伊莉討論區

標題: 7.5 版本「奔騰的魔性」內容搶先看 [打印本頁]

作者: Imoto123    時間: 2014-12-12 08:56 PM     標題: 7.5 版本「奔騰的魔性」內容搶先看

神魔之塔》今日發布改版預覽資料,透露遊戲在全新的 7.5 版本中,魔族將在「奔騰的魔性」衝擊中獲得釋放力量的密訣,「鮮紅恩典」系列也會得到「潛能解放」的能力。除此之外,重裝合體系列也追加了新角色,「不死英雄」未來可以透過「劍靈」的協助,以全新重力武裝的面貌呈現在玩家面前。

官方透露,7.5 版本「奔騰的魔性」中,將有四大系列合計共超過 30 款新召喚卡片角色及造型等待玩家蒐集。此外由 7.3 版本繼承下來的「百鬼夜行」系列亦將有新發展,全新鬼怪與故事篇章即將展開。

促膝怪談始末!「百鬼」殘卷章節鬼話連篇
  陰氣匯聚的場域,常是鬼怪集結的地方,這些場域常在人們的口耳相傳中被吸引而至,在晚間的路上可能有猙獰的鬼神在行走。據說第一百根蠟燭被吹熄,一百個故事完結之際,看見「百鬼夜行」的人都會無故喪命!

在 7.3 版本展開的「百鬼夜行」雙週副本系列,各種鬼故事誘來更多妖怪現身。修道者沿途愈是介入人鬼之間的厄難,便愈被捲進鬼魅世界的更深處。

「百鬼」藏身的城域將在 7.5 版本中現身,各鬼怪的故事殘卷將在全新的故事篇章中展開,只要觸碰百妖誌的殘卷,便能透過留存的靈力看到昔日之事。想解開百鬼記憶知己知彼,取得他們被封印之力,只有將故事的殘章合併才能一睹其中的祕密。

玩家將要與修道者一起戰勝鬼魅流言之寒,打破厲鬼命途,與背後操縱一切的法師正面交鋒。

「百鬼」的出現將激起魔族勢力,他們的妖術不但會帶來全新的技能,而且各有特長,只要善加利用特性,不單能成為穩健的隊伍支持,甚至作為隊長都是可靠的選擇。

扭曲的狂殺論!「鮮紅恩典」殺氣「潛能解放」!
  在死亡的藝術裡,包藏著不同的扭曲願望,當中蘊藏的魔力有著不可抵抗的誘惑!在全新版本中,懷著不同扭曲願望的「鮮紅恩典」系列狂魔本性將被誘發,在長生不老的路途中找到歸宿。

魔性醒悟!魔族與元素的暴力美學
  在《神魔之塔》7.5 版本「奔騰的魔性」中,殺人狂魔將在各自的命運中找到扭曲力量的根源,「審判魔人」將引領狂魔各自的本心,在漫長的時日與記憶中認清自己的願望,解放潛藏已久的力量。

得到全新力量姿態的狂魔們,操控元素和催化種族狂力的能力將進一步提升,為相應的隊伍帶來脫胎換骨的強化優點。水、火、木狂魔將能在元素之力持續支援中,發揮穩定的輸出能力。

若玩家準備挑戰取得狂魔之力,只要使用雙水、火、木狂魔,即能打開全新隊伍技能,使狂魔隊長技轉化為「戾氣滔天」,消除指定屬性元素後即可激發 3 倍攻擊力!但在下一回合攻擊力將會重置,需要重新消除相屬元素再次累積才能繼續激發能力。

官方指出,「死亡藝術家.傑克」與「蝕夢啃魂者.陶德」除了能加強魔族的攻勢外,更在生命和回復力上進行了強化,有望成為魔族隊伍的新選擇。「蝕夢啃魂者.陶德」還獲得更強的技能加持,在提升全隊攻撃力同時能夠透過擊殺敵人數量來延續技能發動的時間。若以雙隊長形式使用,更能激發全新技伍技能。

「陶德」的主動技能將轉為「狂魔暴噬 ‧ 攻」,不但進一步加強隊伍攻擊力,將單體攻擊轉化為全體攻擊,同時保留擊殺敵人數量來延續技能發動的時間的優勢。

→ 當隊長及戰友為「蝕夢啃魂者.陶德」(或同為「死亡藝術家.傑克」)時,「蝕夢啃魂者.陶德」的主動技能將轉為「狂魔暴噬 ‧ 攻」,全隊攻擊力提升 2 倍,單體攻擊轉化為全體攻擊,技能發動回合擊斃敵人的數量總和,將轉化為效果持續回合 (主動技能除外)。

延續組裝霸氣!全新「劍靈」系列現身
  在神魔的戰場上,參戰者各有意志,為各自目的爭奪力量展現身影,這當中不單只有人,更有帶有靈性的武器參戰。

「劍靈」銳氣契合 不死英雄強武裝束
  在戰場勇武至死的英雄即將以全新姿態復活,死鬥中的英雄將得到全新力量武裝展開激昂的戰術,延續英雄不死還戰的命運。

「不死英雄」只要與他們命定的劍靈相遇,即可誘發魔族另類潛藏的能力,與英雄互相呼應合二為一,釋放不死英雄的強大武裝。此時的不死英雄不僅可以提昇各方面的能力,同時也可激發及使出全新技能發動強攻制裁敵人。

當「不死英雄」系列與相屬的「劍靈」系列同隊並且位置相連,主動技能均在可發動狀態,即可觸發「合體」,變化成全新的卡牌角色。

→ 『鬼神 ‧ 呂布』主動技能「同歸於盡 」,最大技能等級為15,最少回合數為15。
→ 『魔骸戰意.呂凌霜』主動技能「掩眼魔靈 ‧ 暗 」,最大技能等級為12,最少回合數為6。
→ 當上述技能均處於可發動的狀態,並達至特定條件時,即可觸發「合體」。

→ 合體成『魔骸神將.王鬼呂布』後,技能狀態會被即時重置為可發動狀態。
→ 合體後首回合將觸發合體召喚獸攻擊力 150% 強度的追加攻撃。
→ 合體後『魔骸神將.王鬼呂布』將擁有新的技能及新的技能設定。
→ 合體後『鬼神 ‧ 呂布』的昇華技能依然有效,並繼承至『魔骸神將.王鬼呂布』中。

當『鬼神 ‧ 呂布』與『魔骸戰意.呂凌霜』合體成『魔骸神將.王鬼呂布』時,將會得到技能「同歸於盡」及新技能「掩眼魔靈 ‧ 幽暗」。

魔骸神將.王鬼呂布的技能「同歸於盡」,除了能以自身生命力的一半交換對手即時血量的 30% 傷害,同時亦能發動比「掩眼魔靈 ‧ 暗 」更強力的「掩眼魔靈 ‧ 幽暗」元素轉換技能,隨機將 2 行直行符石轉化為暗符石,為暗屬性隊伍帶來強大的的暗元素力量來源。此外呂布的技能也可以再次快速發動,若配合其他爆發技能手段,將暗屬力量釋放推至高峰,就能同時發動兩次強烈攻勢。

→ 合體成『魔骸神將.王鬼呂布』後,將會同時擁有「同歸於盡」(『鬼神 ‧ 呂布』昇華至四階則技能為「浴血戰場」)及「掩眼魔靈 ‧ 幽暗」兩項技能
→ 合體後的所有技能等級,將會以『鬼神 ‧ 呂布』與『魔骸戰意.呂凌霜』當前主動技能等級的總和計算,但不會突破技能等級上限。
→ 兩項技能在戰鬥中分開使用,享有各自的技能回合數及累積計算。

官方在新聞中也特別提醒玩家,一個隊伍中只可以容納一組合體組合。完成或離開戰鬥後合體將會分解,並變回合體前的召喚獸,不影響玩家的收藏。

7.5 版本界面功能及調整
  全新版本在系統、界面功能各方面,都有所優化,讓玩家更容易掌握召喚獸的成長與培育,開放空間讓玩家收集更多卡片角色,更方便將遊玩神魔的心得與其他好友分享。此外遊戲也設有為節日而設的界面功能,讓玩家在神魔世界中享受節日氣氛。

「創世級」黑金閃耀 全新卡背設計登場
  在「薩魯曼」與「噬日狼」相繼「潛能解放」成為 8 星「創世級」卡片角色,在 7.5 版本卡片展示界面方面,將為 8 星級卡片展示全新卡背設計。閃耀著黑金光彩的卡背,能讓「潛解」後的封王級卡片更貴重而威嚴。
角色經驗累積一目了然 技能升級無難度
  為了讓玩家更了解卡片角色的培育狀況,更準確運用資源育成召喚獸,在全新版本中,玩家將能在背包查閱卡片時,得到卡片角色的技能經驗累積資訊。

玩家只要點選卡片上技能級別及回合數的位置,就能打開顯示角色技能經驗值的界面,更準確掌握技能升級所需要的條件。

完成「成就」展榮耀 「排行榜」「公會聊天室」聯手通報
  在過去關卡及活動中新增的「成就」系統,能讓玩家展示各自的成績,而未來只要玩家通過高級或 Extra 關卡所有「成就」試煉,又或完成同一關卡所有級別的成就時,「公會聊天室」將自動通報其他成員該名玩家已完成關卡內的所有「成就」,讓玩家成為公會的話題主角。

此外,玩家亦能透過關卡各級難度的排行榜,查看已通關的戰友和自己已通過的「成就」數目。

「錄影」系統分享遊戲玩家表情
  讓玩家記錄並分享遊玩過程的「錄影」系統,將帶來更有趣的拍攝角度。在全新 7.5 版本中,iOS 版本的「錄影」功能將追加開放前置鏡頭攝錄功能。除了錄影玩家操作運轉元素的通關過程,更可以拍下玩家努力通關的表情。

「公會」增設「展覧室」 完成特別任務榮譽留名
  為配合日後遊戲內的特別活動,讓玩家體驗更多遊玩的樂趣,公會界面將增設「展覽室」,記錄公會玩家共同奮鬥的戰績和榮譽,而且永久保存。

「降雪」回歸!陪玩家歡度佳節
  官方表示,《神魔之塔》團隊一直希望透過遊戲為玩家帶來歡樂和親切的體驗,因此藉由聖誕佳節臨近在即,神魔世界也將充滿濃厚的節日氣氛,「降雪」畫面將在 7.5 版本中回歸,屆時除了「降雪」效果外還有全新驚喜,請玩家拭目以待。

作者: OTCSavior    時間: 2014-12-12 09:02 PM

水狂魔解放變蘿莉?!

已經開始期待了
作者: jack0910333    時間: 2014-12-12 09:08 PM

太神啦!!!!!!!!!!!

每次神模改版都讓吃驚啊!!!

現在的畫風真的越來越帥氣啊!!!
作者: bioleelee    時間: 2014-12-12 09:11 PM

好漂亮的卡片!!!!!
又有收集的衝動了
狂魔中於要崛起了
作者: wean.jc    時間: 2014-12-12 09:45 PM

太帥啦!! 我是魔族愛好者,這次改版真的是對我們這種魔族玩家有很大幫助!!
很期待這次改版  
作者: martinho2006    時間: 2014-12-12 09:48 PM

作者: 官兵衛    時間: 2014-12-12 09:49 PM

技能經驗終於出來了!   等好久喔!   狂魔全部都有 但都沒有練卡!
作者: nipple1002    時間: 2014-12-12 09:57 PM

水狂真的變好美喔,還有新系列光那隻,也很好看
作者: zodiac222    時間: 2014-12-12 10:35 PM

哦哦哦哦哦超期待的!

千呼萬喚的技能累積顯示終於要出了
還有狂魔解放 不死合體

是說這次遊俠都還沒解放完...
作者: ak60860902    時間: 2014-12-12 11:25 PM

天阿~

水狂魔實在是太萌了吧!

趕緊把她練上去!!!!
作者: cutepig799791    時間: 2014-12-12 11:36 PM

光百鬼讓光終於有續能的戰力隊員!!還有光屬3.5倍攻...不過血很悲劇...
希望木系會是倍化角,別再來轉屬的了(不然給轉心的也行!!)

水狂魔變的頗正,不過技能的不安定性更高了...
光暗狂魔看來仍是倉管的命阿~

魔族就現有隊伍似乎在插只隊友的空間不夠阿!!
為何不直接開放淺解就好....雖然看起來很帥~但是卻一點都不想用阿....

最後~千呼萬喚的技能經驗值終於展現出來啦!!!!!
不用再用運氣,完全有數據可以參酌了!!
作者: rftgu4596    時間: 2014-12-12 11:40 PM

挖喔!終於要出耶誕應景雪景了!還能看技能練等程度了!酷!
作者: ttnwxqua    時間: 2014-12-12 11:42 PM

天啊~改太多了吧!!~
好期待呀~~
又要玩好久了呀~~~
作者: impokk    時間: 2014-12-13 06:25 AM

看到了光屬百鬼,毛娼妓,技能和雙魚是轉8個光珠,光希和天秤的組和更強了。
作者: angra0202594    時間: 2014-12-13 10:18 AM

真的假的!!

我得趕快來練我的狂魔!!

還有百鬼系列  也超帥!!!
作者: pika900109    時間: 2014-12-13 10:33 AM

我的不死隊 和 狂魔隊 終於可以解放了 超開心的

解放之後超帥的!!
作者: crazyseraph    時間: 2014-12-13 10:37 AM

又要改啦@@
不過人氣似乎跟以前比起來降很多...
我的三狂魔又要出場了XD
作者: eoso    時間: 2014-12-13 10:37 AM

太神啦!!!!!!!!!!!

每次神模改版都讓吃驚啊
作者: woobecheck    時間: 2014-12-13 11:50 AM

作者: xabocd    時間: 2014-12-13 12:03 PM

八星卡的背面超華麗的,
雖不像白金卡那樣閃亮,
但那種厚重,大氣,
真不愧是創世級神卡。
作者: billy3310    時間: 2014-12-13 12:12 PM

終於可以查回合數了...官方還是有聽到玩家聲音
狂魔解放~原本沒用的暗狂魔~好像可以練來用了
作者: hankandmark    時間: 2014-12-13 02:08 PM

水狂魔會不會也太性感了... 是沐浴後的效果嗎...
百鬼系列還蠻帥的耶...想要蒐集!!
作者: Mini小羽    時間: 2014-12-13 02:23 PM

作者: m6good    時間: 2014-12-13 02:29 PM

技能調終於肯出來了 狂魔大翻身了更上一層樓 北歐耀掰掰了XD??

作者: j540038    時間: 2014-12-13 02:37 PM

作者: bkbg    時間: 2014-12-13 03:10 PM

魔族終於受到重視了
而且新卡超帥
非常期待這次改版
重點是........
終於有技能回合顯示功能了
作者: 54875487    時間: 2014-12-13 03:39 PM

作者: e12472526    時間: 2014-12-13 04:42 PM

黑金卡AND技能經驗值欄  這兩點是我最喜歡的!!
還有水狂魔變成羅莉這也太.....
作者: gn667226    時間: 2014-12-13 05:14 PM

隔一段時間沒玩
想不到神魔變了那麼多
讓我又想認真回鍋了
作者: milk2431542    時間: 2014-12-13 05:55 PM

水狂阿 !!!!是吸太多血返老還童嗎??

終於有技能經驗條了!!!
作者: askkilly2005    時間: 2014-12-13 05:57 PM

卡片背面跟場景下雪是真的不錯,創世卡卡起來超帥
不過其實下次最棒的實裝是
技能有經驗條可以看這件事吧

作者: 卐煌卍    時間: 2014-12-13 08:20 PM

看到水狂魔解放.....OMG,這殺傷力也太大了吧!!!!!!!
該屎,沒抽過水狂魔.....等等看其他隻的解放~暗的就不錯呢~
作者: frostmoon    時間: 2014-12-13 09:13 PM

水狂魔真是變得太正點了
沒有枉費我養她養這麼大
我快哭了XD

作者: fenta    時間: 2014-12-13 09:54 PM

期待當中 不知道木狂魔解放後長怎樣xdd 又是一波潛解摟 期待改版
作者: zxc30839    時間: 2014-12-13 10:13 PM

神魔 越做越棒
一堆活動 進化等等
不花錢也可以玩得很爽
作者: citizen1853    時間: 2014-12-13 10:14 PM

我的狂魔終於可以解放了!!!
我等的就是這一刻阿~~~
作者: zxcfender    時間: 2014-12-13 10:54 PM

作者: 全港最平    時間: 2014-12-13 11:19 PM

狂魔解放喔喔喔喔
超級期待阿!!!
水火木狂魔都有..
這下該猶豫了XD
作者: pigworker666    時間: 2014-12-14 10:02 AM

卡出好快喔...
根本沒在練
這次看點因該只能淺解狂魔了
因為有練~
作者: 02024210    時間: 2014-12-14 12:28 PM

期待狂魔 不過水隊差雙魚的悲劇
作者: a189353    時間: 2014-12-14 01:39 PM

這次改版新增滿多實用的功能
尤其是技能經驗終於看得到啦
不用像以前還要自己推算
作者: 益之燈    時間: 2014-12-14 04:01 PM

暗劍靈那隻好像超強 必抽 而且呂布合體好像蛇魔無雙的遠呂志
作者: zxc45621    時間: 2014-12-14 07:58 PM

一進來就積分扣一
當然要來回復一下啊
這次的改版真的是太棒了  我很喜歡
作者: G70196    時間: 2014-12-14 08:25 PM

光魔族那隻好op喔! 3.5倍隊長技 加上續能 神卡阿
作者: crabss    時間: 2014-12-14 09:13 PM

狂魔族終於要解放了~我的陶德已經在包包裡笑我很久了  讓他出來透透氣吧!
作者: ryan0126    時間: 2014-12-15 11:03 AM

解放水狂超正點
可惜我沒抽到她
很期待木狂新造型
畢竟她是我最早期抽到的卡
一定要給她解放
作者: 紹邱    時間: 2014-12-15 10:52 PM

7.5版本又再一次讓神魔的介面變好看了!!

超期待魔族的復甦!!

不斷的進步,才是遊戲!
作者: shopper4    時間: 2014-12-15 11:32 PM

看到水狂解放後模樣真得太正啦! 想快解放來玩
這版最主要還是有弄技能經驗條,讚喔!
作者: toxinemax    時間: 2014-12-15 11:48 PM

YA~狂魔終於要變回實用!?

超感動的

超級期待XDD
作者: test1555    時間: 2014-12-16 10:57 AM

顆顆   除了火狂以外的狂魔全被我分解了

不過好像也沒差  最近抽到妖狐光機偶  對長已經不缺了
作者: hidemi83    時間: 2014-12-16 11:17 AM

作者: woobecheck    時間: 2014-12-16 11:29 AM

作者: horus528    時間: 2014-12-17 12:04 AM

水狂解放真好看,有加倍要怒抽一張。
也期待光蓄能的入陣~
魔族組隊的血量弱點好像也強化了~
作者: qdyk426    時間: 2014-12-17 12:29 AM

終於有解放了~~
等超久的,如果沒有解放
不知道要繼續冷凍我的水狂魔多久!

作者: h124649374    時間: 2014-12-17 01:23 AM

期待狂魔解放~
而且這次能顯示技能經驗真是太棒了!
作者: nairghost    時間: 2014-12-17 02:14 AM

作者: k100235d    時間: 2014-12-17 02:26 AM

有點期待 狂魔跟不死魔族都變更強了

還有蛋蛋的新skin

而且技能的回合數終於可以看到了!!!!!
作者: funnyone    時間: 2014-12-17 10:49 AM

畫風改變真多
唯一不變的是
希望有更多的體力
作者: ianwu033    時間: 2014-12-17 11:06 AM

劍靈??!!
不知要如何獲得?
希望不要都是石抽
不然運氣像我這麼差的
怎麼抽都抽不到
作者: winds216    時間: 2014-12-17 01:02 PM

水狂魔變正了呀!!!
還好有練他!!
當初覺得暗狂超爛
還好有收集卡片的習慣
作者: thoth1    時間: 2014-12-17 08:46 PM

作者: pang755    時間: 2014-12-17 09:36 PM

又有好多新卡片,不知道又要花多少石頭才能抽到,又是花錢的開始
作者: cluphome    時間: 2014-12-17 09:55 PM

作者: toxinemax    時間: 2014-12-17 10:22 PM

伊莎貝爾太誘人了~~~

雖然神魔玩到沒啥幹勁

但仍每天一登入領領石頭好惹XDD
作者: sea0938408375    時間: 2014-12-17 10:22 PM

作者: niobid123    時間: 2014-12-17 10:24 PM

作者: zxc50261    時間: 2014-12-18 01:33 AM

水狂魔超正的  一定要解放阿
作者: 62130295    時間: 2014-12-18 08:40 AM

這回新版本居然是狂魔?
太帥了!可惜沒有鮮紅恩典系列的卡
作者: baalbule    時間: 2014-12-18 09:03 AM

期待今天的改版
技能經驗的出現代表官方真的聽到玩家的聲音了
等了好久說
不用再用猜的灌鳥了
作者: pkturtle    時間: 2014-12-18 09:21 AM

又要改版了!

不死系列我也有幾張, 等更新囉~
作者: abc0914guy    時間: 2014-12-18 12:09 PM

感覺神魔技能越來越強大  關卡難度都快跟不上大神的配對通關方法了
作者: 64236423    時間: 2014-12-18 12:11 PM

技能等級回合終於出來了
等好久了
有了這個系統就很方便
作者: hu5100    時間: 2014-12-18 01:32 PM

這次改版蠻令人期待的!!!
看來最近卡片有加入很多日本神怪的元素!!
整個畫面看起來還不錯!! 等今天晚上7點後上線就知道了!!
作者: kitagawakeiko    時間: 2014-12-18 01:55 PM

光蓄能要來了~~~~不知道雙周副本能打到嗎
作者: z0931968751    時間: 2014-12-18 02:32 PM

期待狂魔潛解了,也期待澳丁能夠變8興解色阿
作者: benson6666    時間: 2014-12-18 03:00 PM

加油MH
持續創造好內容
造福玩家
作者: 風戰神    時間: 2014-12-18 05:40 PM

怎麼越改越無腦了阿~~ 要解放的一堆 果斷棄坑是對的
作者: x0258real    時間: 2014-12-18 05:41 PM

新卡片怎麼出我覺得都沒差
不過技能聲及經驗顯示
終於出了
這個才是誰用的
希望不是空穴來風
超期待
作者: sim0608    時間: 2014-12-18 05:49 PM

就在今晚,就在今晚,等好久了阿...

作者: 完子筆    時間: 2014-12-18 05:50 PM

作者: eason999888    時間: 2014-12-18 06:00 PM

作者: vagogo    時間: 2014-12-18 06:43 PM

不知道劍靈是要打副本取得還是抽卡,百鬼應該是要石抽吧,六星級卡沒石抽不可能。
作者: 北緯23.5度    時間: 2014-12-18 07:58 PM

對新的卡背蠻有興趣的 黑色的很符合強大卡片的感覺@@
作者: 09782168900    時間: 2014-12-18 08:46 PM

作者: 藍調爵士23    時間: 2014-12-18 09:32 PM

作者: as05080100    時間: 2014-12-18 09:39 PM

陶德解放的主動技,和水.木.光狂一樣了

就算不放隊長,也算是暗隊增傷卡

所以改版前有人說,陶德解放後

如果沒放在隊長,主動技和解放前一樣
作者: a2931905    時間: 2014-12-18 09:57 PM

又是燒魔法石的行動了啊!!

喔~~~天啊,超級想要的啦^^
作者: kzh7103    時間: 2014-12-19 01:12 AM

什麼之塔現在還這麼紅喔!= =
我用掛機掛了一陣子就沒再玩了
但學弟還是很熱血
現在該不會都掛積了吧
作者: e12472526    時間: 2014-12-19 02:02 AM

對了  請問一下  聽說當隊長及副隊長各為解放光/暗狼時 有隱藏技 全體倍攻兩倍   加上原本兩隻的9倍就變成18倍  但是為什麼我測試後沒有呢?  我轉一CB  然後用計算機算 還是只有9倍呢
作者: whiteat77    時間: 2014-12-19 03:05 AM

沒有狂魔所以營響不大
也不太期待
不過有改總比沒改好。
作者: billy20051    時間: 2014-12-19 07:53 AM

準備收集瞜
可是有點複雜要摸索一下
作者: celestes    時間: 2014-12-19 12:25 PM

這次的更新總算讓大家有所期待了,有些卡總算能再投頭見人了(呂布、暗狂都快被我當廢卡處理了XD)

還有這次的雪花背景,不知道有沒有人發覺!!手機搖一搖雪會變多唷!!整個變動態雪花球了呢
作者: uninasu    時間: 2014-12-19 12:45 PM

呼....剛剛儲值後抽到光蓄能.........又要手帶練技能囉......一大堆技能要練......快瘋了~
作者: ryan0126    時間: 2014-12-19 01:24 PM

uninasu 發表於 2014-12-19 12:45 PM
呼....剛剛儲值後抽到光蓄能.........又要手帶練技能囉......一大堆技能要練......快瘋了~ ...

真好耶
我剛剛儲6顆抽到是火的那隻
我也想要光蓄能啊
作者: joeyak47    時間: 2014-12-19 02:06 PM

作者: uninasu    時間: 2014-12-19 02:28 PM

ryan0126 發表於 2014-12-19 01:24 PM
真好耶
我剛剛儲6顆抽到是火的那隻
我也想要光蓄能啊

加油....過些日子一定會有抽卡加成活動.....存好石頭..準備全部梭哈~
作者: yasorcerer    時間: 2014-12-19 02:31 PM

狂魔這樣改 真的不知道是好是壞

很微妙~"~ 非常微妙 好像有利有弊 變得比較難控制
作者: qwe221133    時間: 2014-12-19 03:09 PM

作者: jenho77    時間: 2014-12-19 05:43 PM

感覺月來來越漂亮  但也越來越難
作者: sam950327    時間: 2014-12-19 06:17 PM

水狂魔好QQQQQ喔
那是內褲嗎
看完都ininder了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www456.eyny.com/) Powered by Discuz!