伊莉討論區

標題: ViewSonic VA2249S顯示器 [打印本頁]

作者: moshimoro18    時間: 2015-3-1 07:04 PM     標題: ViewSonic VA2249S顯示器

ViewSonic 22吋寬螢幕 使用未滿一年 因換大螢幕故售出 售 $2000
面交地點 彰化市 貴重物品建議面交
宅配方式 黑貓
[attach]107432398[/attach][attach]107521454[/attach][attach]107521455[/attach]

[attach]107521454[/attach]
作者: ichang67    時間: 2015-3-3 07:00 PM

......................................
......................................
$1000

作者: xpvirgil    時間: 2015-3-4 10:14 PM

作者: moshimoro18    時間: 2015-3-6 04:16 PM

xpvirgil 發表於 2015-3-4 10:14 PM
請問可以有開箱照嗎~!? 附件有哪些..?

開箱照已附上 螢幕旁、底座 膠膜未拆
作者: ss3110413    時間: 2015-3-7 08:16 PM

請問 這是16;9的尺寸嗎??
若是 小弟想買(工作上的需要),價格上可以再談一下嗎? (1500 ok嗎?)

lineid:changwe12345
作者: ss3110413    時間: 2015-3-7 08:37 PM

1500 ok嗎?? 麻煩跟小弟聯絡一下~~謝謝。
作者: ss3110413    時間: 2015-3-8 09:23 AM

大大 有意願賣嗎??

作者: moshimoro18    時間: 2015-3-8 08:29 PM

ss3110413 發表於 2015-3-7 08:16 PM
請問 這是16;9的尺寸嗎??
若是 小弟想買(工作上的需要),價格上可以再談一下嗎? (1500 ok嗎?)

1500 好多人都是出這價
物品在彰化市 自取就算你1800了
外縣市需要宅配就2000加運費
是16:9沒錯
作者: myskyday    時間: 2015-3-10 12:35 AM

小弟有意願購買
請問含運至新竹多少呢
作者: ss3110413    時間: 2015-3-10 01:07 PM

使用未滿一年 ---> 可以知道用幾個月了嗎?
另外,因為像我自己的電腦幾乎24HR不關機的,大大你的螢幕一天都開幾小時?(這也會影響螢幕壽命)

作者: moshimoro18    時間: 2015-3-10 08:20 PM

myskyday 發表於 2015-3-10 12:35 AM
小弟有意願購買
請問含運至新竹多少呢

含運算2100                                   
就好
作者: moshimoro18    時間: 2015-3-10 08:27 PM

ss3110413 發表於 2015-3-10 01:07 PM
使用未滿一年 ---> 可以知道用幾個月了嗎?
另外,因為像我自己的電腦幾乎24HR不關機的,大大你的螢幕一天都 ...

裝上電腦時間半年左右 只有下班跟休假時間才會使用電腦 整個月下來實際使用時間不長
作者: ss3110413    時間: 2015-3-11 11:39 AM

一千五 含運 ,可以嗎? 大大若有意願 請私訊小弟~~謝謝。
作者: ss3110413    時間: 2015-3-11 11:40 AM

私訊會扣積分,lineid:changwe12345,請賴小弟,謝謝。
作者: a703130    時間: 2015-3-11 04:00 PM

請問賣出了嗎??  含運2000, 到汐止, 是否可接受??
作者: moshimoro18    時間: 2015-3-11 07:11 PM

a703130 發表於 2015-3-11 04:00 PM
請問賣出了嗎??  含運2000, 到汐止, 是否可接受??

含運2100 你可以接受的話就開賣場了
作者: ss3110413    時間: 2015-3-12 06:28 PM

呵呵~~~大大還真是堅持啊~~
作者: ss3110413    時間: 2015-3-12 06:34 PM

自取 1700 可以嗎? 最近要回二水~~
作者: pyoo520    時間: 2015-3-12 09:17 PM

1700可自取嗎?回覆可馬上交易
作者: moshimoro18    時間: 2015-3-13 07:27 PM

ss3110413 發表於 2015-3-12 06:28 PM
呵呵~~~大大還真是堅持啊~~

是阿 其實大家出的價錢差不多 這就讓我不得不堅持一下惹
作者: ss3110413    時間: 2015-3-14 03:22 PM

小弟因工作需求真的要買啊 ~~懇請其他網友們高抬貴手啊~~
小弟 4/4會回二水,4/5從二水回新竹

大大您再考慮考慮...
作者: ss3110413    時間: 2015-3-19 04:34 PM

有意願賣嗎???            

作者: moshimoro18    時間: 2015-3-19 08:30 PM

ss3110413 發表於 2015-3-19 04:34 PM
有意願賣嗎???

已售出 三Q                     

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!