伊莉討論區

標題: 蝙蝠俠對超人打到癲 神奇女俠將登場 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-7-12 01:33 PM     標題: 蝙蝠俠對超人打到癲 神奇女俠將登場

由薩克薛達(Zack Snyder)執導嘅超級英雄片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》 (The Batman v Superman:Dawn of Justice),其實同2013年《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel)有非常大關連,今次預告中由亨利加維(Henry Cavill)扮演嘅超人因為力量過大破壞地球,一開始已經要出嚟面對群眾指摘,而荷李活男星班亞弗力(Ben Affleck)扮演嘅蝙蝠俠,因為韋恩企業被超人眼睛發出啲鐳射光搞到冧咗,害死咗好多人,於是乎好憎嚟自外星嘅超人。班仔話:「20年嚟葛咸城仲有幾好多人剩低?超人有能力去剷除所有人類,我一定要隊冧佢!」
於是收咗山嘅蝙蝠俠重披戰衣,預告中見到佢同超人有唔少打鬥場面,而女星Gal Gadot扮演嘅神奇女俠都有著上性感戰衣,威力都幾強勁。至於謝西艾辛堡(Jesse Eisenburg)扮演嘅有錢聰明科學家奸角Lex Luthor都有登場,佢肯定有份挑撥起超人同蝙蝠俠之爭從中攞著數諗住控制世界。
戲中最令人留意到,係其中兩幕都暗示緊未來續傳中隨時會有小丑登場,因為戲中懷念羅賓嘅戰衣同班仔手執嘅報紙上面,都寫咗揶揄蝙蝠俠無能嘅字句,充滿小丑愛譏諷嘅個性。

心得:完全想像不到蝙蝠俠對超人會是怎樣的電影,只好引頸以待。

[attach]109646104[/attach][attach]109646106[/attach][attach]109646108[/attach][attach]109646110[/attach][attach]109646112[/attach][attach]109646114[/attach][attach]109646116[/attach][attach]109646118[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-7-12 05:27 PM

若真的對到了
一定很精采阿
影迷就好好期待吧

作者: a5720104    時間: 2015-7-12 11:16 PM

蝙蝠俠跟超人對打
這會有辦法打得起來嗎
等級明顯差太多了吧
感覺應該是一方被虐殺
就等著看他們會展現什麼樣精采的打鬥場景吧
作者: macjoe168    時間: 2015-7-13 12:42 PM

維持之前超人跟蝙蝠俠的暗黑寫實風格 , 我喜歡!!
作者: iisguagua    時間: 2015-7-13 03:27 PM

最期待的就是Wonder Woman了!  She is so hot!
作者: muchi5541587    時間: 2015-7-13 06:50 PM

作者: cordeo    時間: 2015-7-13 07:37 PM

力量相差蠻懸殊的吧

不過越是這樣就越是精采可期
作者: ga033661    時間: 2015-7-13 09:36 PM

看過卡通版的
千萬別小看蝙蝠俠智慧跟高科技設備
作者: BC0951049    時間: 2015-7-13 11:52 PM

我好像在哪裡看過這個神力女超人
作者: wesleyjungle    時間: 2015-7-14 01:35 PM

蝙蝠俠不過是平凡人,連鋼鐵人的戰衣都沒有,跟超人對戰沒什麼勝算吧!
作者: ak999    時間: 2015-7-14 02:40 PM

這個蝙蝠俠怎麼感覺有點...胖
是我的錯覺嗎
連蝙蝠燈上的蝙蝠都腫起來了
作者: 94412086    時間: 2015-7-14 09:03 PM

蝙蝠俠有錢買高科技的裝備跟卑鄙的戰略
打起來因該有看頭
作者: STUSSY0302    時間: 2015-7-14 09:38 PM

這是平民對權貴的對決\\\
實在很有看頭喔!
期待電影上映
作者: 小醜狗    時間: 2015-7-16 08:35 AM

英雄放在一起比較一定是平手.不然都會有粉絲抗議
作者: a29683050    時間: 2015-7-18 05:37 PM

說真的我超期待這部的!!
我超想看神力女.. 不對  是超人跟蝙蝠俠的XD
作者: DAVIDGTR87    時間: 2015-7-19 02:33 PM

很難想像蝙蝠俠跟超人要怎麼打?!
期待這部電影!

作者: lize124    時間: 2015-7-19 10:15 PM

好酷喔!!
這種王對王的電影最近很熱門!!
下次希望可以看到英雄們的大亂鬥!!
作者: 灌腸IBM    時間: 2015-7-19 11:21 PM

作者: rukawakai    時間: 2016-4-13 11:30 AM

在這部戲裡面,蝙蝠俠的確不是超人的對手,不過他懂得利用超人的弱點:氪星石,最後仍把超人打到幾乎要掛掉了。不過,除了這一招外,蝙蝠俠還真是弱啊!
作者: miller12300    時間: 2016-4-13 05:09 PM

感謝樓主分享wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!