伊莉討論區

標題: [攏系阿扁的錯?募兵制跳票 馬政府:扁縮役期害的][三立新聞網][2015-08-26] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2015-8-27 07:32 AM     標題: [攏系阿扁的錯?募兵制跳票 馬政府:扁縮役期害的][三立新聞網][2015-08-26]

政治中心/綜合報導

昨(25)日晚間國防部突然宣佈,依《兵役法》規定,再加上為維護國家、國防安全,國防部將在明年續徵82年次以前的役男入營服義務役一年;換句話說,就是募兵制延後一年實施,馬政府所承諾的「全募兵制」二度跳票!對此,總統府發言人今(26)日表示,會有這樣的決定,全因扁政府將役期縮短造成的,導致兵源不足,所以只能從82年次役男來彌補,盼外界可以多加體諒。

[attach]110383531[/attach]
▲昨(25)日國防部宣佈募兵制延後一年實施。(圖/翻攝自國防部發言人臉書)

昨(25)日國防部宣布募兵制延後一年實施,讓許多受影響的男性都相當不滿,認為馬政府又跳票了!對此,總統府發言人陳以信今(26)日跳出來澄清,他除了強調,我國本身的兵制就不是「全募兵制」屬於「募徵併行制」外,更怒批扁政府當年對的施政間接影響馬政府的施政。

[attach]110383555[/attach]
▲今日總統府表示,會造成「全募兵制」跳票都是扁政府間接造成的。(組圖/翻攝自陳致中、馬英九臉書)

至於馬政府的「全募兵制」跳票,陳以信痛批說,若不是前總統陳水扁將役期縮短,導致兵源一直不足,加上專業訓練無法累積,最後連帶影響國防戰力,相信現今我國早就實施「全募兵制」了!陳以信表示,自從馬英九總統上台後,因無法延長役期改善,但他深知國防戰力的重要,所以只好忍痛將原訂的「全募兵制」改採「募徵併行制」。

陳以信最後也強調,雖然募兵制暫緩,但馬政府已促使募兵制在去年至今有大幅成長的趨勢,相信過不久就可以完全地彌補過去兵源不足的缺口。對此,有網友忍不住痛批:「又是阿扁,那當初就不要強推募兵制啊!可以先把役期調回來,再推不就好了,說到底不就是為了騙選票。現在實施無法成功,找個替死鬼罷了!」許多人認為,馬政府不應該在跳票後才來怪罪別人。

[attach]110383569[/attach]

(圖/翻攝自臉書)

---------------------------------------------------------
【感想】:
全募兵制是誰推的?都沒評估可不可行嗎?不可行還硬要推
現在跳票又call阿扁上場救援
千錯萬錯都是別人的錯
千錯萬錯就是死不認錯
執政快8年了,還在怪阿扁
只會推卸責任,毫無羞恥心!

作者: joey213213    時間: 2015-8-27 07:46 AM

不管92共識前
2000年,阿扁第一年,經濟成長(%) 6.42
2001年,阿扁第二年,經濟成長 -1.26
2002年,阿扁第三年,經濟成長 5.57
2003年,阿扁第四年,經濟成長 4.12
2004年,阿扁第五年,經濟成長 6.51
2005年,阿扁第六年,經濟成長 5.42
2006年,阿扁第七年,經濟成長 5.62
2007年,阿扁第八年,經濟成長 6.52

只管92共識後
2008年,馬的第一年,經濟成長 0.70
2009年,馬的第二年,經濟成長 -1.57
2010年,馬的第三年,經濟成長 10.63
2011年,馬的第四年,經濟成長 3.80
2012年,馬的第五年,經濟成長 2.06
2013年,馬的第六年,經濟成長 2.23
2014年,馬的第七年,經濟成長 3.51
2015年,馬的第八年,經濟成長 1.56
資料來源,行政院主計總處,統計資訊網

GDP 4%以上 以紅字做紀錄
====================================================
所有錯都是前面收錢廢人的錯,這種鬼話他也可以說出來。廢物你就直接講,633都是阿扁害我的。千錯萬錯都是別人的錯,廢物總教練呼叫扁維拉,請你出場了

作者: free9675    時間: 2015-8-27 07:49 AM

所以,它叫水母、人渣、阿米巴,它的字典裡沒有廉恥,你忘了嗎?它是國民黨的,也是哈佛的,國民黨是爛,它為了爛上加爛,還特別跑到美國哈佛進修,成為世界最爛。
作者: 4457ab    時間: 2015-8-27 07:56 AM

又來了喔,每次有事就必出的便秘文
他乾脆說因為阿扁不幫他通肛,所以害他便秘好了
作者: Q701217    時間: 2015-8-27 07:56 AM

不管怎樣全推給阿扁就對了 

不愧是馬政府 全力衝下限中

作者: polimamo    時間: 2015-8-27 08:02 AM

作者: 水電    時間: 2015-8-27 08:03 AM

扁維拉登場了,成功的人找方法,失敗的人找藉口。
作者: xwin5733    時間: 2015-8-27 08:11 AM

扁維拉又出來了 他真是老馬的門神阿 深藍歡呼八 慶賀八 老馬不虧是百年難得一見的無能無恥者

作者: joey213213    時間: 2015-8-27 08:18 AM

在廢物眼中宇宙最強救援的扁維拉又再度登場了,難怪,前幾天就有某一家媒體報導他復健完成的新聞。不但能跑能跳能滑手機,現在可以出場救援馬廢物了
作者: kenny5437    時間: 2015-8-27 08:25 AM

拜託~你已經當了8年總統了~不要什麼事都推給阿扁~阿扁在任有什麼錯誤政策~應該你要提出來糾正~修正~廢除~改進~而不是只會都怪阿扁~這8年來你到底在幹啥吃的?你真是他X的無用無能的廢總統
作者: 星駭    時間: 2015-8-27 08:25 AM

扁維拉又出來了
下一個換誰豋場救援呢?
完全執政 別人負責
KMT真是無恥無下限
作者: pop995544    時間: 2015-8-27 08:35 AM

joey213213 發表於 2015-8-27 08:18 AM
在廢物眼中宇宙最強救援的扁維拉又再度登場了,難怪,前幾天就有他復健完成的新聞。不但能跑能跳能滑手機, ...

馬:扁兄,還行嗎?
扁:我...我還行
馬:那我要派你上場摟
扁:來吧....跑跑跳跳滑手機等你(馬)號令
作者: 暗夜黑貓    時間: 2015-8-27 08:36 AM

看其他家報導都沒寫是阿扁的錯,為何只有三立有寫????
作者: a31398323    時間: 2015-8-27 08:41 AM

又是馬英九政府無恥的大笑話!!
馬政府總在跳票後才來怪罪別人。

前朝阿扁真是好用......
作者: evril75924    時間: 2015-8-27 08:44 AM

到現在還在牽拖別人!
把人害成這樣 還要讓你當替死鬼!
真是一點都不值!

作者: afox1    時間: 2015-8-27 09:27 AM

也不知道誰做的決策呀…
反正這十來年,政府總是這個推給那個的。
當兵可就越來越像夏令營了。
作者: ladiosnein    時間: 2015-8-27 09:31 AM

暗夜黑貓 發表於 2015-8-27 08:36 AM

我沒注意到耶 ...

不過 昨天 新聞面對面(8/26) 裡面有一些討論

國民黨(謝龍介發言人) 也是認為 ...都是前朝的錯

政策 有時候 可是好的 或者 Z>B!!....是可以討論的 ....

但如果 沒討論.沒配套.沒共識(黨內/朝野).沒考慮後果. 後續效應 .. 這樣不是很慘嗎?

作者: btuse    時間: 2015-8-27 09:37 AM

做了八年, 還無法把'不適'的前朝政策調整過來,
這算沒用還是無能?
作者: smilerichard    時間: 2015-8-27 09:54 AM

是有沒有這樣北爛喔!
每次有事情都要叫扁出來!
馬英九有沒有別招阿!
別再牽拖
作者: EMPEROR    時間: 2015-8-27 09:56 AM

怎麼會有臉講這種藉口 是馬英九自己想的 還是下面的幕僚教他這麼講的
作者: snack1234    時間: 2015-8-27 09:59 AM

三立這個叫一針見血
各大報上面都有寫那個以信兄確實就這樣講的
他這樣講不就等於把皮球推給昔日的扁政府
不信你自以己去查啊....
作者: r88888    時間: 2015-8-27 10:00 AM

學學德國, 役男必須當一年兵, 但是他們義務役褔利不錯, 還可有假期出國渡假哩!!!
作者: r88888    時間: 2015-8-27 10:03 AM

106年?! 到時候你是宗痛嗎?
連這種空頭支票也敢開?
作者: r88888    時間: 2015-8-27 10:04 AM

最後這一段時間, 拜託什麼都不要管, 當空氣人就好
作者: r88888    時間: 2015-8-27 10:05 AM

徵兵募兵可以並行.....台灣陸軍太多....之前的陸軍是為了反攻大陸....大陸的幅員遼闊..才需要大量的陸軍.....現在台灣只需要守島不需要進攻....一但海空被封鎖陸軍就不可能有發揮的作為....現在台灣的陸軍大多救災用..不然就是割草....所以陸軍用徵兵......要募兵就應該把兵放在海空軍...加強專業實務操作....薪資要比外面的作業員高三倍....讓年輕人感受到薪資比外面好..
作者: 不由分說    時間: 2015-8-27 10:06 AM

再多給你2年,也無法滿員,因為有些人時間一滿,就不會續簽了。
作者: liuey    時間: 2015-8-27 10:12 AM

當初要面募兵時,國防部就打臉過很難達成,這票豬頭為了自身利益,硬是要推下去,現在做不到,又開始牽拖別人,真是無恥到了極點,募兵不成還有一個最重要的原因,就是洪仲丘事件,哪個父母會願意把自己孩子送去被搞死阿,阿帕契事件也是搞得烏煙瘴氣,這種爛到根裡的地方,誰會願意去阿。
作者: enmerlin    時間: 2015-8-27 10:30 AM

要看從哪方面講了。
若是出爛招:『縮減役期騙選票』的話。
扁扁,你跑不掉!拎背正好就是你在當總統的時候當兵。
從本來大專兵一年10個月,到拎背退伍剛好一年8各月。
沒半年又變成了一年6各月。
會有戰力才有見鬼了。
拎背才剛專業訓完就成了待退弟兄。
後面現在這種笑死人的11個月乾脆就每天吃睡就好啦!
才養出洪那種麵龜下士操一下就掛了!
靠北!這就是中華民國陸軍!?

至於其他部分就再說了。
中華民國國軍有個超級嚴重的問題就是:為誰而戰?
為台灣而戰!?結果整天喊著愛台灣的人怎樣對待軍人?
要是為了這些每天口口聲聲說愛台灣的猴子而戰。
不先精神錯亂,就是直接帶槍投降。
為中華民國而戰就更瞎扯!還在1949!?
國在山河破!
作者: jazz19860929    時間: 2015-8-27 10:34 AM

哈哈哈哈,真的沒下限耶
執政了7年還要拿前朝救援
讓我們看看現在政府能多爛
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-8-27 10:40 AM

這世上,最愛阿扁的人絕不是他的家人,

而是馬英九. 沒看老馬用盡手段不讓台灣人忘記阿扁.........

----市政擺爛, 雙北人一直想起阿扁市長的好, 讓阿扁市長一當20年.

----國政無能, 慢慢的~人們又開始想起阿扁的好, 8年遺毒再稀巴爛, 還是遠遠勝過老馬.

~~討厭啦 !  我要讓死老百姓痛恨你!~~~也不要他們忘記你~~~

老馬把阿扁變身為救援投手,並強迫他擔任地下總統, 時不時上新聞博版面,到2016.05.20才算完.

不明就理的天空教徒受到老大的影響,狂罵阿扁,卻不知道扁毒已在他身們身上毒根深種.......

症狀嚴重卻不自知~~~草地信徒已經退燒了, 被扁迷卻不知道自己是扁迷~~~

蔡英文上台後, 請頒獎給陳前總統 / 台北市長

市長一當20年, 總統任期16年,

創下直選台北市長和總統的任期最長紀錄, 值得頒發勳章.

作者: hsiang_lin    時間: 2015-8-27 10:48 AM

哈哈哈 不錯喔
政治就是政治
千萬別說自己有錯
作者: jason54088    時間: 2015-8-27 10:56 AM

自己開的芭樂票跳票了還敢推給前朝,
有這種樣版後,下個執政黨擺爛全推給水母遺毒
也只是剛好而已,台灣會進步嗎?
作者: wasimean    時間: 2015-8-27 11:01 AM

執政不利 完全執政每次都要別人負責

阿扁作的比馬桶好太多了阿
作者: kcsc    時間: 2015-8-27 11:07 AM

不是完全執政完全負責嗎?
好像變成完全卸責...
過了幾年了還在x年遺毒...
如果做不到講出來有很困難嗎?到最後才講這是欺騙....
作者: nana999    時間: 2015-8-27 11:15 AM

沒有人就馬英九開全募兵制的支票吧
全募兵制不是馬英九上任之後才提的嗎
如果照馬英九的理論
12年國教的亂象也是陳水扁害的囉
老實說
陳水扁基本上除了和勒索財團之外
至少在執政能力和成績上比馬英九好太多了
馬英九還一直想跟陳水扁比
他可能太看得起自己了

其實馬英九可以乾脆宣布不建置軍隊就好了
反正我們的軍用設施本來就是給貴婦團參觀的
我們的國軍根本就沒有戰力可言
加上馬英九不是一直要和大陸統一嗎
我們先廢除國防不是等於向大陸釋出善意
這樣馬英九不但可以達成免徵兵的支票
還可以完成統一的個人目標
而且明年的選舉也不用選了就不用怕選輸被清算了

作者: ak999    時間: 2015-8-27 11:41 AM

真的
阿扁丟了太多爛攤子給我們小馬哥了
以至於執政了8年 還再幫阿扁擦屁股
不過 再擦也沒多久 因為即將卸任了
恭喜我們偉大的馬總統 總於可以把手洗乾淨了
當這樣的總統 真的太辛苦
希望國民黨別再派候選人了
民進黨留下來的事 讓民進黨的總統去處理吧
對吧 馬總統
作者: alenquer    時間: 2015-8-27 01:07 PM

別這樣嘛...剩不到一年就要卸任了,表現一下肩膀擔當也不行嗎?這7年多來到底是...
作者: bobotown    時間: 2015-8-27 01:50 PM

辦不到當初就不要把他列為政見~
還說4-6年內要完全實施~
結果現在又牽拖扁扁~

話說82-84年次的明年都已經有投票權了~
老K這下一口起得罪了這些人跟他們的父母兩個世代~
這代價太大了~
作者: 皁峻節    時間: 2015-8-27 01:57 PM

凡事多推到扁政府,那還要這個政府做什麼
作者: kanba77685    時間: 2015-8-27 02:05 PM

跳票王因比賽緊張   急CALL王牌救援投手

扁維拉!!!   唉....第幾次上場了?

作者: waser    時間: 2015-8-27 02:53 PM

阿扁真好用 阿扁真萬能

阿扁什麼時候可以吃
作者: zogol    時間: 2015-8-27 02:54 PM

都執政快八年了,還在扯前朝,人家就算漏尿,也不用這樣對他吧。
作者: oscar13    時間: 2015-8-27 04:03 PM

做不到就直接承認吧
無需牽拖啦
大家也會看阿

作者: a5720104    時間: 2015-8-27 05:22 PM

連這個都扯到陳水扁就太誇張了
募兵沒做好全盤規劃還好意思怪別人
唉...都給了七年多的時間還是別人的責任
作者: s0931877123    時間: 2015-8-27 06:03 PM

說真的= =
過了7年了..假如還都他的錯的話...
能問問放任這個錯誤7年來都沒改正的人有沒有錯呢= =?
作者: Hi翻天    時間: 2015-8-27 06:17 PM

又推扁政府! 看到這句話真令人妒爛
幹快8年的總統,政策、承諾通通跳票
現在還在怪前朝!!!
趕快滾蛋吧!!
作者: S94063S    時間: 2015-8-27 06:36 PM

記者連線報導

阿扁表示不要再消遣我了..700多萬票都支持你了

以下為現場記者...捏鼻...忍耐報導!!

作者: nc31    時間: 2015-8-27 10:20 PM

未生牽拖厝邊!沒人逼你改全募兵制啊!做不到到個歉改過就好,還在牽拖前朝,你不是剛剛執政耶!!
作者: 發達林    時間: 2015-8-27 10:21 PM

能不能叫這個笨蛋,不要天天怪東怪西就不怪自已,踏媽的,它媽怎麼生出它來的,一點肩膀都沒有,8年了,到現在還要人家敵援,你知不知恥,恥怎麼寫的!
作者: az398804    時間: 2015-8-27 10:40 PM

對啦,反正都是阿扁的錯
也不知道到底誰當總統
立法院誰的席次多
騙誰啊

作者: saber768    時間: 2015-8-27 10:42 PM

藍黨=爛黨,爭功諉過一級棒,有錯的全部都是民進黨做的,次元刀切得乾乾淨淨,除了9.2會信。
其他人都心知肚明,這個政策是誰在推的,跳票就怪別人,永遠不檢討自己
作者: charles5238    時間: 2015-8-27 11:12 PM

真是有扁真好
有扁萬事皆可拋
作者: @水痕@    時間: 2015-8-27 11:18 PM

不愧是最強守護神扁維拉
真的是
看樣子一定進名人堂了啦
人生數百次救援成功?

作者: shiua    時間: 2015-8-27 11:37 PM

其實現在還是阿扁當總統
每天半夜他都會走密道進總統府辦公
作者: hanetobi    時間: 2015-8-27 11:45 PM

幹了將近八年的總統
卻讓人民看不到甚麼貢獻
把台灣經濟搞得慘兮兮的...
如今任期將滿,就想牽拖八年前的事情
這是不是代表  馬英九你這八年根本都是在鬼混

作者: 小日子    時間: 2015-8-27 11:58 PM

這東西當了快8年水母

從根都爛光了

作者: dougladquaid    時間: 2015-8-28 12:07 AM

選了一位不會開車的人當司機…
都快8年了,連如何去發動車子到現在還是不會
前一任的司機技術爛歸爛最少人家還會開車!
而「那個你」當初你是靠罵司機開車技術爛才能當上司機的…
可悲!大家一起跟著死…
作者: kazue0904    時間: 2015-8-28 12:34 AM

作者: BC0951049    時間: 2015-8-28 12:40 AM

國民黨之前還沾沾自己把全募兵制當成自己的政績 結果現在出問題就把錯全都推給扁維拉
作者: kunihide    時間: 2015-8-28 01:14 AM

沒救了!!
總統做了兩任
都當到最後一年了
還再把事情往前朝推?!!
X !!
這種政客和政黨不倒的話
台灣真的不會好!!!
作者: tallsteven    時間: 2015-8-28 01:16 AM

成功的人找方法,失敗的人找藉口  - 扁維拉登場了。
作者: 善惡不分    時間: 2015-8-28 01:22 AM

全都是阿扁的錯啦~我馬囧這麼深得民心 ~
呵呵呵呵呵~
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2015-8-28 01:24 AM

原來扁政府執政16年了
錯怪馬娘娘
作者: ksysp    時間: 2015-8-28 01:25 AM

扁維拉真可憐,被一個無能馬區長一直強迫救援到區長任期快到了還再救援
作者: king2000    時間: 2015-8-28 01:30 AM

希望馬英九趕快下台
我只有這個願望
作者: leehung86    時間: 2015-8-28 01:41 AM

千錯萬錯都是別人的錯,舉債欠債都是百姓的債,表功立功都是自己的功,說真的搶功好快,推責更快,這些政客真的好厲害。
作者: zgmf433    時間: 2015-8-28 02:26 AM

義務役跟志願役有啥關係???

你出香蕉當然只請的起猴子

但你卻搞到只剩香蕉皮...怪誰
作者: kosboss4000    時間: 2015-8-28 02:39 AM

你看過其他台稱讚綠的政績麻?

反之你看過三立稱讚過藍的政史?

藍有錯  三立一定報

綠有錯  他台也一定有打的

習慣就好,中立台是很難活下去的,所以建議兩邊都看在自己找真相最好

作者: buttoncfs    時間: 2015-8-28 02:58 AM

馬濫.扁濫.
藍濫.綠濫.
國濫.民濫.

有什麼好吵的!!
台灣政治人物都一樣....濫
作者: 被螞蟻撞倒    時間: 2015-8-28 03:22 AM

作者: dulamo    時間: 2015-8-28 06:53 AM

作者: tw00waei    時間: 2015-8-28 07:43 AM

總統做8年,最後怪前任阿扁,簡直是個笑話。
作者: pinball1973    時間: 2015-8-28 07:55 AM

本來就是阿扁的錯,螞蝗怎麼會有錯呢?
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2015-8-28 08:10 AM

作者: brook2006s    時間: 2015-8-28 08:33 AM

扁被這個王八蛋關到  幾乎變廢人   做不到的事  亂開支票  還怪啊 扁
作者: casper97    時間: 2015-8-28 08:36 AM

每到選舉都要拉阿扁上台救援,
真不愧是扁維拉呢!
以此而論KMT政府應該給阿扁授勳呢!
作者: a86241    時間: 2015-8-28 09:11 AM

任期不到半年了 到現在還在推給前朝 真的都當我們是笨蛋媽 真是無言阿
作者: opqwer01    時間: 2015-8-28 09:43 AM

牽拖來牽拖去都是別人的錯,執行政策前本應該要多方評估,出錯後再怪別人實在不太好,更重要的是毀了很多人的生涯規劃~
作者: justice    時間: 2015-8-28 09:51 AM

螞蝗政府會有這種說法 我個人不意外!!

全募兵制要推動時 推動後 個人當兵時部位上長官 幹部都說以後一定會改回來!!
作者: borgqueue    時間: 2015-8-28 10:07 AM

又來了 他又沒錯了
都是別人的錯
無言\
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2015-8-28 10:19 AM

都這個時候還拿出阿扁來當救援投手

真的很無言.......真的都不深刻自我檢討當初的政策的可行性和中間發生了什麼事情
作者: karlsonchen    時間: 2015-8-28 10:26 AM

整個看下來.馬友友都沒出來聲援耶.當前的政府只能說"上樑不正下樑歪".以此種政府.我相信20160520後.也應該有人會得比阿扁更重的病.不只漏尿.還要漏便.漏口水..
作者: 緋色光輝    時間: 2015-8-28 10:30 AM

希望全民公選決定這準備退位的前總統要不要坐牢,否則就別提民主,這跟半極權統治有何分別
作者: jack012700    時間: 2015-8-28 10:45 AM

又是這種千錯萬錯都是別人的錯
作者: qwe196282    時間: 2015-8-28 10:47 AM

當初的做不出來就怪前人喔?!
作者: 亮魚    時間: 2015-8-28 10:53 AM

我還以為這次他們也會說後悔選柯P哩 哈  不過這樣一職牽拖到底是要騙誰啊
一直說別人  真的有人相信嗎
作者: z40655783    時間: 2015-8-28 10:56 AM

雖然把錯推在別人身上是大部分人的選擇

不過有種就自己說出來,不要叫別人當出頭鳥

都快要下台了,還在當水母
作者: poi7856    時間: 2015-8-28 11:14 AM

只會牽拖,要捫心自問,難怪民怨深深
作者: spadej67496    時間: 2015-8-28 02:03 PM

8年 許多政策都硬推 延長兵役也可以阿~~不是完全執政?
作者: yeezoom    時間: 2015-8-28 02:17 PM

講這種話不曉得的人,以為你是剛上任的總統。
作者: tsai963    時間: 2015-8-28 02:23 PM

總統身邊沒人嗎?講這些話,有用嗎?大家會更看輕這個政府!
作者: aiyong    時間: 2015-8-28 02:25 PM

當然是阿扁的錯呀, 管它邏輯對不對, 反正都是阿扁的錯~~
大錯小錯全推給阿扁啦~~~~

作者: fr722752    時間: 2015-8-28 03:08 PM

完全執政完全卸責 都是THEY的錯 我們都沒錯
作者: thanksbye    時間: 2015-8-28 03:13 PM

作者: jackcho    時間: 2015-8-28 03:23 PM

聽你這白爛王在那白癡~~~

維持義務役不就得了~~

正事不做~~

老是搞543的~~
作者: gotw99    時間: 2015-8-28 03:28 PM

國軍人員本來就缺人力了,你幕兵跟本不可能實施的了,因為當過兵的都嘛知道國軍裡面有多黑暗
作者: killmolo    時間: 2015-8-28 03:40 PM

台灣有軍隊喔?
我怎麼都不知道
我以為路上看到的都是喜歡cosplay的人
拿著掃把掃地而已
作者: 700922boss    時間: 2015-8-28 03:41 PM

我到現在還是不解   當初為何他可以連任  第一次就做的那麼失敗
還給他第2次機會是想看他的無能極限到哪種境界
還是要看他的次元刀是否能升級為絕對屏障?
作者: q9a5z1wsx    時間: 2015-8-28 03:42 PM

千錯萬錯都是前任的錯,所以他執政7年到底做了什麼?
作者: poil1234    時間: 2015-8-28 03:46 PM

阿米巴說的話 大家都知道 不能聽
畢竟沒腦子 說出的話 根本就不能聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!