伊莉討論區

標題: 《蝙蝠俠對超人》羅賓之死改變蝙蝠俠 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-3-20 04:20 PM     標題: 《蝙蝠俠對超人》羅賓之死改變蝙蝠俠

即將上映嘅《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman:Dawn of Justice)有別於一般正邪對立超級英雄電影,電影上映前保密功夫做到足,更有不少人談論會係邊位超英打贏,以下會係幾個關於電影嘅幾個揭密內容。

超人曾求和
蝙蝠俠對超人嘅其中一場焦點戲份,日前已經透過於北京率先披露嘅10分鐘短片曝光,片中超人不斷向蝙蝠俠求和,無奈蝙蝠俠不停作出進攻,超人原本都一一輕易避開,最後蝙蝠俠使出撒手鐧,氪石製成嘅子彈,氪石令超人的超能力盡失。
羅賓被殺死
於預告片中已見到蝙蝠俠收藏咗一件被小丑寫咗字嘅羅賓戰衣,早已預計到羅賓於電影中已經離世,日前班仔受訪時更爆響口指蝙蝠俠係因為痛失拍檔受到極大打擊,暗示羅賓已死,傳媒亦報道指蝙蝠俠之所以痛恨超人,全因將多年以來嘅失敗感投射到超人身上。
超英大曬冷
由姬嘉鐸(Gal Gadot)扮演嘅超過5000歲神奇女俠於電影登場,可說是為神奇女俠開拍獨立電影先試水溫。據知其實除咗神奇女俠之外,還有潛水俠、閃電俠跟鋼骨亦會客串演出,可說先將一眾超英於電影來個大曬冷。
精采削髮戲
從電影一直發佈嘅劇照同預告片,都只見到戲中大奸角雷克斯路瑟係長曲髮,似乎跟原著中佢嘅光頭造型確有出入。不過謝西艾辛堡曾於受訪時提過關於轉變髮嘅戲份:「呢個係我拍過最精采場面。」似乎預告佢變光頭嘅場面會係重頭戲之一。
管家變拍檔
由謝美艾朗斯飾演嘅蝙蝠俠管家阿福,於本片中地位升格,佢不單止係管家咁簡單,仲利用當過特種部隊背景,以佢對科技嘅知識協助蝙蝠俠研製新武器打擊罪惡,亦可算係取代霍路斯於昔日嘅《蝙蝠俠》系列中為蝙蝠俠研發武器工作。
蝙蝠女被Out
因片長關係,電影刪走了30分鐘暴力內容,要待出影碟先有得睇。《飢餓遊戲》(The Hunger Games)系列女星Jena Malone戲份亦遭全刪走,佢於戲中角色成迷,有傳Jena係演女版羅賓,亦有傳她係演變成超級英雄前嘅蝙蝠女Barbara Gordon。

心得:本來對此類超級英雄片沒有寄望,但這部看來有點瞄頭,值得捧場。

[attach]113550312[/attach][attach]113550313[/attach][attach]113550315[/attach][attach]113550317[/attach][attach]113550318[/attach][attach]113550320[/attach][attach]113550322[/attach][attach]113550323[/attach]

作者: allen90024    時間: 2016-3-20 04:42 PM

作者: oscar13    時間: 2016-3-20 06:18 PM

這也要看觀眾反應如何啊
若很好看當然要支持
可以期待

作者: a22058126    時間: 2016-3-20 10:12 PM

真想快點看到阿真是期待阿
作者: ioriliao2013    時間: 2016-3-20 11:42 PM

其實本人最期待的不是蝙蝠俠or超人,而是神力女超人
作者: zogol    時間: 2016-3-21 07:58 AM

各大英雄的故事交叉在一起,又有新的火花。
作者: derek42698    時間: 2016-3-21 01:53 PM

真想快點看到阿真是期待阿
作者: 丫甘    時間: 2016-3-21 05:38 PM

我還是喜歡單獨演出就好~大雜燴就不好看啦
作者: qqband    時間: 2016-3-21 08:02 PM

期待全體已女性角色為主的超人系列~哈哈哈
作者: mayxec36    時間: 2016-3-21 10:55 PM

果然超級期待超人阿 快點出來阿哈哈
作者: a5720104    時間: 2016-3-21 11:24 PM

不知道是不是真是羅賓的死
才改變蝙蝠俠
總之就等著看上映後的劇情會是如何發展
作者: ttfan2    時間: 2016-3-22 10:54 PM

Jena Malone 做BATGILR但係CUT哂...OMG
作者: corneliuslee93    時間: 2016-3-23 01:09 AM

作者: dj1984    時間: 2016-3-25 05:46 PM

這兩位英雄會對決....很奇怪的劇情....導演的想法令人好奇
作者: loxyking16    時間: 2016-3-25 08:42 PM

可是為何
英雄要互打
真的滿納悶的
作者: cordeo    時間: 2016-3-25 08:59 PM

看來會是一部瞞值得一看的好電影
作者: okdkerlkw    時間: 2016-3-26 10:40 PM

很期待這部電影
只要是英雄主題的都不錯
作者: itisgameover    時間: 2016-3-26 11:34 PM

繼美國隊長的內戰超人也來英雄對決, 英雄互打是趨勢了?
作者: rukawakai    時間: 2016-4-13 11:01 AM

看過這部電影後,發現網友們說的很對,這部真的不是爽片,導演真的把一部超級爽片拍成很有人文故事與內心思想的片子,看起來好沈悶....
另外,DC三巨頭之一的神力女超人,在這部片子中也故意不被著重,只是試個水溫,為後續神力女超人的電影先鋪路,神力女超人的場景太少,有點不滿足。
作者: gj22528256    時間: 2016-4-13 07:03 PM

allen90024 發表於 2016-3-20 04:42 PM
這版的蝙蝠俠看海報,似乎比較胖

這個平行世界的蝙蝠俠已經是中年大叔了~~
作者: gj22528256    時間: 2016-4-13 07:04 PM

真真真的~~~~超超~~~好看~~ 有點DC背景的漫迷都會看得很過癮
作者: zzkuer    時間: 2016-4-13 08:09 PM

作者: ilovecat2013    時間: 2016-4-14 02:30 AM

其實好像要DC迷才會看懂…
漫威迷會覺得不是爽片,覺得不好看~
這是我在FB上看到的心得…
但我覺得還不錯啦!雖然有些不合邏輯的地方…
某些地方也拍的很『老派』,就是那種不用動腦就知道下一幕會演怎樣的戲碼~EX:片頭…呃…無言呀…
作者: pig51505    時間: 2016-4-15 01:03 PM

超級期待這部電影  英雄對英雄 肯定精彩
作者: corneliuslee93    時間: 2016-4-15 01:34 PM

作者: wesleyjungle    時間: 2016-4-23 07:53 PM

一大堆小時候活躍於漫畫中的英雄,現在一個個都變成真人版了
作者: ningko5    時間: 2016-4-28 12:25 AM

女超人不就是玩命6的吉賽兒嗎
作者: 你坑爹    時間: 2016-4-28 10:49 AM

不知道是不是真是羅賓的死
才改變蝙蝠俠
總之就等著看上映後的劇情會是如何發展
作者: wickl28    時間: 2016-4-28 11:33 AM

漫威DC真的賺翻了 隨便翻個劇情拍一下又賺一卡車錢
作者: Terry001206    時間: 2016-4-29 08:31 PM

這部影片預告看起來不錯 還蠻想去看的
作者: jun701110    時間: 2016-4-29 10:21 PM

我都在看神力女超人
我又失焦了
真糟糕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!