伊莉討論區

標題: 加歷查:巴利應離開皇馬,離開C朗! [打印本頁]

作者: gtkingg    時間: 2015-5-17 05:50 PM     標題: 加歷查:巴利應離開皇馬,離開C朗!

作者: kelvin5tk    時間: 2015-5-17 06:53 PM

作者: kelvin5tk    時間: 2015-5-17 06:55 PM

作者: 工程天才    時間: 2015-5-17 09:12 PM

作者: Derek101535    時間: 2015-5-17 09:40 PM

之前看bale的表現都還不錯ㄚ
他算是一流的球員
希望他能繼續位皇馬踢球
作者: handsomesam0427    時間: 2015-5-17 10:37 PM

在皇馬不就是把球給C羅就好了嗎= =  貝爾就去其他地方發展吧~去到其他地方也能殺遍全場
作者: squareoff    時間: 2015-5-17 10:51 PM

來曼城吧,來這邊包準貝爾大殺四方,不用再低聲下氣當別人小弟了。
作者: jeffchantc    時間: 2015-5-17 10:58 PM

西班牙的皇馬迷也太誇張啦,別人可能一場打得不太好,就喝倒彩,太不尊重球員啦!
作者: aa2268813    時間: 2015-5-18 12:24 AM

貝爾需要去更需要他的地方,有太多地方需要他的天份來領導
作者: bvg2536452    時間: 2015-5-18 05:37 PM

作者: vm3wu0h96    時間: 2015-5-18 09:00 PM

貝爾本身是一名很棒的球員

在皇馬,他可以跟C羅學習到很多事情

不過也無奈於C羅就是皇馬的一哥

皇馬對他而言是一個很棒的學習環境

若他成功轉會出去

鐵定能夠當上球隊一哥,並成為下一個C羅

目前就是可惜在他的勢頭一直遭受壓制
作者: tn00349903    時間: 2015-5-18 09:18 PM

皇馬真的是以C羅為核心,為C羅服務的球隊,貝爾就憑去年幫助拿下第十座歐冠的表現,怎麼也不該輪到他被球迷噓吧?
作者: MingDuncan    時間: 2015-5-18 09:44 PM

作者: ufoantho    時間: 2015-5-18 10:36 PM

沒辦法,整個皇馬就是圍著C羅建置,也不是在他旁邊就無法發揮
尚必須考量到總教練、上層堅持的戰術規劃
因為是皇馬,所以不可能擺鐵桶鎮,也因為是皇馬
和巴薩那種小組傳球霸佔用球時間也不同
可是想起去年Bale對上巴薩那球從後場飛奔,雖被擋了一下
確後發先至的拿到球後單刀射門,就覺得不讓她那雙腿飛奔
實在非常非常浪費阿,更何況他還有free kick和重砲射門阿
作者: yichao1988    時間: 2015-5-18 11:32 PM

作者: hkong3456    時間: 2015-5-19 12:20 PM

的確... 皇馬球迷一向對球員和球隊有很嚴格的要求... 我較願皇馬賣走正像走下坡的C朗, 加保巴利主力地位.
作者: rena22    時間: 2015-5-19 08:12 PM

可以考慮回去英超吧
畢竟那裡都有不少球迷
作者: baggio172002    時間: 2015-5-19 11:34 PM

活在黑臉球王和最難服侍的球迷的背景下,誰也壓力大吧‥再說巴利好像還未找到在皇馬的最佳位置,不走確實浪費時間
作者: hometable    時間: 2015-5-20 11:58 AM

可這還關乎面子問題, 畢竟巴利是主席訂下的人選. 要走也可能C朗走吧.
作者: talliscool    時間: 2015-5-20 02:56 PM

作者: dannygeorge03    時間: 2015-5-20 10:04 PM

巴利在皇馬表現很好 不過皇馬球迷太無情 太高要求
作者: ecdwsxqza    時間: 2015-5-21 12:49 PM

能力是有,但今季傷病也多了一些,重要是摩牽歷今季重傷了,沒了他的配合貝爾實力發揮不到
作者: janlen    時間: 2015-5-21 02:47 PM

塊陶啊~
皇馬四大皆空後 一優一優~
拿下第十座歐冠的安切洛帝也被炒了= =
難道真要歐冠衛冕才給活路嗎
之前的蘇斯達 魔力鳥也都做得很好~
就是待不久

總覺得恩里克就算拿下西甲 沒歐冠也會被巴塞掃地出門
西甲皇馬巴塞這兩大魔窟啊XD~
作者: kevinken_2001    時間: 2015-5-21 10:54 PM

Bale還不錯
可是CR太耀眼
完全不是他可以比擬的
但是梅西跟妳馬也能並存
要自己取得生存之道
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2015-5-22 12:48 AM

我覺得他想當主角的話,還是去義大利闖蕩吧,整個義大利都看他表演
作者: fk9jj    時間: 2015-5-22 02:11 AM

作者: troublepang    時間: 2015-5-22 03:04 AM

C朗同巴利踢法上有點相似,都是比較上腳和都是獨食型,而C朗正是大熟大勇時間,所以話一山不能藏二虎,巴利應該去第二間球會發展
作者: maodavid1989    時間: 2015-5-22 04:17 AM

真的是很可憐= =
有好的表現卻有一種得不到認同的感覺
這種感覺再差不過了!
作者: totorga0312    時間: 2015-5-22 06:59 AM

現在皇馬就是繞著C羅繞圈圈
還是出走吧...有更美好的未來等著貝爾!!
作者: hoychan11    時間: 2015-5-22 08:59 AM

作者: q23142314    時間: 2015-5-22 02:03 PM

當年也是天價的轉會費阿
只可惜在豪門球隊的
要的就是實質的成績
偏偏球隊的主軸是C羅
相信他還有一定的實力
作者: YKLAS    時間: 2015-5-22 09:14 PM

其實我認為該賣走的是C羅才對...
C羅已經30歲...
對於前鋒來說是步入後期生涯了...
趁他現在還有高市場價值早點放了吧...
並不是我針對C羅...
而是如果有留意本季他的表現的話或許會認同我所說的...
他今季雖然進球是很多...
但某幾場比場當隊友進了球後...
他竟然是不滿的表情...
認為是隊友搶了他的進球...
這跟其他球隊在進球後都開心慶祝是截然不同...
亦造成皇馬隊內氣氛不好的主要原因...
甚至令人覺得他認為自己不是為皇馬服務,而是皇馬的球員要為他服務...
令人覺得他主要是為了個人榮耀,而團隊榮耀是其次...
而這次的四大皆空...
令到安帥也被解僱了...
皇馬的主帥都很短命...
總是有人要背鍋...
C羅來了皇馬已經六年了...
也只拿到過一次西甲冠軍...
而宿敵巴薩在這六年間拿了四次...
顯然皇馬應該更著重團隊合作...
而不是為了滿足個人的表演...
C羅年過30但身價應該也是破億的...
賣了他...
我認為是更符合皇馬的整體利益...

作者: zoewong    時間: 2015-5-22 10:53 PM

bale這麼棒的球員還是早早離開皇馬好.C羅的影響很難出頭天
看巴塞隆納的MSN連線就沒這問題
作者: skychusk    時間: 2015-5-23 12:12 AM

巴利在C羅的陰影下,暫時很難成為球隊的領導者
作者: 賀寶福讚    時間: 2015-5-23 12:27 AM

至從bale加入皇馬以來
雖然表現不算差
但始終和c羅沒有1+1=2的化學效應
我也期望他轉隊有更好的發展
作者: palapaladin    時間: 2015-5-23 02:51 PM

個人覺得,皇馬如果要更上一層樓,必須放棄c羅,留下巴利!像想當年西班牙國家隊,每個人都覺得不能失去raul gonzalez,結果老帥aragones毅然放棄他,從此開啟了西班牙的皇朝
作者: 阿書仔    時間: 2015-5-23 03:21 PM

皇馬球迷也太嚴格了吧
怎麼不要求像巴塞三叉戟一樣
互相傳球,然後進球
作者: 丶鴉丨    時間: 2015-5-23 03:56 PM

說到底都是皇馬一年一星的影響
而且c羅喂貝爾都喜歡自己盤球
熱刺才是貝爾的家
作者: HANS_14    時間: 2015-5-23 05:59 PM

Bale的實力應該沒有人會懷疑
皇馬如果犯傻了
才會把他給賣了, CR9的年紀已經到了狀況快要開始下滑的時候了
作者: 無神天荒    時間: 2015-5-23 07:45 PM

YKLAS 發表於 2015-5-22 09:14 PM
其實我認為該賣走的是C羅才對...
C羅已經30歲...
對於前鋒來說是步入後期生涯了...

我個人覺得那是他個性始然...想想之後在國家對掛著隊長繡徽,納尼搶了他的進球,白爛的是納尼還越位...等於進球被搶,且進球還不算,接著C羅當下拔下隊徽摔地上...
不過我覺得商業利益應該不至於讓C羅還有破億的身價,假設有我看也只剩曼城和巴黎買的起,而我覺得他應該不太可能去曼城吧?
還有其實有多少30歲的球員還有C羅這樣的狀態?我不諱言我討厭C羅,但他是很有職業道德的球員,飲食和訓練的管控真是職業球員的模範,同以前我也不是很喜歡蘇亞雷斯,但在我得知他被禁賽且還禁止進入球場(禁止進入球場這點最後取消了),他居然還請教練幫自己維持自身狀況,基本這樣的球員在隊中也是有正面影響的。
結論是我認為目前C羅在皇馬還是Z>B的,還有我私心希望比較難出頭的Bale或赫塞可以來切爾西...
作者: 宏偉程    時間: 2015-5-23 10:20 PM

歐冠四強第二場的時候,C羅被守死,關鍵就是Bale沒有成功補上。 好幾次射門機會都沒進,不過也不能因為這樣就放棄他                 
作者: bee0199    時間: 2015-5-24 10:36 AM

作者: sk7    時間: 2015-5-24 10:56 AM

因為C.朗拿度太自我為中心,完全限制了巴利的發揮...不像尼馬在巴塞,始終美斯是無私的球員
作者: andrew_tsoi    時間: 2015-5-24 02:11 PM

作者: YKLAS    時間: 2015-5-24 02:49 PM

無神天荒 發表於 2015-5-23 07:45 PM
我個人覺得那是他個性始然...想想之後在國家對掛著隊長繡徽,納尼搶了他的進球,白爛的是納尼還越位...等 ...

C羅身價破不破億還真不好說...
可能我是誇張了點...
但放眼歐洲足壇除了梅西身價應該沒人能在他之上吧...
或許還有個巴利...
但我認為巴利身價有炒作之嫌...
如果說C羅的行為是他的性格導致的...
我認為也應該要改了吧...
就看看巴薩的前鋒三人組在進球後都是一起慶祝的...
再看看皇馬的BBC...
C羅進球就一個勁的擺姿勢,像在呼喚隊友去膜拜他...
這情況甚至在西甲最後的第二輪時出現...
那時是巴薩如果贏了馬競就提前一輪封王的情況下...
他在個人進了第二球時還有心情擺出這慶祝姿勢...
不是說不能擺,而是要看看情況...
球隊在此低迷狀態下這種慶祝還是免了吧...
與此相比,如果是另外兩人進的球...
C羅表現的就不怎麼開心...
如果是其他人搶了C羅進球的話...
那更會是個不滿的表情...
這種對於一個團隊運動來說無疑是個不良的影響...
C羅並不能給予團隊內和諧的氣氛...
如果下個賽季還不改善...
我認為皇馬今季的情況還會重現...
至於巴利的去留...
我覺得他今季在皇馬過得並不開心...
原因就是上賽季大家都當他是歐冠功臣...
而今季狀態不佳就受到各種批評...
甚至有球迷在他駕車離開時對他辱罵...
這種心理落差也令他感到非常難過...
巴利如果返回英超...
我認為對他也是好的...
畢竟英超是他成名地...
至少會比在皇馬更受人敬重吧...

作者: milk01081982    時間: 2015-5-24 03:22 PM

不應該離開吧~~
如果沒有她分擔對方防守的壓力
C羅怎麼可能進那麼都球
作者: ke511081177    時間: 2015-5-24 04:30 PM

貝爾不要走阿!!
不過他也真的受到了C羅的影響阿...
作者: shitshit1432    時間: 2015-5-24 04:35 PM

巴利有時表現的確不穩定
但都不應該收到太大的倒釆

相信問題不是很的人認為的 一山不容二虎
因為他們的老對手巴塞隆納  完美演繹 三隻老虎
現在的問題是C羅的性格
作者: 無神天荒    時間: 2015-5-24 07:27 PM

YKLAS 發表於 2015-5-24 02:49 PM
C羅身價破不破億還真不好說...
可能我是誇張了點...
但放眼歐洲足壇除了梅西身價應該沒人能在他之上吧... ...

C羅這性格真不敢恭維,我說過他在國家隊摔隊長繡徽真的嚇到我了...這隊長當的...
不過這都是比賽之外的事,他的實力以30歲的年紀來説真的算高點,但現在有兩個問題,一是他留在皇馬對皇馬還是很有幫助的,35場比賽48進球,6個賽季31戴帽,詭異性格之外他還有高產進球。
二是要放生C羅要放去哪?皇馬要賣肯定想賣高價,那這時可以挑選的球隊就有限了,英超來說曼徹斯特雙雄都買的起,但曼聯好不容易爭到前四,球隊問題之多,絕不可能把預算花在C羅身上,去曼城我認為C羅不會讓曼聯球迷不開心。去切爾西,切爾西已經好幾年沒大投入了,今季的投入還是正數,不太可能花大錢買C羅。算了算我覺得最有可能的就剩巴黎了,能增加曝光量和商業價值,但財政平衡在困擾著巴黎呢...除非球隊大清洗...
剩下的土豪球隊商業性太低,C羅大概也不會去,賣不出去這也是大問題!
Bale剛好相反,如果皇馬有意願要賣,降個價還是有很多球隊想要的。
至於皇馬本身就不太好混,不論是球員還是教練,安胖能不能成為第一個無冠確還能留下來的教練呢?
最終我還是認為球品、球技和職業道德...各個方面是可以分開來看的,我的結論依然是C羅留在皇馬是好的...
作者: YKLAS    時間: 2015-5-24 09:33 PM

無神天荒 發表於 2015-5-24 07:27 PM
C羅這性格真不敢恭維,我說過他在國家隊摔隊長繡徽真的嚇到我了...這隊長當的...
不過這都是比賽之外的事 ...

我覺得C羅不太可能去巴黎啊...
依伊布的性格會受不了C羅的...
這肯定會出矛盾啊...
其實還有個阿森納啊...
我記得亨利說阿森納想奪冠就需要三個頂級前鋒...
如今C羅就是個好機會...
畢竟阿森納已經很久沒有聯賽冠軍了...
如今C羅或許是個不錯的選擇...
還有再找兩個我心目中就是馬競的格里滋曼、巴薩的佩德羅...
格里滋曼左邊鋒,C羅中鋒,佩德羅右邊鋒...
這樣阿森納也能組成一個很強的三叉戟啊...
當然這是我幻想的...

作者: 無神天荒    時間: 2015-5-24 11:01 PM

YKLAS 發表於 2015-5-24 09:33 PM
我覺得C羅不太可能去巴黎啊...
依伊布的性格會受不了C羅的...
這肯定會出矛盾啊...

C羅要去巴黎那巴黎就得賣伊布了阿,不然財政平衡過不了吧,說不定為了買C羅還得把拉維奇也賣了...
你說的人選C羅是最不可能去阿森納的,阿森納是最近幾年才買的其272和374的...買C羅真的只能是幻想了...
佩德羅的話阿森納有意願那很可能買的到,格里茲曼的話如果馬競要賣那買家太多了,前場所有位置都能踢,阿森納不一定搶的到,當然C羅是最不可能的那個...
重點阿森納沒這麼缺邊鋒吧?有錢先砸個後腰吧,教授得找到心目中第二個迪亞比,還得是很健康的...
況且阿森納的財力不夠各個位置都有強替補,基本他投資的金額要拿冠軍本身有一定的難度,阿就真的投資比別人少,連開始有投資還是在現在球員通貨膨脹嚴重的時候,能買到374真的是性價比爆表!花得其所一直是溫格的風格,或者說他不得不這麼做...

作者: YKLAS    時間: 2015-5-24 11:49 PM

無神天荒 發表於 2015-5-24 11:01 PM
C羅要去巴黎那巴黎就得賣伊布了阿,不然財政平衡過不了吧,說不定為了買C羅還得把拉維奇也賣了...
你說的 ...

或許溫格真的很會做生意...
但如果是球迷來看的話就會很心酸了...
每年只能爭個前四...
每年目標只是為了進歐冠而不是奪冠...
而且還要每年都說目標是奪冠...
結果出來的成績總是差強人意...
如果球隊不做一些革命性的改變...
我覺得下季依舊是切爾西和曼城的爭奪...
如果曼聯又能調整好的話...
阿森納就真的乖乖保個第四了...

作者: yichao1988    時間: 2015-5-25 12:51 PM

作者: gy2220    時間: 2015-5-25 03:33 PM

說好的兩億齊飛 可能要GG了  皇馬真是浪費一個好的球員  小豌豆也一併走吧
作者: eagocheung    時間: 2015-5-25 04:29 PM

其實他身價這麼高, 真的不容易轉會, 有邊隊可在財政公平原則下收容他
作者: blr18    時間: 2015-5-25 07:48 PM

bale的表現很明顯的受到C羅的壓制 加上伯納烏的環境實在可怕 很容易就要惡性循環下去 我覺得C羅沒走他就一定要走 不然下個賽季會繼續當代罪羔羊
作者: gg012345    時間: 2015-5-26 10:52 AM

作者: forothereasons    時間: 2015-5-26 11:34 AM

皇馬真是個奇怪的球隊,打得再好都要被人罵。Bale在皇馬沒有得到多少應有的尊重
作者: sandaking06    時間: 2015-5-26 12:14 PM

其實皇馬最應該走的就是c羅,你看他來皇馬那麼多年,他自己刷的數據倒是夠多了,個人榮譽也拿得很多,但皇馬的榮譽呢,除了去年的第十個歐冠就剩一個聯賽冠軍,四大皆空的賽季也不只一兩年。
作者: sanwestle    時間: 2015-5-26 01:45 PM

姑且不論誰走誰留,總覺得貝爾或者C羅在皇馬,並未有相對的尊重。

作者: marvin92    時間: 2015-5-26 06:22 PM

作者: 827036    時間: 2015-5-26 06:36 PM

還是不要離開啦…不藍兩翼齊灰不就沒有了咧? 貝偶加油,西螺也加油!
作者: mykly423    時間: 2015-5-26 09:01 PM

作者: 喔耶Pets    時間: 2015-5-26 10:54 PM

作者: mkeung    時間: 2015-5-26 11:40 PM

貝爾需要去更需要他的地方,有太多地方需要他的天份來領導
作者: Rio555    時間: 2015-5-27 12:30 AM

看巴塞...都是3個大球星,但沒有什麼新聞..
BALE應重返英超啦
作者: wongplaycs2001    時間: 2015-5-27 02:50 AM

受一年一星的計劃的影響,巴利雖好,但圍著C朗建軍的話,配合不到的話,出走也是不錯的選擇
作者: HANS_14    時間: 2015-5-28 07:34 PM

Bale 下半季的確是沒有很出色
不知道是戰術問題還是狀態下滑?

皇馬毫無疑問是CR的球隊
但是CR還能在威風多久? 五年? 有可能嗎?
作者: 巴黎之星    時間: 2015-5-29 05:01 PM

作者: 元爐儿    時間: 2015-6-4 08:09 PM

一山不容二虎
也是貝爾該離開了...
雖然皇馬是所有人夢寐以求的球隊
但不快樂何必呢
作者: 2pigpigs    時間: 2015-6-7 06:27 AM

作者: wooup    時間: 2015-6-11 12:48 AM

回熱刺吧
熱刺須要你的帶領衝入歐冠
作者: amgoo    時間: 2015-6-11 11:36 AM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2015-6-12 09:30 PM

C羅再怎麼樣也該會比Bale早衰退唄
繼續待著也很有前景
說這種話也只是想引進Bale吧 Bale自己有說不開心嗎?
作者: hoyin716    時間: 2015-6-12 10:10 PM

If Bale wants to be the best player in the world and win the Ballon d Or, I think he should leave Real Madrid and lead another team to win some trophy
作者: wl00268487    時間: 2015-6-13 02:47 AM

作者: alviswck    時間: 2015-6-13 01:17 PM

作者: sonate11    時間: 2015-6-13 03:59 PM

希望Bale轉隊,他的實力在其他地方能得到更大的發揮!
作者: allantang    時間: 2015-6-26 10:09 PM

巴利還是留在皇馬
要看隊友啊
足球不是一個人踢的

作者: tourach    時間: 2015-6-27 01:17 PM

大聖哥去了皇馬一直在練身體根本就捨本逐末阿
以前在最吃身體的英超吃得開
去了西甲一定也吃得開阿

另外大聖真的要回左路
在右路他差太多了
作者: earlybird    時間: 2015-6-28 02:37 AM

有C羅在隊內,任何皇馬攻擊球員都只會是配角~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!