 2016-6-30 09:34 AM

說的真好,台灣人真的很奇怪,該抗議的不抗議
作者: e7933259    時間: 2016-6-30 09:38 AM

台灣的亂象豈止這一樁太多了
作者: jackywu007    時間: 2016-6-30 09:46 AM

nzbidder 發表於 2016-6-29 06:04 PM
媒體並不是動保團體請來的 動保團體也沒那個錢 被噴漆砸蛋的居民也都報警處理了  相信警察會做好保護工作 ...

時事版的每一篇都是媒體轉載過來, 眼見都不一定為真, 何況是媒體.
問題是, 很多網民根本不知是非對錯, 一昧的跟風起鬨, 才導致現在這種社會風氣.

當今政府官員必須要體認到這個部分, 但是他們有改嗎? 沒有
而卻一直利用這種風氣, 搞族群分裂, 撕裂人與人之間的信賴.
而最後, 政客們可以大搖大擺逃離台灣, 弱勢的人民可以嗎?
作者: nzbidder    時間: 2016-6-30 09:54 AM

jackywu007 發表於 2016-6-30 09:46 AM
時事版的每一篇都是媒體轉載過來, 眼見都不一定為真, 何況是媒體.
問題是, 很多網民根本不知是非對錯, 一 ...

寫得好 所以台灣人要像動保團體一樣 不要再隱忍自己看不過去的事情 一昧地被政客 媒體牽著鼻子走 台灣的老闆不是蔡英文 人民才是 台灣的亂象就是人民沉默不語 而把權力交在少部分有發言權的人手上 這是很奇怪的事情  不管那個政黨 哪個政府 人民的聲音才是決定台灣未來的鑰始 比起政府 人民應該更要相信人民
作者: badsm3c96    時間: 2016-6-30 10:28 AM

過度只會造成別人的反感
反正我對台灣的團體沒甚麼好感就對了
作者: dun_hillz    時間: 2016-6-30 11:19 AM

不如出來組個政黨 也可以成立個專區 貓狗蛇蜥蜴倉鼠 一起都來湊熱鬧
有沒有要替魚豬牛羊請命的 一起來喔
作者: eric4927    時間: 2016-6-30 11:39 AM

你今天去殺一隻老虎、鱷魚,或印度花豹,可以變成英雄。
但幹這種沒人性的事,當然人不如狗。
軍方道歉過當或不及,是個人觀感問題,
但不能掩蓋這個殘暴的事實。

作者: bertymedicine    時間: 2016-6-30 12:04 PM

人不如狗的話, 那麻煩李老先生去睡地板, 吃餿水如何?
拿人跟畜生比, 眼界這麼狹隘, 真的是白活了
作者: scada    時間: 2016-6-30 12:11 PM

殺狗!?

台灣殺人 都可以免死刑了!!

其他 沒事啦  

我都笑了

作者: jowei15    時間: 2016-6-30 12:21 PM

對呀,當小孩被流浪狗咬的時候,動保說了些什麼?!!!
作者: hinhin22    時間: 2016-6-30 12:43 PM

作者: s19840315s    時間: 2016-6-30 12:58 PM

一些人造孽家人跟國軍都遭殃
以前當兵也有長官下令趕狗 大家也配合做個表面
後面風波過後照樣放出來四處跑
哪個營區內沒狗四處亂竄的 沒狗才真的奇怪
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-6-30 01:34 PM

不如把台灣變成全佛教國家好了
以後三餐都吃素
這樣對其他動物比較公平
作者: 虛幻之月    時間: 2016-6-30 01:44 PM

可能就如同大家說的   就只因犯錯的對象是  國軍
所以才會罵的那麼慘八= =
我在想  事情如果繼續延燒下去
動保團體會不會 發起 像是"包圍國防部"或是"連署裁撤國軍"之類的活動阿= =
作者: tony513513    時間: 2016-6-30 02:00 PM

請做出嚴逞和一定的措施但也不可以無限上綱

作者: jh02040    時間: 2016-6-30 04:40 PM

小弟只能講狗有新聞,人被壓死死的。所以人死的新聞被狗壓了。
作者: p2101707    時間: 2016-6-30 04:45 PM

虐狗是不對的。相對於人可能大家已經習以為常
作者: z7811453    時間: 2016-6-30 04:47 PM

動保團體根本只是一群偽善者
路邊的野狗野貓為何不去拯救

作者: ladions    時間: 2016-6-30 04:51 PM

他說的沒錯啊...之前女童被砍頭 也沒那麼多人去包圍...

今天一隻狗被殺...居然有那麼多人去包圍軍營

真的是人不如狗...
作者: justice    時間: 2016-6-30 04:57 PM

李先生說的也是事實..這些虐待動物案例很多 我也認為居然比人命還重視?!當然一定會有人說眾生生命平等!!

國軍被媒體 國民們放大檢視也不是第一天就這樣做!!

現在台灣媒體我根本不相信..亂追風 亂象一堆...
作者: airfox1001    時間: 2016-6-30 04:59 PM

小白死的太可憐,小白英靈應該要請國防部列入忠烈祠受人膜拜,小白的家人應該要得到應有的撫恤,還要請小白的姐姐下界出來選立委。
作者: kix1915    時間: 2016-6-30 04:59 PM

是阿 社會的確有點問題啊
作者: tomas6978    時間: 2016-6-30 05:04 PM

個人覺得真的愛狗人士不會出現在那種地方(早就養一些流浪狗沒時間去)
會出現那種地方的人往往是無聊 然後發現可以發洩自己無恥的行為
又可以不用受到法律制裁才會去的
然後"日前有小孩子被流浪狗咬到住進加護病房急救,生死未卜,就沒有看到任何動保團體出來關心和解決問題" 我現在才知道有這種事
希望那小孩能平安出院 雖然去關心的人絕對沒有去砸雞蛋.噴不雅的字人的多
作者: PK183    時間: 2016-6-30 05:31 PM

台灣早就生病了....

一個國家的軍人被羞辱到這種狀況

真的遇到需要他們的時候誰要理你們
作者: pavabaca    時間: 2016-6-30 07:03 PM

這次的確太過了
還去人家家裡丟雞蛋噴漆
這樣以後是不是有人犯錯都要去他家裏丟雞蛋噴漆
作者: Misakadenpa    時間: 2016-6-30 07:05 PM

就像之前看到的一樣,許多人吃著肉說要保護動物,動物的命也是命
實際上呢?自己認為可愛的才是動物(包括人)
作者: clockdackts    時間: 2016-6-30 07:08 PM

真的,人不如狗呀!!一堆殺人的要感化,現在殺狗的要公審.....無言!
作者: 異色空想    時間: 2016-6-30 07:11 PM

自由, 自由, 多少人以自由之名行暴力之事?

正義, 正義, 多少人以正義之名行罪惡之事?

作者: buddy3400    時間: 2016-6-30 07:17 PM

我家附近的流浪狗很多,怎麼都不見那些人帶回家去養,
作者: oldcow2266    時間: 2016-6-30 07:36 PM

就是我有理所以無限上綱啊 台灣在馬前四年和扁後四年一堆這種人 只是大多數人早就忘了
作者: jko3140403    時間: 2016-6-30 07:43 PM

動保團體的抗議真的無上限,搞得連總統出來了.....
媒體更扯,見血開始輪播、無限洗腦....
作者: cvb0953    時間: 2016-6-30 07:52 PM

這已經是變相的暴力了

保母虐童也沒這則新聞的大

作者: anton05    時間: 2016-6-30 07:54 PM

看了這篇文不由自主的反省起來..
以內文提起的兩個事故,還真從未聽.看過,
對不懂事的人也許該多些包容..

作者: a9a9a8a1    時間: 2016-6-30 07:55 PM

有句話說得很好
自由 自由
多少罪惡假汝之名
作者: hinet9899    時間: 2016-6-30 07:57 PM

這老人完全搞錯重點,請問小狗哪裡惹到你???他咬你了嗎????
作者: lin100541    時間: 2016-6-30 07:59 PM

只能說看個人想法
認為人比狗高等就會覺得狗死了沒什麼
其實動保團體反應激烈是因為兇手太殘忍
事情才會鬧這麼大
其實人在某方面比任何動物都還要不如還要該死

作者: abcd5060    時間: 2016-6-30 08:01 PM

希望李伯伯可早點洗洗睡,不要管這麼多才不會又發脾氣
作者: a22033946    時間: 2016-6-30 08:21 PM

台灣新聞就是這樣啊! 不然還能報啥? 爆點不夠台灣人不愛看阿(笑)
作者: fanlly    時間: 2016-6-30 08:31 PM

每次發生動保議題就有一些人要說"那把流浪狗都帶會去養啊!"

你們講這些話的人可知道那些好的動保團體救了多少?養了多少流浪動物嗎?他們沒有企業贊助,也沒有政府補助,你們知道這路走起來有多苦嗎?而且為何會有流浪狗,是因為飼主棄養,只要棄養不止,流浪動物是救不完的,在你們在這打嘴砲的時候,他們依然在救狗,你們好意思嗎?當然一定有打著動保名義圖利的不良份子,全世界各種團體一定都有老鼠屎,但是這不能抹滅多數人的苦心負出。

某些無限上綱的不當發言不代表全體動保團體,就像這幾個虐狗軍人不能代表整個國軍。

你家被壞人闖入你會怎樣,狗是地域性極重的物種,真的亂咬人的狗是極少數,就和人當中會亂殺人的是極少數一樣,大多都是牠感到威脅才會攻擊,加上流浪的辛苦和被主人拋棄,你們覺得這些流浪狗會怎樣,理性點吧!看事情不要只看表面。

國防部這次成了代罪羔羊,海軍司令和部長根本不需要道歉,我們的政府已經習慣為了平息民怨而放棄自己的原則和立場,這是可悲的,也就是這樣的行為,給了某些偏激份子趁虛而入的機會。

我們在媒體上看到的都是其中少數人的不當行為,加上垃圾媒體推波助瀾,不要再罵動保團體,就和動保團體不該罵整個國軍一樣。
作者: ken743282002    時間: 2016-6-30 09:22 PM

其實也不是人不如狗....
如果各電視台.報紙把油管車氣爆死一員工當做頭條重大新聞每天不停的報
還來找名嘴開台來討論...
24小時新聞記者追蹤後續報導...
你說會不會有人關心...
作者: jankin    時間: 2016-6-30 09:27 PM

國軍弟兄也夠可憐,一個人犯錯,全都要受罰,真的是有夠倒楣。

作者: zogol    時間: 2016-6-30 11:28 PM

報氣象的老頭又有話說了喔?
作者: 帥氣寶    時間: 2016-7-1 12:45 AM

動保團體 是保護動物 是關心動物 非是關心人
兩者 差那麼多
作者: k11040711    時間: 2016-7-1 12:46 AM

不管適不適合 恰不恰當
有收視率 有搞頭
能炒多大就炒多大 能蓋其他新聞就盡量蓋
這就是我們的媒體
作者: rickyhu    時間: 2016-7-1 12:59 AM

後面動保團體真的有點過頭了
不需要一竿子打翻一船人啊....
作者: 一夜無秋    時間: 2016-7-1 01:15 AM

還是取決於媒體往哪聚焦關注~案子就比較受大家重視~哪天媒體不在關注我想那件虐狗案討論關注度也會漸漸減少吧!!
作者: tonyt00177    時間: 2016-7-1 01:41 AM

有達到嚇阻作用就好了

真的過度的正義是邪惡

虐待動物固然不對

最重要的是犯錯的人要出來道歉並面對就好了吧

何必趕盡殺絕,不留情面呢
作者: hbzncu    時間: 2016-7-1 02:00 AM

這個老番癲的老阿伯終於這次說了人話!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!