伊莉討論區

標題: 實習醫生11季 是要逼死誰!會有第12季嗎? [打印本頁]

作者: azuki145212    時間: 2015-5-27 10:57 PM     標題: 實習醫生11季 是要逼死誰!會有第12季嗎?

這部戲都已經到第十一季,原以為應該就下台一鞠躬,
但還有些主角關係沒交待清楚,然後新的實習醫生又進來了
所以是會有第12季的意思嗎??
作者: for730403    時間: 2015-5-29 09:48 AM

作者: fandaishin    時間: 2015-5-29 02:32 PM

11季=11年…
現在叫我看這種劇我真的覺得很可怕
美劇我能接受的大概就4-5季吧!
不然演員演到最後都有年紀了
一般美劇像CSI的那種就還好,如果是偶像型美劇
最後男主角演到變大叔,實在另人難以接受…不如就停在最美好的地方
可惜收視好的劇就會一直~~一直能有下一季就有下一季= =
作者: wjjo74223    時間: 2015-5-30 12:15 AM

真的出好久了~

但如果真的結束也會很大的不捨

起碼 CA 也給個交代吧....
作者: ncabby    時間: 2015-6-1 08:41 PM

這部戲只差女主角沒換沒死吧~乾脆叫沒賜死只有離開的回來演最後1集,就可以結束了~
作者: s9159145    時間: 2015-6-4 12:37 AM

只要不演 幾乎就會判死刑!!  每次看都很傷心!!  
不能有美好一點的離別嗎?!
看完11季結束  對12季內容感到疑惑的
新的實習醫生在加入
總覺得沒完沒了  不過要劇終  我也會很捨不得....
作者: lega74    時間: 2015-6-4 06:47 AM

前幾天劇組發出消息說要找男主角 是要三四十歲 外表帥氣魅力 男生 外科醫生 而且長駐
阿不就是Derek 2.0版本嗎.....國外網友很多人說 如果是找house來 我就沒意見
我也覺得是house我就給他續追下去....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!